SuicideFun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 СуицайдФан любит жизнь? а что такого?) ты вроде тоже не особо на змею похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ищу девушку с чаром м.пола!!1!1!xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что такого?) ты вроде тоже не особо на змею похож ммм) интересное сравнение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что такого?) ты вроде тоже не особо на змею похож Смотря в каких местах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что такого?) ты вроде тоже не особо на змею похож Смотря в каких местах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ищу девушку с чаром м.пола!!1!1!xD Это изврат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это изврат! Сейчас это называется модным словом "кроссовер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это изврат! ага. изврат уже хотя бы то, если мужской персонаж будет говорить в женском роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 все гораздо проще: всего лишь сменить пол 2 раза ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ага. изврат уже хотя бы то, если мужской персонаж будет говорить в женском роде Представила сей момент ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 все гораздо проще: всего лишь сменить пол 2 раза ))))) а второй раз в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а второй раз в кого? Насколько я понял, парень ищет девушку с мужским персом из за того, что сам играет женским. В кого? Обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Насколько я понял, парень ищет девушку с мужским персом из за того, что сам играет женским. В кого? Обратно)))) Ток голды переводить.Настолько я помню тут однополые браки разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Настолько я помню тут однополые браки разрешены Да? Чтож я теряюсь то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да? Чтож я теряюсь то! прозрел ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да? Чтож я теряюсь то! Об этом даже крео у меня было вот они голу6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Об этом даже крео у меня было Пелагея жжош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что, до свадьбы Najassha осталось совсем немного) ждём халявной выпивки и жрачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что, до свадьбы Najassha осталось совсем немного) ждём халявной выпивки и жрачки Подарок не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ребят,огорчу вас..Свадьбу немного переносим..Вернее расписаться то мы можем но хочеться немого романтики,а для этого надо время чтобы обдумать..Верно?Думаю многие поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 что то реально на просто пиар похоже........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 никакого пиара,все будет но немного переноситься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Как же так??? А на кокое время примерно переносите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 никакого пиара,все будет но немного переноситься.. может в парне не уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На какое время,примерно до понедельника,нет дело не в парне,он лапа...Просто действиетльно хочеться немного романтики..хотя бы в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 господи. эту тему засунули в "важное"... стерва такая стерва. Это не Стервозик,а Адри прикрепил,чтоб не дублировали темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 господи. эту тему засунули в "важное"... стерва такая стерва. ты парень ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ты парень ее ? врятли, наверно очередно тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ну ждёмс новой даты)))срешу похвастаться,апнул са на 16 и мне дали веспер с тиат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.