Секретарша Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 5 минут назад, Skream сказал: У меня не воспреимчивось к критики от людей которые сами не чего не могут показать..Не 1 человек с нормальным уровнем игры пока не критиковал мою игру или фрапсы.. зачем тогда ты катаешь простыни в ответ на "неавторитетные" для тебя посты?) так то не все слушатели должны быть певцами, чтобы оценить уровень исполнителя, а если ты считаешь иначе, то не стоит и внимание обращать на посты от тех, "кто не может показать лучше") да и в целом, лично я не особо заметила в темке критику конкретно твоего скилла, говнят лишь контент, критику которого ты зря принимаешь как что-то личное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) А почему вдруг это видео должно нравится всем? У каждого свои предпочтения. Кто то любит смотреть гвгшки, кто то за сх бегающим на руне взад вперед разлавая масухи а кто то на обычное дейли. Интересно это видео будет тем, кто принимал в нем участие(тимофам, гфам и прочим). Остальные могут идти дальше искать свой "контент". Дилику спасибо что хоть как то оживил галерею в летнее время Изменено 8 июля, 2018 пользователем Frozi3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Все Оля появилась в темке про меня.. Я рад ☺. И больше не буду агриться на критику) даже от тех чье мнение очень уж не авторитетно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 16 часов назад, Skream сказал: Самое смешное что хейтат те кому нечего показать самим... Это даже прикольно и смешно .. https://www.youtube.com/watch?v=poqMJiksU98&t=405s в будку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 24 минуты назад, Road2theDream сказал: https://www.youtube.com/watch?v=poqMJiksU98&t=405s в будку видио не твое пошел вон отсюда:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, Road2theDream сказал: https://www.youtube.com/watch?v=poqMJiksU98&t=405s в будку берн не по кд. Изменено 8 июля, 2018 пользователем SweetChinMusic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 31 минуту назад, Road2theDream сказал: https://www.youtube.com/watch?v=poqMJiksU98&t=405s в будку В чем прикол выложить фрапс не от своего лица ..типо по его фрапсу видно какой ты скиловой ..или что? Выложи уж тогда от себя фрапс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: В чем прикол выложить фрапс не от своего лица ..типо по его фрапсу видно какой ты скиловой ..или что? Выложи уж тогда от себя фрапс.. просто олимп не в счет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, Skream сказал: В чем прикол выложить фрапс не от своего лица ..типо по его фрапсу видно какой ты скиловой ..или что? Выложи уж тогда от себя фрапс.. Ты нашёл там свой пак ? Продолжай нубов на форте тулить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 минуту назад, Road2theDream сказал: Ты нашёл там свой пак ? Продолжай нубов на форте тулить Я не понял кто там ты.. да и у меня есть фрапсы против топ паков ...и победы над ними.. Нынче другого фана нет..гвг ходит только один пак . И каждый день драться с ними надоело. А так кинуть фрапс от другого лица ..я тебе таких накидаю . С победами над всеми паками Астериоса . То в паке Ффу то Интера ... кидай уже от своего лица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Я не понял кто там ты.. да и у меня есть фрапсы против топ паков ...и победы над ними.. Нынче другого фана нет..гвг ходит только один пак . И каждый день драться с ними надоело. А так кинуть фрапс от другого лица ..я тебе таких накидаю . С победами над всеми паками Астериоса . То в паке Ффу то Интера ... кидай уже от своего лица. ты бестолочь )) выходишь с Е и дерешься со всеми , потом фрапс покажешь. А кто я , спроси у друзяшек , они тебе и фрапсы скинут мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 8 минут назад, Road2theDream сказал: ты бестолочь )) выходишь с Е и дерешься со всеми , потом фрапс покажешь. А кто я , спроси у друзяшек , они тебе и фрапсы скинут мои А с кем мы не деремся? Предлогайте гвг вторник четверг ..любой пак любой таг А ты сам типо не знаешь где твои фоапсы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 часа назад, Road2theDream сказал: выходишь с Е и дерешься со всеми , потом фрапс покажешь. так вышли жиж, и залили видива с теми с кем дрались, лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 23 часа назад, bind2 сказал: а может стоит отфильтровывать критику от хейтерства? лично я специально закидываю в конфы друзяшкам тестовый кусок мувика и прошу критики по недочётам, после чего делаю корректиковки. да, выкладываешь. А потом я еще часа три сижу доказываю свою точку зрения и копаюсь в инэте в поисках чего-то. И не то чтобы мне было в напряг это делать, но я все больше подозреваю, что меня на что-то развели...🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Главное Бинду музыка понравилась.. остольное пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: да, выкладываешь. А потом я еще часа три сижу доказываю свою точку зрения и копаюсь в инэте в поисках чего-то. И не то чтобы мне было в напряг это делать, но я все больше подозреваю, что меня на что-то развели...🤔 развели на мысли как геморно подбирать материал что бы соответствовало тематике,темпу,было красивым и интересным? жопачасы, они такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 17:35, Skream сказал: Я не понял кто там ты.. да и у меня есть фрапсы против топ паков ...и победы над ними.. Что за топ паки ? А ну кинь фрапсы 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Что за топ паки ? А ну кинь фрапсы 😆 Ну там Агресор Тнт .как говорят твои друзьяшки зайди на ютуб и посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 17:44, Road2theDream сказал: А кто я , спроси у друзяшек , они тебе и фрапсы скинут мои Фрапсы футзалиста?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 35 минут назад, Skream сказал: Ну там Агресор Тнт .как говорят твои друзьяшки зайди на ютуб и посмотри. Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ясно Что ясно? Типо Агресор и тнт слабые паки? Ну если внимательно посмотришь там есть фрапсы против топ паков Е.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 сейчас шварц скажет что топ паков на сервере нет и не было кроме него, все остальное не топ паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 44 минуты назад, iTesey сказал: сейчас шварц скажет что топ паков на сервере нет и не было кроме него, все остальное не топ паки. не скажет, а из под стола настучит усами азбукой морзе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 не горит🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.