PageDown Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 18 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: Чуть поодаль вижу паладина, Свист услышал на ветру Это Wandy с веткой в жопе бежит стремглав к Админу Скрыть ахилессову пяту. Ахаха с этого норм орнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) ну,например Малевич нарисовал черный квадрат и это признали искусством. Почему? Так можно же и аутический ничего не значащий стих так же признать шедевром. Например "Были два друга Вася и Алеша, Вася был васей, А Алеша был просто полным алешей"😁 Можно же это признать как и квадрат Малевича чемто необычным с глубоким смыслом. Изменено 3 июля, 2018 пользователем BloodyButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 пока лучшее, что было тут за последнее время)) Афтар - жги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, JAGUAR сказал: Мне пора давно лечиться, только впадлу мне дроч....ся. охотно верю) 35 минут назад, Prekrasnaya сказал: пока лучшее, что было тут за последнее время)) Афтар - жги)) инфу дай, что происходит в игре, а то я не в курсе) 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: а как же песнь Винга о свободе - это же не паханное поле рифмы! А Зёма, парень в спецовке и каске - чем тебе не светлый образ оппозиционера? хз, кто такой зема. ничего не понятно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 надо такой стих чтоб послушал и захотел самоубитса-взорватся https://youtu.be/XkIR4uw0MwQ 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 10 часов назад, BloodyButcher сказал: мой стих: Я гномом играю, все нагибаю, Станом по голове сейчас сыграю, Ты слышишь меня упырь ушастый? Сейчас тебе придет конец ужасный! Мой топор мягко войдет раскроет тебе череп, И ты узнаешь какой вход на тот свет и какие там двери, Черви проточат твое тело бренное, А я буду сидеть на твоей могиле и пить пенное, Ты забытый урод, не кем не воспетый А я гном великий, солнечным светом одетый. аве гномы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 По сравнению с вингом это по крайней мере читаемо😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 03.07.2018 в 12:14, BloodyButcher сказал: мой стих: Я гномом играю, все нагибаю, Станом по голове сейчас сыграю, Ты слышишь меня упырь ушастый? Сейчас тебе придет конец ужасный! Мой топор мягко войдет раскроет тебе череп, И ты узнаешь какой вход на тот свет и какие там двери, Черви проточат твое тело бренное, А я буду сидеть на твоей могиле и пить пенное, Ты забытый урод, не кем не воспетый А я гном великий, солнечным светом одетый. Кровосток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.