gost1k Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 чет даж не осилил столько флуда =) предлогаю тему превратить в "поиск 2 половинки" и закрепить) p.s. ищю интересную собеседницу, интим не предлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 предлогаю тему превратить в "поиск 2 половинки" и закрепить) p.s. ищю интересную собеседницу, интим не предлогать +1 Ищу секс, собеседования не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 чет даж не осилил столько флуда =) предлогаю тему превратить в "поиск 2 половинки" и закрепить) Я уже это предлагала,но видимо пока не будет таких тем штук10 Стервозик не прикрепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я уже это предлагала,но видимо пока не будет таких тем штук10 Стервозик не прикрепит Что-то где-то сказать не значит предложить. К тому же у стервозика не изучен скилл "закрепить тему" зато есть много бананов, надо кому? Витаминчики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Что-то где-то сказать не значит предложить. К тому же у стервозика не изучен скилл "закрепить тему" зато есть много бананов, надо кому? Витаминчики ^^ Это было не что-то где-то,а в теме нашего эпичного биша.Вообщем считает это повторным предложением и жаль,что нету такого скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Прикрепил, переименовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну нормально вы придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 для х3 тоже надо такую замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Прикрепил, переименовал. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 офф флуд. Тема не для ПК - буду штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Интересно кому подойдёт больше всего в жёны свм?)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Интересно кому подойдёт больше всего в жёны свм?)...... Ты же сама писала, что тебе нужен криса тыха и без вариантов))) вполне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ты же сама писала, что тебе нужен криса тыха и без вариантов))) вполне подходит Где криса ТыХа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ищу жену - эмочку. ник в игре такой же. З.Ы. писать вечером , после 7 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Чем меню обдумывать, лучше решите, каким образом местность украшать. А то тут с "аптаймом" лута на земле не особо поукрашаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Для уменьшения флуда в теме предлагаю использовать форму объявления: * звездочками отмечены обязательные поля Ищу* (мужа/жену) Ник в игре* Расса соискателя Пол соискателя* (в игре и реале) Требуемый пол Требуемая расса Скриншот персонажа Прочее (по желанию: описание, пожелания, фото, город/страна проживания, онлайн в игре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша, давай фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ищу* (мужа)Ник в игре - SalamandersSoul Расса соискателя - светлые уши Пол соискателя* (в игре и реале) - ну ессно женский Требуемый пол - мужской конешно)).... Требуемая расса - хуман, точнее - ТХ, Хавк,Паладин Скриншот персонажа http://s60.1.ru/i167/1005/4d/3f35987b9fdf.jpg Прочее - разыскивается КОНКРЕТНАЯ личность, которая в данный момент может играть вышеуказанными профами . За правильный ник награда - 50 кк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша, давай фотку! Твою? ща сек... , мои несколько есть в разделе "фото игроков х5", да и не собираюсь я жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Твою? ща сек... , мои несколько есть в разделе "фото игроков х5", да и не собираюсь я жениться. Не надо им моя фотка!Я не хочу чтоб меня видели всякие упыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не надо им моя фотка!Я не хочу чтоб меня видели всякие упыри... Надо Федя......НАДО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Надо Федя......НАДО!!!!!!! Нееееедддд!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стервозко, редиско, только тема оживилась, как ты ее в какую-то бюрократию превратил > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стервозко, редиско, только тема оживилась, как ты ее в какую-то бюрократию превратил > Он вредина просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Для уменьшения флуда в теме предлагаю использовать форму объявления: * звездочками отмечены обязательные поля Ищу* (мужа/жену) Ник в игре* Расса соискателя Пол соискателя* (в игре и реале) Требуемый пол Требуемая расса Скриншот персонажа Прочее (по желанию: описание, пожелания, фото, город/страна проживания, онлайн в игре...) Отличная просьба! Давайте все будем жениццо по ГОСТУ и маршировать в ногу. Ты неисправим... Форма подачи заявки на личную жизнь. Ну ок Ищу жену Ник в игре Мшзук Расса соискателя Светлоухый Пол соискателя Мужской в игре и мужской в реале Требуемый пол Женский и там и там Требуемая расса - Прочее (по желанию: описание красивое, пожеланиий мало, фото есть, город/страна проживания безразницы, онлайн в игре тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Отличная просьба! Давайте все будем жениццо по ГОСТУ и маршировать в ногу. Ты неисправим... Форма подачи заявки на личную жизнь. Ну ок Ищу жену Ник в игре Мшзук Расса соискателя Светлоухый Пол соискателя Мужской в игре и мужской в реале Требуемый пол Женский и там и там Требуемая расса - Прочее (по желанию: описание красивое, пожеланиий мало, фото есть, город/страна проживания безразницы, онлайн в игре тоже) А где скрин соискателя? АААА???? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я же не сказал все пишем по уставу! Я предложил, т.к. так удобнее. Тем более, зная психологию людей: когда все у всех одинаково, тогда никто не выделяется - а значит и храбрости больше))) вон уже сколько заявок поперло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ищу Жену Ник в Игре Лунас Раса соискателя Светлый Эльф Пол соискателя мужской Требуемый пол Женский Требуемая расса любая Прочее Не люблю девушек которые ищут молодых людей для какой то наживы,не хочу быть спонсором и сам в этом не нуждаюсь.Желательное наличие скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А где скрин соискателя? АААА???? > Извини, не могу тебе ответить, мой пост сразу же будет снесен, потому что это флуд и не по теме. ;D Не имею права, личная жизнь в этой теме регламентируется формой ПФО-15/16 утвержденной Росгосмясстатистикой. На этом компе нету скрина. Какая то сволочь видно шалила с этого айпи. Он в бане. Потому и клиента Астериоса нету тут. Могу скрин с оффа. Когда никто не выделяется, и смотреть не на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.