Mira Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я, кстати, похож на себя в реальности. Та же конституция, рост, цвет волос, даже черты лица немного схожи Совсем немного прибавить обьём бёдер, волосы покороче (на постере) - и в принципе я буду . Ушла покупать босоножки как на постере, вчера видела в одном салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 темка завяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 темка завяла? Каникулы начались ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Каникулы начались ;D Девочка за девочку может замуж выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Девочка за девочку может замуж выйти? Да,такой брак возможен на нашем серве. Я уже отвечала на этот вопрос раньше и даже скрин и крео были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да,такой брак возможен на нашем серве. Я уже отвечала на этот вопрос раньше и даже скрин и крео были Ну тады хочу карамельку, которая защитит меня от варов и злых сопартийцев. Гномку, не стестённую в адене. Эльфийку, умеющую вкусно готовить. И хуманку, которая знает и умеет много всего остального. Еще орчиху-оффсемья, которая за ширмой будит бафать всех нас и рассказывать анекдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да,такой брак возможен на нашем серве. Я уже отвечала на этот вопрос раньше и даже скрин и крео были ты еще тут играешь? Девочка за девочку может замуж выйти? давно,но все таки правда <3 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ты еще тут играешь? давно,но все таки правда <3 ;D О,Ксюх привет,нет не играю,сессия чтоб ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 О,Ксюх привет,нет не играю,сессия чтоб ее я вот решила посмареть чо у вас тут на форуме, да как) смотрю скучноватисто сама бросила ла2 ^^ пиу пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чо тут без меня никто никого не поженил чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чо тут без меня никто никого не поженил чоли? Нет,разве,что развод у мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Опять тебя обидел, поросенок?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вайпер крео выше зачёт;D А Najassha еще тут бродит? И что она вышла замуж? А то вроде весь замес с этого и начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 вайпер крео выше зачёт;D А Najassha еще тут бродит? И что она вышла замуж? А то вроде весь замес с этого и начинался. думаю просто пиар и все)тема-то,давно уже умерла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вайпер крео выше зачёт;D Спасибо за зачет, но ты вообще о чем щас? У меня тут не было ни одного крео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ;D Себе чтоль половинку поискать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне тоже поиши плиз. А то страдаю от одиночества и отсутствия человеческого тепла. Грустю ночами глядя в звездное небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне тоже поиши плиз. А то страдаю от одиночества и отсутствия человеческого тепла. Грустю ночами глядя в звездное небо Кому ты рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне тоже поиши плиз. А то страдаю от одиночества и отсутствия человеческого тепла. Грустю ночами глядя в звездное небо тебя жена с дома выгнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тебя жена с дома выгнала? муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 муж а ну да, ты же говорил, я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а ну да, ты же говорил, я забыл. как ты мог забыть про меня! про МЕНЯ!!! я же важная часть твоей жизни! Кстате, ты заметил, что с моей учеточки твои предупреждения поснимали? Тыперь полосачка стала не красной, а столь любимого мною голубого цвета. Думают что я исправим наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ира Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ищу состоятельного мужа, чтоб он мя качал нонстоп и чтоб одел по последней моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 го женица ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrugDealer Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ищу добрую, милую, ласковую жену... Хотя такую не найдешь..... Предлы ПМ =) нубам не писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И сюда наведюсь. У меня уникальный запрос - ищу невесту, играющую за мужского чара чтобы в игре пожениться о_0 Желательно из топ клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И сюда наведюсь. У меня уникальный запрос - ищу невесту, играющую за мужского чара чтобы в игре пожениться о_0 Желательно из топ клана +1)) Я тоже ищу невесту, играющую за мужского чара)) Коротко о себе гномко, с сабом на варлока и варка. В семейной жизни пригожусь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 +1)) Я тоже ищу невесту, играющую за мужского чара)) Коротко о себе гномко, с сабом на варлока и варка. В семейной жизни пригожусь xD Перетирать кости в порошок или плести из веточек нитки? з.ы. хотя я рада, что у нас в клане еще остались представители мужского пола, нуждающиеся в женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Перетирать кости в порошок или плести из веточек нитки? з.ы. хотя я рада, что у нас в клане еще остались представители мужского пола, нуждающиеся в женщинах Я ДДшить могу, баффать, крафтить ^^ П.С. Не не не... Это только игра. В реале потребность в женском поле удовлетворена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ищу жену, нет. ищу несколько жён, кароч чем больше тем лучше, желательно не ревностных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.