Motomoto Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, BloodyButcher сказал: Да я спокоен, просто взбесило, уже полпачки сигарет выкурил за час..еле успокоился. Я просто немного нервный, работа знаешь ли нервная, и вот малейшая неудача в игре меня выводит из себя. Сам иногда удивляюсь. Вот недавно разбил стакан об стену потому что сдох под париком..просто нашло на пару секунд, схватил что под руку попало и с диким ревом швырнул.. Т.С. Ты не одинок. XD https://www.youtube.com/watch?v=5ILfJ0JpCL8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, BloodyButcher сказал: а еще на серваке очень большой онлайн иди на х3 там онлайн ка раз для тебя)мобов никто не трогает и акаманахов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 так и живем Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Господи тс закрой свой рот и не ной. Тебя целых 3 раза убили и теперь надо убрать проклятое оружие с серва. Ты кто такой вообще? Горит - иди туши и пей валерьянку. С радостью пкнул бы тебя и не раз. Нытик просто нытииииикккк лсный. Ла2 не твое попробуй тетрис мб или пасьянс. Только в сапер не заходи там мины говорят и умрешь.. Просто лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, BloodyButcher сказал: Вот недавно разбил стакан об стену потому что сдох под париком..просто нашло на пару секунд, схватил что под руку попало и с диким ревом швырнул.. Кушайте на кухне, используйте небьющуюся посуду. 7 часов назад, BloodyButcher сказал: а еще на серваке очень большой онлайн, иногда это даже напрягает Играйте в соло гриндилки. 7 часов назад, BloodyButcher сказал: Кстати так с любой игрой, будь то хоть танчики на Денди) Джойстики разбивал в детстве раньше когда проигрывал) Серьезно Пейте валерьянку, практикуйте медитации, познавайте дзен. Держитесь вобщем. Счастья, здоровья... ) 5 часов назад, Spirit. сказал: Автор троллит ? Весьма похоже. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения