Najassha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ГраЦ тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я уже так настроился на свадьбу, даже перенёс некоторые личные вещи, а ты так поступила Совсем не айс. я негодую:excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кстати, куда у нас феерверк делся из альт+б, или мне приснилось, что он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Йа не помню там феерверка. Походу приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ищу Жену Ник в Игре SuicideFun Раса соискателя Человек Пол соискателя мужской Требуемый пол Женский Требуемая расса любая О себе : зовут Влад, 23 года почти. люблю жизнь,гулять по вечерам, суши и многое другое. не могу без музыки, не выхожу из дома без плеера. люди меня любят. Очень хочу эмочку, но шансы найти не велики, так что буду рад другим девушкам. всё выше и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я уже так настроился на свадьбу, даже перенёс некоторые личные вещи, а ты так поступила Совсем не айс. я негодую:excl: Неееее злись................. кстати, куда у нас феерверк делся из альт+б, или мне приснилось, что он там был? Вышел сроком годности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кстати, куда у нас феерверк делся из альт+б, или мне приснилось, что он там был? Я вообще такое не помню,мб путаешь что-то. Можна в палку попробывать его поймать или в агатион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я вообще такое не помню,мб путаешь что-то. Можна в палку попробывать его поймать или в агатион Ога, палка-лагалка. Я недавно себе в пуху музычку поймал, так когда на неё жамкал начинало тупить и лагать с такой силой, что только релог спасал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ога, палка-лагалка. Я недавно себе в пуху музычку поймал, так когда на неё жамкал начинало тупить и лагать с такой силой, что только релог спасал ;D Бгг;D мне нравится как Фринта за органе играет тоже у всех лаги,но все хочень- не хочешь тануют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне нравится как Фринта за органе играет Ой! Я вообще его фанат! У миня все альбомы есть. Зажигалка просто http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_happy.png' alt='^_^'> Давайте его наймем на свадьбу Najasshы . Можно прям в его концертном зале свадьбу сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ой! Я вообще его фанат! У миня все альбомы есть. Зажигалка просто Давайте его наймем на свадьбу Najasshы . Можно прям в его концертном зале свадьбу сыграть. Веселая свадьба получится;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бгг;D мне нравится как Фринта за органе играет тоже у всех лаги,но все хочень- не хочешь тануют не знаю как тут,но на интерлюдии как бы сбивали фринте стрелами эту волшебную мелодию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ищу жену на форуме, Вероятно блондинка, 18+ Вероятно не флудер, немного скромная. скайп обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не знаю как тут,но на интерлюдии как бы сбивали фринте стрелами эту волшебную мелодию) Не везде эти стрелы пашут,так что го го денс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 почему ету тему прикрепили? по просьбам общественности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 почему ету тему прикрепили? Почему люди продолжают задавать тупые вопросы, если они уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тец тец,тролли забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Почему люди продолжают задавать тупые вопросы, если они уже были? какое наивное трололо. Аж улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все, самая популярная тема теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BlueRain ,разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все, самая популярная тема теперь. нет, всё таки эта тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22614&st=1540 самая популярная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BlueRain ,разве это плохо? Да нет вроде, на весеннее обострение то. нет, всё таки эта тема http://forum.asterio...c=22614&st=1540 самая популярная Эко да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет, всё таки эта тема http://forum.asterio...c=22614&st=1540 самая популярная самые популярные темы на Астере всегда были, есть и будут такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я почитал начало темы... Вижу, тут 47 страниц флуда, а не флирт будущих супругов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Флирт не на форуме а в скайпе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да просто как то в игре ...Кричала,кричала...Не найти..Может здесь чего найду) Жалко в жизни такого нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Жалко в жизни такого нет!))) Ну почему ж нет....сначала ищут среди знакомых, на работе/учёбе, потом начинают лазить по сайтам знакомств).... Всё то же самое)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у меня в кп две девушки И что?))))) У нас тоже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В моей кп было 3 девушки когдато, но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кому интересно, можете апать вот эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.