Перейти к содержанию
Asterios

Реролл придется🤨

BloodyButcher

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Oro4i сказал:

Как я тебя понимаю но поверь все о чем ты написал капля в море, качнись до 85 забусnиcь и пойми что в мире есть не только недоберсы а есть ещё сб с 2мя блинками с затоxкой на дальность и стилом которые даже без бафа имея говноэквип разберут тебя в щепки. Подлыйе ножи на фул забфах а также орки на апетитах. Поверь на 85 жить сложнее чем на 66 =DD

аминь

Ни один новичок не сечет фишку. не просто так в поле из качеров одни влы, не просто так на пвп одни тиры и танки, не просто так на осадах одни маги. не играй профой, которую нигде не видишь, чувствуется же подвох.

2 минуты назад, Sponce сказал:

:D:D:D веселый тип.

Гномов позориш

Ну теперь уже почитав тут ответы, передумал реролл, буду дальше играть гномом. А если кто то будет выкаблучиватся да хрен с ними, лучше позову френдов и вместе завалим наглецов. 

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

не просто так на пвп одни тиры и танки

ты в поле когда был последний раз?

9 минут назад, Изуна сказал:

Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того?

Нельзя. Позориться будешь еще хуже чем на гноме, ты  и так гномам создал репутацию негативную.

3 минуты назад, Septed сказал:

ты в поле когда был последний раз?

ну да, если купить мышу с кликером, еще ножи

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

ну да, если купить мышу с кликером, еще кодлы ножей

вот так точнее будет

16 минут назад, Изуна сказал:

что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того?
Реально ты какой-то странный.

Шаград сейчас перекрестился🤭

5 минут назад, Septed сказал:

вот так точнее будет

ну, ждите декабря, буду писать предл чтоб порезали эти дроч-банки до 5 сек отката. я сам потому без особой охоты захожу в л2.

25 минут назад, Изуна сказал:

? что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того?

знаешь разницу между 15 проф 76+ и 1 профой 15/30 с 3 сабами?) 10-15ккк.😂

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Шаград сейчас перекрестился🤭

Когда изуна решил рерол в тира😂

изуналох.jpg

Да чем Камаэли то не угодили?) Интересные классы, даже СБ, учитывая что без буста на 85 лвле не так легко ею "гнуть". 
Ты вечно взываеш к уму присутсвующих на форуме, однако твои выпады в сторону владельцев айФонов и игроков за куриц, наводят ны мысли о твоей интеллектуальной недоразвитости. Особенно фразы а-ля "все это знают" "все их не любят". Да нет, только ты и тебе подобные, мыслящие стереотипами люди, не обременяющие себя попытками пораскинуть мозгами, считающие что есть только их мнение и не правильное и что все думают как они.
Что самое не понятное, не смотря на весь этот троллинг или неимоверную глупость с твоей стороны, сдесь находятся люди, которые с тобой нормально общаются и пытаются тебе что-то посоветовать, хотя за такую тему тебе в пору бан на форуме дать. Собрал абсолютно весь "букет", а тут, однако, и за меньшее бан давали

До чего же ТС толсто тролит тут. Не нужны ему ваши советы парни. А по стилю постов его, очень похоже на форму по Доте. Там вот таких успешных, пьющих дорогой коньяк просто пруд пруди. Видать от скуки и сюда забрел.

То чувство, когда думал что уже видел самых тупых людей...

чел, если этот пост потеха - ставлю добермана. а если это реальные события, то этот сервер для тебя будет лучшим

13 часов назад, BloodyButcher сказал:

Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую,  сколько уже так тестомесов по увольнял

13 часов назад, BloodyButcher сказал:

Во первых качается медленно(я без лак)

успешный человек жмотящий на грошовый лак это нонсенс😀

и поэтому  твои умозаключения про дурака совершенно верны

3 часа назад, BloodyButcher сказал:

ТЫ вообще понятия "может" и "хочет" разделяешь? Или то настолько тупой, чтобы не понимаешь что я хочу играть без вложений, а так бы в противном случае я уже не просто вложил голд на лак, а просто купил бы прокачку своему ПП до 78 чтобы иметь норм баф.

тогда не ной 

Народа гнилого очень много с этим и я согласен: вот например один из них всех посылает и самый агрессивный "BloodyButcher

2 часа назад, BloodyButcher сказал:

а с пикой станить можно?

Тебе уже раньше писали. Если ты не готов таскать на БХ минимум 4 ствола и менять их по ситуации, то выбери профу попроще. Хотя, если ты жрёшь на мидллвл землю на гноме, который на этих лвл карает почти всё, что шевелиться, то я могу сказать, что ПиВиПи это вообще не твоё и иди скачай тетрис. Хотя, наверное тоже не вариант. Там тоже надо быстро думать.

1 час назад, DeathEternal сказал:

Особенно фразы а-ля "все это знают" "все их не любят"

ты любишь их? Ну извини тогда что обидел тебя, геев и так сильно притесняют. Сори ,я не хотел

5 минут назад, canis сказал:

Тебе уже раньше писали. Если ты не готов таскать на БХ минимум 4 ствола и менять их по ситуации, то выбери профу попроще. Хотя, если ты жрёшь на мидллвл землю на гноме, который на этих лвл карает почти всё, что шевелиться, то я могу сказать, что ПиВиПи это вообще не твоё и иди скачай тетрис. Хотя, наверное тоже не вариант. Там тоже надо быстро думать.

ну тетрис я прошел давно, теперь очередь за Ла2. Я не готов таскать 4 сета, я готов таскать один но профильный, без гемора.

4 минуты назад, Sponce сказал:

А это не маты случайно?

нет конечно. Матом я тут не выражаюсь

сейчас бананы прилетят в лоб @BloodyButcher и можно прикрывать лавочку)

Изменено пользователем Septed

2 минуты назад, Septed сказал:

сейчас бананы прилетят в лоб @BloodyButcher и можно прикрывать лавочку)

уже.

5 часов назад, КачайНекра сказал:

Гномы сила! Гномы зло! Гномы всем порвут дупло! (но это не про автора темы)

Качай некра лучше и иди на х55

СБ это расскажи)

Вчера раз 7 убил сб, стан и в спину, да если отстили бсое без баффа нечего не сделаешь, а если стан заходит 3 скила и труп

27 minutes ago, BloodyButcher said:

ты любишь их? Ну извини тогда что обидел тебя, геев и так сильно притесняют. Сори ,я не хотел

Шедевр1.jpg

2 часа назад, Изуна сказал:

Кстати народ, я сломал весь свой шмот (на 40ккк+) и играть уже буду реже. Канеш приятно, что вы меня тут вспоминаете (незлым, тихим словом..😐), но иногда неприятно читать то говно, что вы льете обо мне за спиной. Я конечно уникальный человек, но оскорблять меня на ровном месте не стоит. Сами же себя опускаете тем самым.
Для фанатов (ну типо фэнов, которым я нравица 😃 ) - я сделал рерол на тира. Вот, первый раз за 8 лет осваиваю профу и только 2 раза упал из 20 пвп 😃
Ну, эт пока что. Новый видос задерживается, потому как изучаю как время есть фишки монтажа (хочется развиватся, пусть даже на слабеньких по качеству фрапсиках)

Надеюсь в скором времени, накоплю на i7 ноут (качество станет гораздо выше) и до этого времени будет фул эпик сет.
Жертвую игровым временем, ради работы, считайте в длительной завязке от л2, размерностью 2 часа игры в день.

А ТС-а не оскорбляйте. Человек новенький, сами такими были, просто хочется ему влиться в форумное комьюнити )
Смешной, забавный ТС куда интересней занудных постов. Всем бобра 🙂

🤗Ты не обижайся-просто скучают по тебе 

3 часа назад, Изуна сказал:

меня считают самой неадекватной гномой, просто потому, что я открытый человек и не стесняюсь писать то, что думаю 😃
Лучше не открывайся тут, о личном не пиши. Форум не то место, где тебя будут понимать и поддерживать.
Тут находятся люди, которые при случае любят поржать с тебя, подколоть или оскорбить.
Не мечи бисер перед свиньями. В 50%+ случаев, все кто тут находятся это заборы. А я им вар вечный. Что бы ты писал при случае вару? Вот, вот)

Людям скучно им нужно найти повод. Зайди в любую тему, которая здесь вообще есть и увидишь только гниль.
Просто играй в свое удовольствие и не обращай на них внимания. 

? что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того?
Реально ты какой-то странный.

хрю

Скрытый текст

немечибисерпередсвиньями.png

Изменено пользователем Purchik

21 час назад, Purchik сказал:
  Показать содержимое

не благодарите

шот в спойлер не смогла(

Скрыть содержимое

немечибисерпередсвиньями.png

Скрытый текст

1504551038.690204-.jpg

21 час назад, Septed сказал:

Скрытый текст

1504551038.690204-.jpg

вот надо было тебе ответить именно тогда, когда я пыталась спрятать картинку в спойлер, а ну удали :DD

Только что, Purchik сказал:

вот надо было тебе ответить именно тогда, когда я пыталась спрятать картинку в спойлер, а ну удали :DD

та все норм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...