Mira Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тебе? со мной Это же очевидно! Профа? лвл? клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Бро выходи за меня а ты из каккова клана? Я ток Касту люблю! Судя по нику - "ГибридОленя" подозреваю, что ты из Касты... Но всетки надо же удостовериццо перед свадьбой. Профа? лвл? клан?) А ник не нужен игровой? ;D Ты хочешь чтоб тваво возможного мужа убивали всем сервом, быстрее чем он ресается? Я так испоганил себе репутацию, что не дай бог узнають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А что, собственно, свадьба дает кроме ТП к игроку и общего ВХ ? как в этот вх залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а ты из каккова клана? Я ток Касту люблю! Судя по нику - "ГибридОленя" подозреваю, что ты из Касты... Но всетки надо же удостовериццо перед свадьбой. А ник не нужен игровой? Ты хочешь чтоб тваво возможного мужа убивали всем сервом, быстрее чем он ресается? Я так испоганил себе репутацию, что не дай бог узнають неужели они все такие нехорошие????? нененене, если вар, нельзя, из клана попрут уже были инциденты ЗЫ Кстати, жестокий оффтоп - Мася не смог залить Надежду!)))))) Хиро свм из совершенно нетопового клана, в одном клане с моей подругой, сегодня случайно узнала ;D ПОЗОРИЩЕ))))) Мася..как жеж так????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ОМГ!!! Тока здесь не надо про Масю плиииззззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ОМГ!!! Тока здесь не надо про Масю плиииззззз... Мася с каждым днем все популярней и популярней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мася ищет жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мася ищет жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ужыснах Может хватит о Масе? Я честно, даж не понимаю в чем смысл этой трёпки... Ищу Жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ужыснах Может хватит о Масе? Я честно, даж не понимаю в чем смысл этой трёпки... Ищу Жену! скрин не с хардин х5)))) я тоже могу выложить не с этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 скрин не с хардин х5)))) я тоже могу выложить не с этого: ;D Сорвал покровы. Конечно же не с х5, этож очевидно по дино пухе на +17 и не замазанному мною нику. Но мну нравиццо... я тут такой загадочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ;D Сорвал покровы. Конечно же не с х5, этож очевидно по дино пухе на +17 и не замазанному мною нику. Но мну нравиццо... я тут такой загадочный Ой ну такого добра не с х5 у меня тоже навалом http://i064.1....46ec6264e07.jpg ЗЫ Я загадочнее)........ ЗЫ2 Потом найду скрины с фул эпиком +100))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ЗЫ Я загадочнее)........ Девушка-загадка, с тортом на голове ;D Бисквитик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как зделать такой серв для теста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 низнаю. Спроси у Стервозы. Я всегда только на чужих лоурейтах играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чем вам это не загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 составная часть тушенки врятли может расцениваться как загадочное существо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 составная часть тушенки врятли может расцениваться как загадочное существо ;D Да лан,симпатифная свинка;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Чем вам это не загадка: Милая порося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 3-й эпик квест запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 составная часть тушенки врятли может расцениваться как загадочное существо ;D Ну почему же, с игровой стороны это вполне можно расценить как загадку, ибо не понятно, кто прячется под видом этой свинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну почему же, с игровой стороны это вполне можно расценить как загадку, ибо не понятно, кто прячется под видом этой свинки) Ну если только так, с игровой стороны Я смотрел на неё со стороны гастрономической ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Стервозка в детстве. Сисек еще нет. ;D Вместо веспер пухи плюшевый мишка, точенный на +16. Вот такое суровое детство. у меня еще пока нет веспера)))) у меня икарус, я только вчера 84-й апнул. Я ж не такой уж сильный задрот. Пойду тиат за ногу трясти, "отдай веспер-кастер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как зделать такой серв для теста? Это я на одном большом и старом сервере была ПЕРВОЙ личностью, поставившей ногу на закрытую Грацию тест , а так я тоже пвп серверы не уважаю)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 никакой загадки не вижу Ага, спасибо Пашка,прям кэп!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ищу Жену)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ищу Жену)) Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тут Маятызая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinko Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Маятызая кабан и тигер...мм шожебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Маятызая Вот так значит да?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.