SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Беда... тема, где считали, что автор парень была более популярной. Выводы делайте сами, это не для форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Полагаю, процесс поиска слегка затянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ShadowDweller ,ну почему сразу загнулся то?Что ж все так добра желаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 c бухтыбарахты даже в игре не стоит жениться.просто играй и со временем найдётся кто то.раз тебе так хочется для галочки побыть женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласна, не нужно тему создавать стоило самой проиграть,познакомиться с кем-то,если б приглянулся кто-то мона и под венец. И вообще не девушка должна предлагать,а девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Люди вы не гоните,кто сказал что я хочу под венец...У нас много браков))))) Pelageia ,сейчас время когда девушки активнее парней..уж повелось так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Люди вы не гоните,кто сказал что я хочу под венец...У нас много браков))))) Pelageia ,сейчас время когда девушки активнее парней..уж повелось так) Все зависит от самого человека,а не шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Юль, ты себе противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Юль, ты себе противоречишь... Как-то по- барабану. Я не верю,что девушка активнее парня я думаю они на равных И это тупо предлагать себя Каждый сходит с ума по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если всех нас девушек сводить под один пример, то наверняка парни считают про нас так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Согласна, не нужно тему создавать стоило самой проиграть,познакомиться с кем-то,если б приглянулся кто-то мона и под венец. И вообще не девушка должна предлагать,а девушке ага ствол ему к голове и "Дарагой ты мне что то хочеш сказать", от себя добавля лучше револьвер чтоб попыток было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Pelageia ,не веришь потому что не сталкивалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Pelageia ,не веришь потому что не сталкивалась.... И слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если всех нас девушек сводить под один пример, то наверняка парни считают про нас так... А ты поработай сисадмином, знаешь, когда смотришь на девушку, которая утверждает, что она с высшим образованием и умудряется минуты 3 ждать завершения загрузки страницы браузера на которой только успели загрузиться цифры 404... да более того, достаточно старого прикола с подменами мышки или заклеиванием оптической части бумажкой и заряжайся пазитивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Какие мы агрессивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 собственно говоря все понятно..Будут вопросы...Пишите... Зайка... меня искать не надо... я сам тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А ты поработай сисадмином, знаешь, когда смотришь на девушку, которая утверждает, что она с высшим образованием и умудряется минуты 3 ждать завершения загрузки страницы браузера на которой только успели загрузиться цифры 404... да более того, достаточно старого прикола с подменами мышки или заклеиванием оптической части бумажкой и заряжайся пазитивом! Похоже меня отнесли к ним... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,найди Считаю до ста, и я иду искать! Кто не спрятался, я не виноват... Берегитесь дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Какие мы агрессивные) Да мне по-барабану как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ...Угу...уже боимся... Ranka пока рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Najassha, нюю? Как успехи? Когда грацать уже? эт ещё смотря кто кого поймает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ChaosHEAD ,всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ...Угу...уже боимся... Давай знакомиться? Меня зовут Макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,Таша,приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,Таша,приятно познакомиться Таша... Интересное имя у вас, мадам... Мне тоже очень приятно познакомиться... А чем вы Занимаетесь? Я вот Студент... МАИ(Московский Авиационный Институт" Фак-тет "Космическая техника".. Правда сейчас я в Академе... Но это до Сентября, на 5-том курсе учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Давай знакомиться? Меня зовут Макс... Вот он, твой рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,занимаюсь..тоже учусь) Pelageia ,ага именно на таком коне) да и какой рыцарь серв разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,занимаюсь..тоже учусь) Исчерпывающий ответ конечно, ничего не скажешь.... Вот он, твой рыцарь Дя Красотка... Твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Исчерпывающий ответ конечно, ничего не скажешь.... Дя Красотка... Твой Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.