SterWoza Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нет уж, давай сама...только не плакай потом сильно Мира злюка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 обидно, что в этой теме активно флудят и не закрывают. а мою тему закрыли. видимо админ посчитал это "шуткой", хотя так не было. З.Ы. гл в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мира злюка)))) Я не злюка).... И на самом деле если задуматься, любые отношения, даже игровые, даже пришедшие к неприятной развязке - они очень полезны..... А это из юмора T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мира злюка)))) Злюка не злюка-жизнь реальная сложнее Я не злюка).... И на самом деле если задуматься, любые отношения, даже игровые, даже пришедшие к неприятной развязке - они очень полезны..... Зная живу в ла2 не первый год,знаю,что такое реал и не реал.........а, даже если у нас в рерлее все ок....Будетт-этому никто противостоять не сможет А это из юмора T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я различа между реалом и не реалом.А если дойдет ближе-приеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXAHTEPx Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Думаю трудновато тут будет найти тебе мужа!!!!!!!Думаю ты уже заметила,что тут большая часть школо-задроты и им многим ни вирт,ни реал не нужны....... А по теме удачных поисков))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я различа между реалом и не реалом.А если дойдет ближе-приеду..... А ты уверена что это стоит делать? Ок, ты не связана в реале может никакими обязательствами. А если прикинь, ты приедешь к своему избраннику, типа сюрпризом, и тебе откроет дверь не он, а жанА с младенцем на руках? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На правах апа: а такое бывает? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 На правах апа: а такое бывает? о_О Ну например было правда Было знакомство в игре, общение в асе, обмен фотками, и настолько воспылал юноша к владелице этих фоток нежными чувствами, что поехал к ней в гости).... А открыла ему дверь не эта фея, а её муж, небритый, в рваной майке, с куском колбасы в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хех, ну-ну. *** /me следит за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну например было правда Было знакомство в игре, общение в асе, обмен фотками, и настолько воспылал юноша к владелице этих фоток нежными чувствами, что поехал к ней в гости).... А открыла ему дверь не эта фея, а её муж, небритый, в рваной майке, с куском колбасы в руке Блиин, парня жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 уж зная что едет можно было сказать правду..чем такая подставу..вот не люблю в девушках эту черту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну че тут? афтор отметит двухсотый пост свадебным фейерверком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 уж зная что едет можно было сказать правду..чем такая подставу..вот не люблю в девушках эту черту.. Если мне не изменяет память она не знала)....Её кто то сдал .....так что подстава была скорее с его стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ухххх страсти.......Najassha нашла кого себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 уж 40вая страница идёт, а мужа всё нет. куда же все мужики хорошие подевались. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что за паника? появится муж,куда онениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Что за паника? появится муж,куда онениться А вот и ЙА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Че курим? где берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embra Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Че курим? где берем? да это чувства затмили мой разум и заставиляют нести бред...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надо се тоже темку создать такую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надо се тоже темку создать такую)) Да кстате, халявное набивание постов ниачемок Тоже женюсь пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Имхо, темы одна другой тупее... скучный селф пиар По сабжу: мужа/жену мб стоит поискать в к.п. / клане / альянсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 <br />Блиин, парня жалко мужа жалко( не дали колбасу доесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 надо се тоже темку создать такую)) Сережаааа)) а зачем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ястреб ,в клане не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaKiller Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как то вся тема представилась обсуждением старушек на лавочке прохожих\соседей (имей в виду мужа) и так ни чем и не закончиться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да уж, мне уже тоже поднадоело следить здесь за событиями, одно и то же( эх, где муженек твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Да уж, мне уже тоже поднадоело следить здесь за событиями, одно и то же( эх, где муженек твой... тут есть события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.