Lunas Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кстати, клип будет в тему размышлениям: (срыв покровов смысла моей подписи под аватаром) варкрафт клип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 "Все ее ищут никто не находит"....а я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2 SterWoza Текст да, а вот сам клип никакого отношения к виртуальной любви, тем более в игре по моему не имеет)...... Это было просмотрено хз когда)...... И до сих пор вызывает бурю эмоций, несмотря на казалось бы наивность и не очень хорошее качество...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 старрый мув ппц) интересно какие хроники его еще снимали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 с1 кажется.во всяких бригах и не упали от 1 удара тараса оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2 SterWoza Текст да, а вот сам клип никакого отношения к виртуальной любви, тем более в игре по моему не имеет)...... Это было просмотрено хз когда)...... И до сих пор вызывает бурю эмоций, несмотря на казалось бы наивность и не очень хорошее качество...... Один из любимых моих мувов. Это действительно по теме. Ага, согласна, вроде все так простенько, а эмоции всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Один из любимых моих мувов. Это действительно по теме. Ага, согласна, вроде все так простенько, а эмоции всплывают. Согласна Очень романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На правах апа: что-то сообщения а-ля "X and Y has married" стали частыми гостями в систем-чате. Свадебный бум детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 На правах апа: что-то сообщения а-ля "X and Y has married" стали частыми гостями в систем-чате. Свадебный бум детектед? весна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пора и мне уже назначить дату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пора и мне уже назначить дату.. опачки... неужели я эту тему прикрою на фоне радостной кульминации))) если меня не пригласишь - обида будет большая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пора и мне уже назначить дату.. Опанаа опачки... неужели я эту тему прикрою на фоне радостной кульминации))) если меня не пригласишь - обида будет большая))) Смотри,но не трогай руками темку Все тебе закрыть надо,бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Опанаа Смотри,но не трогай руками темку Все тебе закрыть надо,бяка ну так, чтобы закончилась скринами и поздравлениями и хватит))) Все таки она достаточно эпична по объему, чтобы осталась для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вротмненоги О как события развиваться стали-то. Пора расчехлять скриномёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну так, чтобы закончилась скринами и поздравлениями и хватит))) Все таки она достаточно эпична по объему, чтобы осталась для ПК А мы еще подождем пока у них дети,внуки появятся .;D Признайся,что тебе нравится нажимать на кнопочку "Закрыть тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приглашу я вас,куда ж деться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приглашу я вас,куда ж деться то... Ураа ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пора и мне уже назначить дату.. НЕ ВЕРЮ !!!11расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Приглашу я вас,куда ж деться то... Пива буде?Орки без пива - они ж как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а можно я тоже приду,хочу посмотреть что это такое)очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 пора и мне уже назначить дату.. ник счастливчика в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну и ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чё семки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 НЕ ВЕРЮ !!!11расрас Ваше дела не верить.. Пива буде?Орки без пива - они ж как дети... а можно я тоже приду,хочу посмотреть что это такое)очень интересно) Конечно! ник счастливчика в тему =) Терпение ну и ну Что такое? чё семки есть? Да,заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 такая банальность как будто в реале женетесь Ничего себе бональнос на 40 страниц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Oo ... Что-то будет. ... *** Пост №789 owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Что-то будет. Могу рассказать что было и что будет тоже....огорчать людей заранее не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Если рассказывать, то не мне, пожалуйста. :] Насмотрелся и начитался за свой стаж ОМГчего и вротмненогисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Могу рассказать что было и что будет тоже....огорчать людей заранее не хочется Поведай неопытным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нет уж, давай сама...только не плакай потом сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.