Purchik Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Septed сказал: та все норм) конечно норм, я же сразу исправила xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Гном-спойлер это уникальный чар, просто ты еще не открыл все его возможности. На 85 лвл он единственный, кто может соло фармить в СОА по 300-400кк в час и притом еще и настрелять приходящим злым дядькам, так как такой гном по умолчанию имеет фулл шмот и фулл баф. Так что не слушай никого, расти и делай то, что у тебя лучше всего получается - зарабатывай деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Тема на рекорд книги гинеса тянет, столько бреда в одной теме, аж мозг вскипел.😰 Т.С. Зайди на ютуб, посмотри хотя бы гайды по профам, и реши что хочешь от игры, нагибать или фармить. Хотя без фарма не накопишь на норм буст и не нагнешь в пивипи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Тролинг какой то ) Неужели ему тут еще кто то адекватные ответы давал, пытался что то разъяснить )) Думаю успешный человек не будет говорить всем, что он успешный, а все остальные фу фу фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Тараканья жизнь на 65 уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Без автора темы теперь скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 6 часов назад, Sponce сказал: Без автора темы теперь скучно он, как Карлсон, по любому после разбана вернется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 4 часа назад, Septed сказал: он, как Карлсон, по любому после разбана вернется) Неделя пролетит незаметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 05.07.2018 в 12:15, BloodyButcher сказал: ну тетрис я прошел давно, теперь очередь за Ла2. Я не готов таскать 4 сета, я готов таскать один но профильный, без гемора. нет конечно. Матом я тут не выражаюсь Дино лайт мв тогда таскай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 05.07.2018 в 18:47, Motomoto сказал: Тема на рекорд книги гинеса тянет, столько бреда в одной теме, аж мозг вскипел.😰 Т.С. Зайди на ютуб, посмотри хотя бы гайды по профам, и реши что хочешь от игры, нагибать или фармить. Хотя без фарма не накопишь на норм буст и не нагнешь в пивипи. Я спойлом на оли забил фса нг блантом в тм с а бижей. Недавно. Еще давно гладом в тм с кешами серию побед над противниками бустом выше. Очевидно что нужны руки, а буст ерунда. 12 часов назад, MaksiKlim сказал: Дино лайт мв тогда таскай Спойлу дино мв лайт?) Мойра мв. Изменено 10 июля, 2018 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) 20 минут назад, Xека сказал: Спойлу дино мв лайт?) Мойра мв. Да, хороший дпс, много уварота, и много хп, тело дает +500 и мв части, Пвп тело делается за 1 заход на осаду замка и форта, так же можно сделать дополнительные тела , допустим сумонера для хп +2 вын и веапон мастера для дамага, так же для саб класса дестра это будет топ сет, и тело сумонера можно использовать место доом мв хеви для повышения хп . Понел. Изменено 10 июля, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, MaksiKlim сказал: Да, хороший дпс, много уварота, и много хп, тело дает +500 и мв части, Пвп тело делается за 1 заход на осаду замка и форта, так же можно сделать дополнительные тела , допустим сумонера для хп +2 вын и веапон мастера для дамага, так же для саб класса дестра это будет топ сет, и тело сумонера можно использовать место доом мв хеви. Понел. От чего уворачиваться? От нюков бернов сумов и сб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 05.07.2018 в 03:30, BloodyButcher сказал: Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую, а вот ты мой дорогой нагибатор в игре, в жизни ты скорее всего грузчик и алкашь, для которого вся жизнь : прожил день-заработал копейку-пропил, и по новой и так вся жизнь. Зняю я вас таких с гонором забулдыг, сколько уже так тестомесов по увольнял. Так что давай не будем Алкаши так то компы первым делом пропивают Верните ТСа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.