РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 часов назад, Oro4i сказал: Как я тебя понимаю но поверь все о чем ты написал капля в море, качнись до 85 забусnиcь и пойми что в мире есть не только недоберсы а есть ещё сб с 2мя блинками с затоxкой на дальность и стилом которые даже без бафа имея говноэквип разберут тебя в щепки. Подлыйе ножи на фул забфах а также орки на апетитах. Поверь на 85 жить сложнее чем на 66 =DD аминь Ни один новичок не сечет фишку. не просто так в поле из качеров одни влы, не просто так на пвп одни тиры и танки, не просто так на осадах одни маги. не играй профой, которую нигде не видишь, чувствуется же подвох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Sponce сказал: веселый тип. Гномов позориш Ну теперь уже почитав тут ответы, передумал реролл, буду дальше играть гномом. А если кто то будет выкаблучиватся да хрен с ними, лучше позову френдов и вместе завалим наглецов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: не просто так на пвп одни тиры и танки ты в поле когда был последний раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, Изуна сказал: Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того? Нельзя. Позориться будешь еще хуже чем на гноме, ты и так гномам создал репутацию негативную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Septed сказал: ты в поле когда был последний раз? ну да, если купить мышу с кликером, еще ножи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: ну да, если купить мышу с кликером, еще кодлы ножей вот так точнее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, Изуна сказал: что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того? Реально ты какой-то странный. Шаград сейчас перекрестился🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Septed сказал: вот так точнее будет ну, ждите декабря, буду писать предл чтоб порезали эти дроч-банки до 5 сек отката. я сам потому без особой охоты захожу в л2. 25 минут назад, Изуна сказал: ? что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того? знаешь разницу между 15 проф 76+ и 1 профой 15/30 с 3 сабами?) 10-15ккк.😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Шаград сейчас перекрестился🤭 Когда изуна решил рерол в тира😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Да чем Камаэли то не угодили?) Интересные классы, даже СБ, учитывая что без буста на 85 лвле не так легко ею "гнуть". Ты вечно взываеш к уму присутсвующих на форуме, однако твои выпады в сторону владельцев айФонов и игроков за куриц, наводят ны мысли о твоей интеллектуальной недоразвитости. Особенно фразы а-ля "все это знают" "все их не любят". Да нет, только ты и тебе подобные, мыслящие стереотипами люди, не обременяющие себя попытками пораскинуть мозгами, считающие что есть только их мнение и не правильное и что все думают как они. Что самое не понятное, не смотря на весь этот троллинг или неимоверную глупость с твоей стороны, сдесь находятся люди, которые с тобой нормально общаются и пытаются тебе что-то посоветовать, хотя за такую тему тебе в пору бан на форуме дать. Собрал абсолютно весь "букет", а тут, однако, и за меньшее бан давали 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 найс трал, я доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 До чего же ТС толсто тролит тут. Не нужны ему ваши советы парни. А по стилю постов его, очень похоже на форму по Доте. Там вот таких успешных, пьющих дорогой коньяк просто пруд пруди. Видать от скуки и сюда забрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 То чувство, когда думал что уже видел самых тупых людей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 чел, если этот пост потеха - ставлю добермана. а если это реальные события, то этот сервер для тебя будет лучшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 13 часов назад, BloodyButcher сказал: Ну мб я и дурак в игре, не спорю, но зато в жизни я на норм работе работаю и имею семью и не бедствую, сколько уже так тестомесов по увольнял 13 часов назад, BloodyButcher сказал: Во первых качается медленно(я без лак) успешный человек жмотящий на грошовый лак это нонсенс😀 и поэтому твои умозаключения про дурака совершенно верны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, BloodyButcher сказал: ТЫ вообще понятия "может" и "хочет" разделяешь? Или то настолько тупой, чтобы не понимаешь что я хочу играть без вложений, а так бы в противном случае я уже не просто вложил голд на лак, а просто купил бы прокачку своему ПП до 78 чтобы иметь норм баф. тогда не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Народа гнилого очень много с этим и я согласен: вот например один из них всех посылает и самый агрессивный "BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, BloodyButcher сказал: а с пикой станить можно? Тебе уже раньше писали. Если ты не готов таскать на БХ минимум 4 ствола и менять их по ситуации, то выбери профу попроще. Хотя, если ты жрёшь на мидллвл землю на гноме, который на этих лвл карает почти всё, что шевелиться, то я могу сказать, что ПиВиПи это вообще не твоё и иди скачай тетрис. Хотя, наверное тоже не вариант. Там тоже надо быстро думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, DeathEternal сказал: Особенно фразы а-ля "все это знают" "все их не любят" ты любишь их? Ну извини тогда что обидел тебя, геев и так сильно притесняют. Сори ,я не хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, canis сказал: Тебе уже раньше писали. Если ты не готов таскать на БХ минимум 4 ствола и менять их по ситуации, то выбери профу попроще. Хотя, если ты жрёшь на мидллвл землю на гноме, который на этих лвл карает почти всё, что шевелиться, то я могу сказать, что ПиВиПи это вообще не твоё и иди скачай тетрис. Хотя, наверное тоже не вариант. Там тоже надо быстро думать. ну тетрис я прошел давно, теперь очередь за Ла2. Я не готов таскать 4 сета, я готов таскать один но профильный, без гемора. 4 минуты назад, Sponce сказал: А это не маты случайно? нет конечно. Матом я тут не выражаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) сейчас бананы прилетят в лоб @BloodyButcher и можно прикрывать лавочку) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Septed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Septed сказал: сейчас бананы прилетят в лоб @BloodyButcher и можно прикрывать лавочку) уже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Prizra4naya сказал: уже. лайк😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 часов назад, КачайНекра сказал: Гномы сила! Гномы зло! Гномы всем порвут дупло! (но это не про автора темы) Качай некра лучше и иди на х55 СБ это расскажи) Вчера раз 7 убил сб, стан и в спину, да если отстили бсое без баффа нечего не сделаешь, а если стан заходит 3 скила и труп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 27 minutes ago, BloodyButcher said: ты любишь их? Ну извини тогда что обидел тебя, геев и так сильно притесняют. Сори ,я не хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Изуна сказал: Кстати народ, я сломал весь свой шмот (на 40ккк+) и играть уже буду реже. Канеш приятно, что вы меня тут вспоминаете (незлым, тихим словом..😐), но иногда неприятно читать то говно, что вы льете обо мне за спиной. Я конечно уникальный человек, но оскорблять меня на ровном месте не стоит. Сами же себя опускаете тем самым. Для фанатов (ну типо фэнов, которым я нравица 😃 ) - я сделал рерол на тира. Вот, первый раз за 8 лет осваиваю профу и только 2 раза упал из 20 пвп 😃 Ну, эт пока что. Новый видос задерживается, потому как изучаю как время есть фишки монтажа (хочется развиватся, пусть даже на слабеньких по качеству фрапсиках) Надеюсь в скором времени, накоплю на i7 ноут (качество станет гораздо выше) и до этого времени будет фул эпик сет. Жертвую игровым временем, ради работы, считайте в длительной завязке от л2, размерностью 2 часа игры в день. А ТС-а не оскорбляйте. Человек новенький, сами такими были, просто хочется ему влиться в форумное комьюнити ) Смешной, забавный ТС куда интересней занудных постов. Всем бобра 🙂 🤗Ты не обижайся-просто скучают по тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Изуна сказал: меня считают самой неадекватной гномой, просто потому, что я открытый человек и не стесняюсь писать то, что думаю 😃Лучше не открывайся тут, о личном не пиши. Форум не то место, где тебя будут понимать и поддерживать. Тут находятся люди, которые при случае любят поржать с тебя, подколоть или оскорбить.Не мечи бисер перед свиньями. В 50%+ случаев, все кто тут находятся это заборы. А я им вар вечный. Что бы ты писал при случае вару? Вот, вот)Людям скучно им нужно найти повод. Зайди в любую тему, которая здесь вообще есть и увидишь только гниль. Просто играй в свое удовольствие и не обращай на них внимания. ? что смешного. Или мне нельзя поиграть тиром? лол У меня к твоему сведению есть около 15+ проф 76+, и что с того? Реально ты какой-то странный. хрю Скрытый текст Изменено 5 июля, 2018 пользователем Purchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 21 час назад, Purchik сказал: Показать содержимое не благодарите шот в спойлер не смогла( Скрыть содержимое Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 21 час назад, Septed сказал: Скрытый текст вот надо было тебе ответить именно тогда, когда я пыталась спрятать картинку в спойлер, а ну удали :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Purchik сказал: вот надо было тебе ответить именно тогда, когда я пыталась спрятать картинку в спойлер, а ну удали :DD та все норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.