n1ghtvvolf Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И сюда наведюсь. У меня уникальный запрос - ищу невесту, играющую за мужского чара чтобы в игре пожениться о_0 Желательно из топ клана я как раз подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я как раз подхожу Фу пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 КОСТЕР меня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Котрого тебя? Старого или нового? ЗЫ. Кстати не забыл, что я ищу ДЕВУШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Надо же, тема жива до сих пор. Неплохо, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ищу жену - спонсора !!!!!!!! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ищу жену - спонсора !!!!!!!! ;D Альфонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Жиголо!!!11 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Бабоюзер! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сервак вырубили.Решил посидеть на форуме.О боже что я тут увидел))).Ужс.Смысл ваще искать мужа или жену???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Смысл ваще искать мужа или жену???)) Иметь самое халявное тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сервак вырубили.Решил посидеть на форуме.О боже что я тут увидел))).Ужс.Смысл ваще искать мужа или жену???)) Найти приятного по общению человека+ партнера по игре для одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Берсеркер нубл лфп жену (желательно арба или сб) для совме6стного тондема xD ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Берсеркер нубл лфп жену (желательно арба или сб) для совме6стного тондема xD ;D Пелагея может всех образумить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пелагея может всех образумить ;D оу и чем же?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 сыграю роль крёстного отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Пелагея может всех образумить ;D оу и чем же?))))) сыграю роль крёстного отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 +1 причем тут крестный отец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Найти приятного по общению человека+ партнера по игре для одиночек мля, мое крео про дом 2 удалилось вместе со всеми постами > так бы вновь заходящие поняли, что это за тема //upd а нет, не совсем удалилось xD в цитатах оно осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мля, мое крео про дом 2 удалилось вместе со всеми постами > так бы вновь заходящие поняли, что это за тема //upd а нет, не совсем удалилось xD в цитатах оно осталось ;D ребят, я вам тут могу предложить оформление для этой темки: вроде постарался никого не обидеть. пелагее даже ее любимый зелененький курсив оставил, типа индивидуальность подчеркнуть. (по мотивам последних страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мля, мое крео про дом 2 удалилось вместе со всеми постами > так бы вновь заходящие поняли, что это за тема //upd а нет, не совсем удалилось xD в цитатах оно осталось в топку ДОм 2.наигранные события.Мне жаль вас если вы еще смотрите ето гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в топку ДОм 2.наигранные события.Мне жаль вас если вы еще смотрите ето гумно ты крут, ты понтанулся, что ты настоящий мужик и не смотришь эти наигранные сопли. но ты не учел, что таких несмотрящих тут процентов 90 (я в их числе), но тем "что я не смотрю дом 2, я крутой, ксюша лох" понтоваться никто не собирался, ибо нах надо и да, чтобы ты был в теме, погляди постом выше своего заквоченную картинку, мб просветление настигне. Пелагее спасибо, от меня плюсег за... ну в общем за то что не поленилась найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ты крут, ты понтанулся, что ты настоящий мужик и не смотришь эти наигранные сопли. но ты не учел, что таких несмотрящих тут процентов 90 (я в их числе), но тем "что я не смотрю дом 2, я крутой, ксюша лох" понтоваться никто не собирался, ибо нах надо и да, чтобы ты был в теме, погляди постом выше своего заквоченную картинку, мб просветление настигнет Сообщение я отправил еще до твоего постера.Никто и не думал понтоватся.Так что тебе дорога--- иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сообщение я отправил еще до твоего постера.Никто и не думал понтоватся.Так что тебе дорога--- иди лесом Больше эмоций! Кста,а че тему про переезд закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Больше эмоций! Кста,а че тему про переезд закрыли? Это печально, даже странно, что никто повторной не создал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это печально, даже странно, что никто повторной не создал) Мата не было,транслита,перекручивания ников и т.д. Го тут продолжать,ток дописывайте в конце ищу половинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сообщение я отправил еще до твоего постера.Никто и не думал понтоватся.Так что тебе дорога--- иди лесом что-то ты неочень. выпад вникуда и ниачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что-то ты неочень. выпад вникуда и ниачем ты меня кумариш.Иди отдыхай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мата не было,транслита,перекручивания ников и т.д. Го тут продолжать,ток дописывайте в конце ищу половинку Надо выяснить чьих рук дело > А так пущу соплю, ведь моя половинка ушла на другой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 что-то ты неочень. выпад вникуда и ниачем ты кумариш.Иди отдыхай))) Fight! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.