макс1422 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Добрый Вечер игроки сервера Астериус. я со своим кланом ищу сервер с рейтами х3 и высоким онлайном. к сожалению инфы по данным рейтам не много. могли бы вы рассказать нюансы игры на этом сервере? покупаются ли профы(1 и 2), есть ли банки маны, какие эвенты проводятся, есть ли ГМ шоп( хотя бы соски и тому подобное по мелочи) Жду ответов. спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. профы покупаються. первая - 100к, 2 - 1кк, 3 - 50кк 2. банок нет (ну кроме 5 минутных) зато есть востановление манны у ТП в Гиран харборе. 3. ежедневно 2 эвента - TVT и LastHero. другие (тыковки, елочки и тд) иногда. 4. по alt+B открываеться ГM-шоп. покупки за сильверы (получаемые при голосовании за сервер... ну или иногда получаемые) шапки, заколки, некоторые редкие книги для 3 проф, различные услуги по работе с персом (смена ника, пола, покраска ника и тд) и самое главное удвоение рейтов (экспа, дроп, споил) на период 1 день, месяц, 3 месяца... ну и по мелочи.... сосок нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2 - 1кк, 3 - 50кк это по профам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. профы покупаються. первая - 100к, 2 - 1ккк, 3 - 50ккк 2. банок нет (ну кроме 5 минутных) зато есть востановление манны у ТП в Гиран харборе. 3. ежедневно 2 эвента - TVT и LastHiro. другие (тыковки, елочки и тд) иногда. 4. по alt+B открываеться ГM-шоп. покупки за сильверы (получаемые при голосовании за сервер... ну или иногда получаемые) шапки, заколки, некоторые редкие книги для 3 проф, различные услуги по работе с персом (смена ника, пола, покраска ника и тд) и самое главное удвоение рейтов (экспа, дроп, споил) на период 1 день, месяц, 3 месяца... ну и по мелочи.... сосок нет. Мана банок нету, всё остальное есть, включая КХП-получается по эвенту, или в замках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здешний сервер называется Астериос. Астериус это другой сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1422 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 благодарю за оперативные ответы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ...был забанен на другом серве за бесстыдный багоюз. и теперь мы идем к вам... делаем ставки, хосспода, долго ли продержатся? По сабжу: правильно что переходите к нам, достойнее серва я лично не нашёл. Живая, работающая администрация это редкость для фришарда, обычно собрав кривую интерлюдию админы уходят копить наши смски на высшее образование =) а тут всё по-человечески. *на правах рекламы* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс1422 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 если у кого возникли вопросы по переходу , то хочу сказать, что клан уходит с Абуса альфа , так как на нём промышляют зломами аккаунтов, ну а ГМов это не особо волнует, так что потеряв 3го перса с Ы эквипом и поломав голову переговорами с Гмами пришли к выводу, что кто платит деньги, тот и заказывет музыку, а именно наши "друзья" донаты. Мы горевать долго не стали, и со словами "пошло всё на" ринулись искать другой сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 если у кого возникли вопросы по переходу , то хочу сказать, что клан уходит с Абуса альфа , так как на нём промышляют зломами аккаунтов, ну а ГМов это не особо волнует, так что потеряв 3го перса с Ы эквипом и поломав голову переговорами с Гмами пришли к выводу, что кто платит деньги, тот и заказывет музыку, а именно наши "друзья" донаты. Мы горевать долго не стали, и со словами "пошло всё на" ринулись искать другой сервер правильный выбор сервак достоен,непрогодаете ;D тока вам непонравится то что вернулся один из доминирующих кланов и саб,нубл рб и баюм станут опять платными > вобщем дайдёте до саба и сами поймёте :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 правильный выбор сервак достоен,непрогодаете ;D тока вам непонравится то что вернулся один из доминирующих кланов и саб,нубл рб и баюм станут опять платными > вобщем дайдёте до саба и сами поймёте :D Ну, не надо так категорично, они ещё только возвращаются =) вот когда над аденом поднимится флаг ашей тогда поверю что вернулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skejch Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, не надо так категорично, они ещё только возвращаются =) вот когда над аденом поднимится флаг ашей тогда поверю что вернулись Я думаю что поднимется, и довольно скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я думаю что поднимется, и довольно скоро +1 к мнению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 смотрите не перехвалите, Этернал стал сильнее, а Аши начали все заново =) это где это там усиление у этерцев? да ещё похмелюга с празнования ухода ашей не прошла, как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesper Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 что за конста? ) из какого клана? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.