Adri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 для х3 тоже надо такую замутить Замути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Замути ) У Адри хорошое настроение По сабжу ,где еще заявки давайте скрины и фотки ?! Активнее!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 фига се я отдохнул на выходных а тут развели))мм жениться не собираюсь,но просматривать буду. а вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я же не сказал все пишем по уставу! Я предложил, т.к. так удобнее. Тем более, зная психологию людей: когда все у всех одинаково, тогда никто не выделяется - а значит и храбрости больше))) вон уже сколько заявок поперло))) Не равняй всех с такой-же серостью как ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ищу Жену Ник в Игре Лунас Раса соискателя Светлый Эльф Пол соискателя мужской Требуемый пол Женский Требуемая расса любая Прочее Не люблю девушек которые ищут молодых людей для какой то наживы,не хочу быть спонсором и сам в этом не нуждаюсь.Желательное наличие скайпа Симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ищу Жену Ник в Игре SuicideFun Раса соискателя Человек Пол соискателя мужской Требуемый пол Женский Требуемая расса любая О себе : зовут Влад, 23 года почти. люблю жизнь,гулять по вечерам, суши и многое другое. не могу без музыки, не выхожу из дома без плеера. люди меня любят. Очень хочу эмочку, но шансы найти не велики, так что буду рад другим девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Симпатичный Опаопа, уже что-то наклюнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Опаопа, уже что-то наклюнулось Ты видимо забыл,я замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зайки мои!Настал тот счастливый день когда пора запасаться подарками и хорошим настроением.Приглашаю всех на свадьбу в Хейн 26.05. в 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Грац тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зайки мои!Настал тот счастливый день когда пора запасаться подарками и хорошим настроением.Приглашаю всех на свадьбу в Хейн 26.05. в 21.00. Оп оп.Для меня скрины сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так а что ты не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пелагея, не знаю, как ты, а я скриномёт уже приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так а что ты не сможешь? Я не играю пока,что здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну все растроена....Но скрины отправлю..фотографа осталось пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а почему в хейн? Расписывают то в годдарте ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот тут ты меня в тупик загоняешь..Только в годарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот тут ты меня в тупик загоняешь..Только в годарте? А не в Руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 свадьбы не бужет ибо неизвестность меня пугаеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 опаляяя,ая буду занят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А не в Руне? тьфу.. да в руне конечно.. чтото я попутал. свадьбы не бужет ибо неизвестность меня пугаеть хочешь действительно напугаться - спроси чтонить у Миры, она тебе еще капельку реальности даст... так что радуйся неизвестности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хочешь действительно напугаться - спроси чтонить у Миры, она тебе еще капельку реальности даст... так что радуйся неизвестности))) Заранее надеюсь что у них всё будет хорошо)...... Не надо пугать, вдруг они окажутся умнее чем те, кому не повезло..... http://s58.1.ru/i160/1005/e8/63ac6e19b5e0.jpg http://s60.1.r...e3cd5359fc7.jpg Ты такой же, как все, мой геpой, - дело только в движеньи, Ты yмеешь летать и смотpеть на меня свысока. Я за тысячy вёpст ощyщаю твое пpиближенье, Как пчела ощyщает и ждет пpиближенье цветка. но тепеpь все забыто, я пpосто сижy и читаю, То лyна пpоплывет, то погаснет свеча на столе. За письмом от тебя я оставшийся век коpотаю, В этом почеpке все, что мне нyжно на этой земле. Ты забыт, мой геpой, я гyляю на солнечном склоне, Рядом pвyтся вyлканы и гейзеpы бьют на пyти, Ты сидишь в коpолевском двоpце на античном балконе, И слагаешь слова из фигypных флажков ассоpти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на некоторых серверах имеется функция свадебного телепорта....тут она реализована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, команда .gotolove. Хотя ждать придётся минуты две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, команда .gotolove. Хотя ждать придётся минуты две. теперь тогда понятно почему такие частые свадьбы на сервере) тупо наверно к рб к каждому лифт стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ищу Жену Ник в Игре SuicideFun Раса соискателя Человек Пол соискателя мужской Требуемый пол Женский Требуемая расса любая О себе : зовут Влад, 23 года почти. люблю жизнь,гулять по вечерам, суши и многое другое. не могу без музыки, не выхожу из дома без плеера. люди меня любят. Очень хочу эмочку, но шансы найти не велики, так что буду рад другим девушкам. up >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О себе : люблю жизнь СуицайдФан любит жизнь? Мира, хорошая лирика : А у меня сейчас вот так: Сини подмосковные холмы, В воздухе чуть теплом — пыль и деготь. Сплю весь день, весь день смеюсь, — должно быть Выздоравливаю от зимы. Я иду домой возможно тише: Ненаписанных стихов — не жаль! Стук колес и жареный миндаль Мне дороже всех четверостиший. Голова до прелести пуста, Оттого что сердце — слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, На которые гляжу с моста. Чьи-то взгляды слишком уж нежны В нежном воздухе едва нагретом... Я уже заболеваю летом, Еле выздоровев от зимы. Если вы не учились в школе и не знаете что это Цветаева, сообщаю, это Цветаева. 10 класс. (спецом для Raum) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Опа стишки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прекрасное пленяет навсегда. К нему не остываешь. Никогда Не впасть ему в ничтожество. Все снова Нас будет влечь к испытанному крову С готовым ложем и здоровым сном. И мы затем цветы в гирлянды вьем, Чтоб привязаться больше к чернозему Наперекор томленью и надлому Высоких душ, унынью вопреки И дикости, загнавшей в тупики Исканья наши. Да, назло пороку, Луч красоты в одно мгновенье ока Сгоняет с сердца тучи. Таковы Луна и солнце, шелесты листвы, Гурты овечьи, таковы нарциссы В густой траве, где под прикрытьем мыса Ручьи защиты ищут от жары, И точно так рассыпаны дары Лесной гвоздики на лесной поляне. И таковы великие преданья О славных мертвых первых дней земли, Что мы детьми слыхали иль прочли. Джон Китс) писали бы хоть стихи чьи,не надо за свои выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я не писала что свои.....это какая то женская группа.....слушала года три назад, понравилось, нашла текст песни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.