GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ага не говори)) сама не ожидала ) кто знал что они в скайп добавят и я ему понравлюсь ;D и че мне теперь с ними делать я ума не приложу отправь кого-нить из них в магазин. как стало известно из предпоследних страниц темы, они оттуда не всегда возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хорошая идея )) сп спопробую) но боюсь эти вернутся и если чесно то меня устраивает мой муженек))) а вот любовника я и знать не знаю) пристает и пристает) сказал все равно ег буду а первого он убьет кошмар ) злодей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хорошая идея )) сп спопробую) но боюсь эти вернутся и если чесно то меня устраивает мой муженек))) а вот любовника я и знать не знаю) пристает и пристает) сказал все равно ег буду а первого он убьет кошмар ) злодей =) Прям страсти мексиканские;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 та не тут я смарю страсти покруче 35 страниц по поиску мужа)) почти все темы разобрали а вот нашелся ли он я так и не поняла >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне знакома эта техника поддержания интриги. >:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мне знакома эта техника поддержания интриги. >:] Откуда?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вроде и были кондидаты, но они не проявляли смелости\действий\еще хз чего, вот и осталалсь Таша в девках бегать по просторам мира Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 угу)) техника что надо)) ток я че зря все перечитывала получается хочу знать как закончились поиски ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 самое забавное, что тема привлекает к себе больше девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мож ей любовника совего подогнать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поиск мужа как хобби. Когда конечный результат не интересует в принципе. Зато можно периодически красоваца в свадебном платье, быть "девушкой на выданье"... и набивать посты в собственной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ахха +1 согласна )))тупо пиар ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фух)) ятож осилила 35 страниц и так и не поняла в этом сереале по поиску мужа Таша ты нашла мужа или нет?=) лично мое мнение что это все бывает очень опасно)) хотя сама уже ЖЕНИЛАСЬ сеня ночью) но просто зная н асобственном опыте иногда эти свадьбы и женитьбы могут сделать человеку очень больно, + даже если у тя в реале есть муж, все равно нито не застрахован от шалостей а потом все ужасно!! так что вы сто раз подумайте чего именно вы хотите от женитьбы, просто общения и развлечения или ..хот яи сама не знаю что или!!!!может я сейчас н потеме написала , посто я все это читала и чет я не поняла нечего))) то ищу то уже тайный поклоник появился зпапуталась я ) вон у меня вчера и муж и любовник махом появились) и что они приставучие такие ;D Женилась,это как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Lunas ,да да я тоже заметила. Любовников мне подогонть не надо..А по поводу бегать в девках..Погодите че это вы за меня решаете..Эээээээ..А меня спросить... SterWoza ,да капец...надо менять ориентацию нафиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Lunas ,да да я тоже заметила. Любовников мне подогонть не надо..А по поводу бегать в девках..Погодите че это вы за меня решаете..Эээээээ..А меня спросить... SterWoza ,да капец...надо менять ориентацию нафиГ я тоже подумал,может мне тоже замуж выйти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 азхахаххаа вот я тупая женилась) ну замуж вышла ) просто спутала и чего с посоне и после 35 страниц этой бурды не напишешь извените меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 азхахаххаа вот я тупая женилась) ну замуж вышла ) просто спутала и чего с посоне и после 35 страниц этой бурды не напишешь извените меня плиз да нет! теперь из за тебя люди стануть ориентацию менять и незя себя тупым называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не тупым а тупой ) ну ладно вам не меняйте орентацию)))))) замуж то я вышла за мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не тупым а тупой ) ну ладно вам не меняйте орентацию)))))) замуж то я вышла за мужчину Свадебные скрины есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А ты на свадьбе хочешь побыть?Что ты зайка потерпи и я тебя приглашу..Только невесту найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Во, уже не в теме я. Тогда жду результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А ты на свадьбе хочешь побыть?Что ты зайка потерпи и я тебя приглашу..Только невесту найду Да я сама недавно проводила свадебную церемонию у варов. Главное,чтоб не получилось как в фильме с Джулией Робертс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 когда там свадьба уже)я посетить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 когда там свадьба уже)я посетить хочу) Вряд ли она будет, если все будут так же, как и ты говорить, то бишь посетить хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 подай пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А ты на свадьбе хочешь побыть?Что ты зайка потерпи и я тебя приглашу..Только невесту найду омагат, если Таша будет устраивать кастинг невест, то тема станет самой эпичной на форуме xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 По-моему, тема уже претендует на эпичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мир, why so serious? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyToNight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну вот терь издеваетесь) скрины не знаю я у мужа сеня спрошу он чет там мутил ) раз 3 раза разводился и женился ^^ кастинг невест мне кажеться это уже что то новенькое ) а к автору если я не ошибаюсь Таша это от Наташи?) ну давайте ей все дружно найдем кого нить) и я хочу посетить это мироприятие) все таки стока трудов это стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подозреваю, что раз начали появляться скрины, значит, всё же кто-то ей понравился. >:] /me внимательно следит за развитием событий. Ах да, забыл - я ж ещё и фотограф-любитель, так что мне и самому не хочется сиё событие пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.