Raum Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 давайте уже все поженимся..31 страница уже ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 когдаже пополненеие клана будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 давайте уже все поженимся..31 страница уже ппц.. На свадьбе погулять охото?Гггг когдаже пополненеие клана будет Клана?Даже так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Удачи Я пас че, сильно дорогой калым требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 че, сильно дорогой калым требует? скрин наверн спугнул - там при ней какой то тип уже крутится :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 че, сильно дорогой калым требует? Ну вот какрго мнения обо мне..эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну вот какрго мнения обо мне..эх ну я даж хз как вы так не смогли договориться если чел на ффсе был согласен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Быть согласным на всё - это одно, а вот действовать и проявлять при этом фантазию и сообразительность - уже несколько другое. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну я даж хз как вы так не смогли договориться если чел на ффсе был согласен ;D Да у нас как то разговор то не завязался даже Быть согласным на всё - это одно, а вот действовать и проявлять при этом фантазию и сообразительность - уже несколько другое. Разве нет? Верно мыслишь,наблюдатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 скрин наверн спугнул - там при ней какой то тип уже крутится :Р да. похоже что Граффиня уже нашла своего Граффина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эдакая тихая идиллия. Что и говорить, скрины на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да. похоже что Граффиня уже нашла своего Граффина Не знаю..Все возможно.. Эдакая тихая идиллия. Что и говорить, скрины на высоте. Да скрины...Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты что-то с темными тусуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да когда нам раскроется поклонник графини . Хочу увидеть свадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Насколько я смог понять, парниша рядом с невестой - некая вариация тёмного мага. Ёлки, я опять новую страницу открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты что-то с темными тусуешься Моя слабость Да когда нам раскроется поклонник графини . Хочу увидеть свадьбу. Обязательно приглашу..Если будет Насколько я смог понять, парниша рядом с невестой - некая вариация тёмного мага. Ёлки, я опять новую страницу открываю Ну ты флудер..А еще говорил просто наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Насколько я смог понять, парниша рядом с невестой - некая вариация тёмного мага. только выглядит он как-то подкаблучно. подозреваю резинового мужчину оконного бафера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вы хотите сказать что я прокачала еще одного и начала с ним фоткаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, я флудлюдатель Кстати, Химба, вопрос на засыпку: сколько на сервере живых ШЕ осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да когда нам раскроется поклонник графини . Хочу увидеть свадьбу. Я тож;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати, Химба, вопрос на засыпку: сколько на сервере живых ШЕ осталось? у меня нет такой статистики... я даже про варков те ниче не могу сказать (кроме себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у меня нет такой статистики... я даже про варков те ниче не могу сказать (кроме себя) Варки овнят всё ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Pelageia ,приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 О!А Я тоже бы так,познакомился с какой-либо девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 О!А Я тоже бы так,познакомился с какой-либо девушкой фсмысле - "так". на 32х страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 фсмысле - "так". на 32х страницах? да в игре всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да в игре всмысле) и в чем проблема? встаешь посредь ГХ и начинаешь кричать - ПОЗНАКОМЛЮСЬ с девушкай в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 О велеколепная особа.Моя личность готова быть с вами на века!Я готов ради вас ложить горы эльфов поливая их кровью свой яблочный сок и выпивая ради вас.Я готов пройти 10000 осад дабы завоевать ваше сердце.Я готов на все лишь бы завоевать вашу любовь ко мне и ваше сердце..... но есть проблемка... Я ОРК :D P.s а вобще.... могу побыть *Любимым* на время =).Надеюсь заинтересую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и в чем проблема? встаешь посредь ГХ и начинаешь кричать - ПОЗНАКОМЛЮСЬ с девушкай в ПМ да не,так понту нету школоло всякое пм зафлудит думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.