Chronos Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уже если честно, не в первый раз сталкивался в игре с предложениями такими... Но вот, как-то так распорядилась судьба, что все еще Мой танк Холост и одинок! А почитав все эти дебаты.... Мммм ну даже захотелось выдвинуть и свою кандидатуру.. Если есть еще делающие напишите тут в ЛС потом лучше в игре поболтаем или скайпе.. PS_[Apocalypses] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 гг) тут тебе не гг, тут вопрос серьезный > такая девушка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=46499&st=12 не должна пррападать в одиночестве ЗЫ теперь ссылка ведет в никуда, Стервозко удалил там одно сообщение, наверное по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 гг) Что гг? Где фотки? да кстати фоточки в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет, я не удержался))) я все-таки размещу эту картинку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет, я не удержался))) я все-таки размещу эту картинку))))) Ах ты ж негодяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет, я не удержался))) я все-таки размещу эту картинку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Himba ,ну вот зачем выдавать и скидывать фото....Проказница SterWoza , а я то думала когда ты ее выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я ж морожусь от всех) я даже сам себе фотки свои не показываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 30см. фото надо?) А это видимо единственная гордость мужского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хватит отмазываться как дефочка,давай фотки шо вы мужиков не видели что ли?)) руки ноги голова тело глаза усы рот нос дырки в носе 2 булки многа пальцев суставы дырка между булок и писюн с иичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А это видимо единственная гордость мужского пола? ок. вес мозга 2кг шо вы мужиков не видели что ли?)) руки ноги голова тело глаза усы рот нос дырки в носе 2 булки многа пальцев суставы дырка между булок и писюн с иичками) эт у тебя какойто прям идеальный мужик поулчился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 после такого описания стало еще более интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 .... в носе 2 булки многа пальцев суставы дырка ....... упс.... теперь понятно, почему не показываешь фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 упс.... теперь понятно, почему не показываешь фото... ггг) да запятых не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эйй..Вы не забыли не про кого????....Ушастенькие и глозастенькие мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эйй..Вы не забыли не про кого????....Ушастенькие и глозастенькие мои А ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 после такого описания стало еще более интересно... Ага. Я не пойму кого вы тут боитесь,мы ж вас не скушаем ггг) да запятых не хватает) Хватит отмазываться,даваййй фоткууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вебка сломалась) и все фотки стерлись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вебка сломалась) и все фотки стерлись)) Левые отмазки, пацанчик, пошли выйдем, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вебка сломалась) и все фотки стерлись)) Не рассказывай нам сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вебка сломалась) и все фотки стерлись)) а сканер дома есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Левые отмазки, пацанчик, пошли выйдем, поговорим Да мб он вообще девушка или какой-то прышавый агрошкольник и боится,что когда выложит фотку станет не таким уважаемым троллем как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эйй..Вы не забыли не про кого????....Ушастенькие и глозастенькие мои У всех людей есть глаз, у тебя видимо глоз Выкладывай фотки, чего ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да мб он вообще девушка или какой-то прышавый агрошкольник и боится,что когда выложит фотку станет не таким уважаемым троллем как сейчас Девушка да? оО Ну что ж, значит я правильно предвещала, что парни будут девушками, а девушки парнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 SilaLeta ты меня будешь учить правописанию?А фотки уже есть.. BlueRain ,сказала бы кто да хамить нехочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 SilaLeta ты меня будешь учить правописанию?А фотки уже есть.. Нельзя? Чему можно научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 BlueRain ,сказала бы кто да хамить нехочеться... Ох, мадам, задела что ли тонкую натуру? Ну извините грешную. Как захотите нахамить - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.