veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чей? Когад ты скажешь чья ты Принцесса... я Скажу, чей я Принц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,Nava Kutseõppe keskus ,слышал о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Когад ты скажешь чья ты Принцесса... я Скажу, чей я Принц... Я своя собственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 СИСЬКИ! Они спасут мир и остановят войну! АП темке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Halkimid ,тема не раскрыта..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,Nava Kutseõppe keskus ,слышал о таком? Слышал... И на кого ты там учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 СИСЬКИ! Они спасут мир и остановят войну! АП темке) Еще один хороший мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Еще один хороший мальчик А я всегда думал, что я единственный и не повторимый.... а тут ещё один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх, жаль что автор темы не бд 80+ с онлайном 19-24)) Я б тебе такого мужа бы нашел!) Па руках бы носил! Кофе в постель и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Halkimid ,ну кому то жаль а кому то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я всегда думал, что я единственный и не повторимый.... а тут ещё один.... Да вообще обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,бухгалтер скукота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halkimid Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Еще один хороший мальчик А чем не хороший?!) Высокий, стройный, голубоглазый! Образованный, добрый, заботливый(Сам себя не похвалишь, никто об этом не позаботится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 скукота Не сказала бы А чем не хороший?!) Высокий, стройный, голубоглазый! Образованный, добрый, заботливый(Сам себя не похвалишь, никто об этом не позаботится ) Да ты прям прЫнц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 скукота ответ должен был быть "ах милый милый мой бухгалтер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ответ должен был быть "ах милый милый мой бухгалтер" во-первых: я никому ничего не должен. Во-вторых: Я не все... В-третьих: Я возмущен такими холодными и скучными ответами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ответ должен был быть "ах милый милый мой бухгалтер" "Бухгалтер милый мой бухгалтер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 во-первых: я никому ничего не должен. Во-вторых: Я не все... В-третьих: Я возмущен такими холодными и скучными ответами... читай вни...мательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В-третьих: Я возмущен такими холодными и скучными ответами... вся тема какая-то скучная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 veryberry ,да я смотрю ты любишь чтобы тебя развлекали...хм....а на счет бухгалтерии....каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вся тема какая-то скучная Автор унылый Сам не знаю почему... veryberry ,да я смотрю ты любишь чтобы тебя развлекали...хм....а на счет бухгалтерии....каждому свое... Ошибочный вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Himba .где ты видишь слово НЕ Флудить? ошибка вышла, флуд мод он эхх... а я так красиво написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Najassha Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 MrKrit Кидай фотки и правда что..а то малоли кто там сидит за монитором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Просили, получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Pelageia ,хорошую идею подала..можно устроить фотоконкурс.... а еще можно темку закрепить, чтобы последующие соискатели и соискательницы могли выставляться тут после предварительного тестирования у Стервозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Раз уж пошли толки про фотографии, то засвечусь и я, пожалуй... Кликабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YesBaby Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ошиблись темой) Фото игроков в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ребята, не проходим мимо милая девушка с внешностью фотомодели,приятным голосом с рекомендациями от самого Стервозы ищет вторую половинку для совмесного времяпровождения в ла2. Не дайте девушке скучать. Пишите и выкладывайте фотки для Najasshы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.