toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 еще мин 5 фото повисит удаляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ) Ниче так,милый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну вот, красивая пара же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 уже пора гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Омагад.. снова кто то кого-то ищет, *) С легкой руки бишка. З.Ы. Уж наверно скоро придеться содать тему "брачное агенство" Где четкая форма, типо заявки в клан 8) Пол возраст вес и тыдэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 toeful ,ну прям сама серьезность.. SilaLeta ,да как бы за 12 лет русского языка...правописание надоело.....А что ты умеешь..чему можешь научить.. [smile]1123207701.gif[/smile] BlueRain ,не знаю с кем вы там разговариваете..а задеть вы меня ну уж никак не можете..ибо вам до меня далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 BlueRain ,не знаю с кем вы там разговариваете..а задеть вы меня ну уж никак не можете..ибо вам до меня далеко... С вами мадам, а задеть, как раз таки, я никого и не пыталась. Далеко? А вы у нас богиня значит? Или в каком смысле выразились?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ниче так,милый мальчик угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ох, мадам, задела что ли тонкую натуру? Ну извините грешную. Как захотите нахамить - пожалуйста Девченки брек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 BlueRain ,каждый думает в меру своей ипорчинности,предлогаю закрыть тему нашего разговора... toeful ,жизненная фота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Девченки брек Да ладно, как тока комп наладят, будет очень весело кач с пк)) Najassha, да я как бы ее и не хотела открывать... Забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 файт та что с низу явно получает удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот еще многа меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот еще многа меня) последняя зэ бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 последняя зэ бест А ты че как не родной? Давайте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фотографии проэкта рак4 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=48097&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты че как не родной? Давайте фотки Стисняшки или не хотят палится А сама выложи toeful, проперло да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 toeful беру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 фотографии проэкта рак4 http://forum.asterio...opic=48097&st=0 у него глаза зелёёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 интерестно чем) ммм) кепарь,одежда=) вообщем внешний вид и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ммм) кепарь,одежда=) вообщем внешний вид и компания гг) если уже реально сравнивать) то совсем не похожи) если бы ты услышала наш основной проэкт то поняла что там совсем не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у него глаза зелёёные У меня тож.Парни с зелеными глазами это нечто,вымирающий вид;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня тож.Парни с зелеными глазами это нечто,вымирающий вид;D А я и девушек с зелеными глазами редко встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня тож.Парни с зелеными глазами это нечто,вымирающий вид;D Зато есть с голубыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 шота вы с темы сьехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 шота вы с темы сьехали) ненене)) как раз в тему все ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 гг) если уже реально сравнивать) то совсем не похожи) если бы ты услышала наш основной проэкт то поняла что там совсем не то)) Ну,мб и под кого вы косите? Зато есть с голубыми глазами Фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.