IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 И епт пишите по теме.А то отклонения от курса далеко на запад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты меня кумариш.Иди отдыхай))) кумариш? пасан, а сэмок тебе не отсыпать? а по жигулю не треснуть? буду я еще "файтиться" с твинками недельной реги, яхз... И епт пишите по теме по теме - ничего не ищу, жену в игре не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 кумариш? пасан, а сэмок тебе не отсыпать? а по жигулю не треснуть? буду я еще "файтиться" с твинками недельной реги, яхз... по теме - ничего не ищу, жену в игре не хочу. Рассмешил Ах да ты же у нас апрельский.Дедушка форума.Прям ветеран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 прям сборище критиков ладно, если роль крёстного АццА тут не катит, тогда ничего не и никого не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не не не, драки устраиваем только из-за невест)) +1 Рассмешил Ах да ты же у нас апрельский.Дедушка форума.Прям ветеран... Это 2 его учетка ;D прям сборище критиков ладно, если роль крёстного АццА тут не катит, тогда ничего не и никого не ищу Не,не он приветствуется,можешь на роль священика попробыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Рассмешил Ах да ты же у нас апрельский.Дедушка форума.Прям ветеран... у апрельского дедушки форума убили сентябрьскую учетку в марте и мартовскую учетку в июне. последняя даже жива еще. (а это вообще не моя, у друга взял погонять) Это 2 его учетка 3я( 1ю удалили с 800+ постами после масс-бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louhi Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А что, собственно, свадьба дает кроме ТП к игроку и общего ВХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 прям сборище критиков ладно, если роль крёстного АццА тут не катит, тогда ничего не и никого не ищу Возьму к себе, если ты такой же котенок, как и на авке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это 2 его учетка ;D впрочем, такое же омно как и предыдущие Ищу жену, детей и собаку. inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а белый забор? Уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а белый забор? Уже есть? Пока только столбы. Этож надо людей нанимать, или самому корячиццо, а мне лень Зато есть стриженый зелененький газончиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 впрочем, такое же омно как и предыдущие Ищу жену, детей и собаку. inlove А детей сам с женой будущей не сможешь,что ты их ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не привык мелочицца. Беру от жизни все и сразу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не привык мелочицца. Беру от жизни все и сразу ;D Вот жук ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, просветите, пжялста, ШЕ-отпускника, сколько народа уже нашло себе пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, просветите, пжялста, ШЕ-отпускника, сколько народа уже нашло себе пару? Неужели это кого-то интерисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Господа, просветите, пжялста, ШЕ-отпускника, сколько народа уже нашло себе пару? Ну одна пара точно распалась окончательно и никогда я думаю не воссоединится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну одна пара точно распалась окончательно и никогда я думаю не воссоединится..... Что же кругом одни распады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что же кругом одни распады Потому что жадность, лень и банальная глупость сильнее любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну когда уже у кого нить свадьба будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну когда уже у кого нить свадьба будет? А с кем свадьбу то делать????........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А с кем свадьбу то делать????........ ненаю пы.сы.я бы такой что в качестве гостя побывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ненаю пы.сы.я бы такой что в качестве гостя побывал бы Ок, пойду твинку платье делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ок, пойду твинку платье делать с твинками неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 30см. фото надо?) Надо А фотки автора темы я не обнаружила =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Подарите мне лук +7 300 ... Спонсора где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А фотки автора темы я не обнаружила =( Автор(ша) застеснялась и Стервозко фотку спрятал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Автор(ша) застеснялась и Стервозко фотку спрятал Стервозка у нас джентельмен Наташа вроде вышла замуж,но скринов так никто и не выложил!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А с кем свадьбу то делать????........ тебе? со мной Это же очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 тебе? со мной Это же очевидно! Бро выходи за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.