AnnaConda Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты лучше не в виртуале ищи мужа, а в реальной жизни, а то просидишь перед компом все свои молодые годы, а очнувшись в лет 30 женихов много точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Может, если невеста обнародует свой подросший лвл/эквип, то женихи перестанут щемиться по углам? Все-таки десять дней прошло со старта темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот в чем весь вопрос стоял))))))) ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Раум, сразу не мог предупредить, что они тоже замуж хотят? *** А вдруг сработает? >:] Ага, а сами отговорками бросаются) Что же до меня, то как хотите судите, я вольной птичкой была 3 года и собираюсь ей остаться. Даже ГМ не уговорил, если кто-то читал эту "историю". И на самом деле невеста пропала, платье что ли ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 BlueRain ..Да да,вот думаю пора искать платице AnnaConda .а ты думаешь я тут сижу сутками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 BlueRain ..Да да,вот думаю пора искать платице Эротишное или скромное?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Эротично-скромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На "эротиШно-скромный" дизайн платья в ладве претендуют двое: • человек (девушка) / боец; • перья (девушка). Это насколько я знаю. Остальные в крайности кидаются: от слишком скромного (светлоухие) до слишком эротиШного (темноухие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Стерв, ау, ты где Нужны цифры, кто наиболее активный в треде ты думаешь, это какойто хитрый макрос? Посмотри сам в своем профиле свои сообщения и пощитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На "эротиШно-скромный" дизайн платья в ладве претендуют двое: • человек (девушка) / боец; • перья (девушка). Это насколько я знаю. Остальные в крайности кидаются: от слишком скромного (светлоухие) до слишком эротиШного (темноухие). человек-девушка качок в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 http://forum.asterio...opic=50879&st=0 вот нашел автору мужика Жесткие ответы, что и следовало ожидать... Неужели вы все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А орки-золотая середина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 почти, на форуме такие, в реале другие Ну каков на форуме, таков и в игре)) Вот один случай, скрина жаль не сохранилось, там ник еще уморный был... - Дура бл* зачем мистик и концентрацию танцуешь? - А тебе че надо? - На воина млин тупая!! Зачем нам нубобд такой???? - А зачем нам нуболук в маг пати такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Где же ты мой мальчик ,где же ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати вопрос к давно играющим...Карамельки тут могут играть свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати вопрос к давно играющим...Карамельки тут могут играть свадьбы? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати вопрос к давно играющим...Карамельки тут могут играть свадьбы? неужто присмотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пока что ничего говорить не буду..Просто спрашивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ждем,что же будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кто уже записался в подружки невесты? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кто уже записался в подружки невесты? Приму всех. сенсация века будет, если сыграйте свадьбу Ну почему сенсация? Ждем,что же будет дальше Мне уже самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У нас в теме маленький мексиканский сериал выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Без сериала никуда....Интрига тоже нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 До мексиканского сериала не дотягивает - нет страстных парней , может только до русского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну может скоро появяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пишу в полной релаксации....А что за непонятные смайлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пишу в полной релаксации....А что за непонятные смайлики? Он в шоке;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Он в шоке;D Нееее что то тут не так....Сидит там что то и надумывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Скрин шикарен. *** Становится всё интереснее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.