Корела Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Заливался, сливался, качался. И это в 2 ночи! Хорошо, что пришел пронаб, слил петов, разбафал дракошу и напомнил про сон *- * Спокойных снов и здоровых ежиков вам * -* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Споки, урааа 500й пост, пойду ставить титул. Все теперь я с титулом;) Изменено 4 июля, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 23 минуты назад, Korella сказал: Заливался, сливался, качался. И это в 2 ночи! Хорошо, что пришел пронаб, слил петов, разбафал дракошу и напомнил про сон *- * Спокойных снов и здоровых ежиков вам * -* Пример правильного мышления.👏 30 минут назад, MaksiKlim сказал: оки, урааа 500й пост, пойду ставить титул. Все теперь я с титулом;) урааа у меня 200😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 флаг под пику?трешь баф под париком? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Давно всем известно - все, что не делается, все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, MaksiKlim сказал: Споки, урааа 500й пост, пойду ставить титул. Все теперь я с титулом;) теперь понятно для чего ты в каждой темке флудишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Фух, выспался *-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Korella сказал: Фух, выспался *-* поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Korella сказал: Фух, выспался *-* приветули😸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 10 часов назад, Korella сказал: Заливался, сливался, качался. И это в 2 ночи! Хорошо, что пришел пронаб, слил петов, разбафал дракошу и напомнил про сон *- * Спокойных снов и здоровых ежиков вам * -* ппц, ну ты и задрот. НАСТОЯЩИЙ ЗАДРОТ С БОЛЬШИХ БУКВ. Жизнь конечно не сахар у задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 часа назад, BloodyButcher сказал: ппц, ну ты и задрот. НАСТОЯЩИЙ ЗАДРОТ С БОЛЬШИХ БУКВ. Жизнь конечно не сахар у задрота. В детстве я любил кушать, особенно что-то итальянское. Я хотел стать директором макаронной фабрики и специально готовился к этому - учеба, курсы, самоподготовка. Но мое место занял какой-то отбитый, по льготе. Ему на голову в продуктовом свалилась полка с макаронными изделиями. Так сказать, замяли дело... Эх, минус жизнь 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Korella сказал: В детстве я любил кушать, особенно что-то итальянское. Я хотел стать директором макаронной фабрики и специально готовился к этому - учеба, курсы, самоподготовка. Но мое место занял какой-то отбитый, по льготе. Ему на голову в продуктовом свалилась полка с макаронными изделиями. Так сказать, замяли дело... Эх, минус жизнь 😔 А ты харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Какого дракошу? Что значит разбафал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Revenges сказал: Какого дракошу? Что значит разбафал? Это важно? Суть темки не в этом. ладно: дракоша - 1 из 7рб, разбафал = дал ему баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, Korella сказал: Но мое место занял какой-то отбитый, по льготе. Ему на голову в продуктовом свалилась полка с макаронными изделиями. Так сказать, замяли дело... Эх, минус жизнь 😔 Оставь в прошлом полки с макаронами и разочарование- рискни и открой личную фабрику .🥐🥨🍞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, БалЖизни сказал: и открой личную фабрику . С блэкджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 7 часов назад, Korella сказал: Это важно? Суть темки не в этом. ладно: дракоша - 1 из 7рб, разбафал = дал ему баф. Я подумал о гранд эпике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Septed сказал: С блэкджеком и шлюхами А почему нет?💃💃💃♣️♥️♦️♠️ЛалаЛэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения