Spirit. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 49 минут назад, EmilyRosse сказал: Привет однокритовый рафик Вообще не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 11 часов назад, RalphLauren сказал: Ну зай, как не потролить отброса среди вас?😂 тупо раньше ты с ним спина к спине воевал а теперь отброс вас так росита научил ? 7 часов назад, Spirit. сказал: Эскалибуров звали катранами Силентиум будут звать пыликами или эргенами ? короче пылик хз. а эрген был в нуканаке(если мне память не изменяет) тоесть. типо кл из нуканак клан делал чел из нуканак. тупо брат за брата Изменено 3 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 uuuupppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 часа назад, APOSTL сказал: тупо раньше ты с ним спина к спине воевал а теперь отброс вас так росита научил ? короче пылик хз. а эрген был в нуканаке(если мне память не изменяет) тоесть. типо кл из нуканак клан делал чел из нуканак. тупо брат за брата ДаМеняНеВолнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, EmilyRosse сказал: ДаМеняНеВолнует ник свой скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 12 минут назад, APOSTL сказал: ник свой скажи Valerka1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 wmd tap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 52 минуты назад, EmilyRosse сказал: Valerka1 ДаМеняНеВолнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, APOSTL сказал: тупо раньше ты с ним спина к спине воевал а теперь отброс вас так росита научил ? короче пылик хз. а эрген был в нуканаке(если мне память не изменяет) тоесть. типо кл из нуканак клан делал чел из нуканак. тупо брат за брата Ты че братиш, ты когда ещё тыщу лет назад в вентру заходил я тебе лично говорил что среди нас черт это только вмд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, APOSTL сказал: тупо раньше ты с ним спина к спине воевал а теперь отброс вас так росита научил ? Ты же сам дитя катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же сам дитя катрана не квоть меня у меня до сих пор осадок остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты же сам дитя катрана ++ Валерка, бывший росита) за слайда и двор стреляю в упор 1 минуту назад, APOSTL сказал: не квоть меня у меня до сих пор осадок остался Как это не квотить, ты ещё скажи что ты не говорил «Мага скажи катрану чтобы в клан взял, вы как ни как мне родные, плюс у вас всегда хиро будет в чате» ыхыхыхвхвх хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, RalphLauren сказал: ++ Валерка, бывший росита) за слайда и двор стреляю в упор Как это не квотить, ты ещё скажи что ты не говорил «Мага скажи катрану чтобы в клан взял, вы как ни как мне родные, плюс у вас всегда хиро будет в чате» ыхыхыхвхвх хДД мы тогда с суректором орали с этой херни мы даже в хч чет писали тогда потом ты меня взял в клан он меня кикнул ;D осадок от поверслайда. он тупо мелкий Серёга крыс Изменено 3 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 21 минуту назад, APOSTL сказал: мы тогда с суректором орали с этой херни мы даже в хч чет писали тогда потом ты меня взял в клан он меня кикнул ;D осадок от поверслайда. он тупо мелкий Серёга крыс Сура тоже хотел к катрану просто стеснялся меня об этом попросить;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: не квоть меня у меня до сих пор осадок остался Сам ты крыс, что ты начинаешь, решили уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Сам ты крыс, что ты начинаешь, решили уже все. А че было, а не черкани😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Сам ты крыс, что ты начинаешь, решили уже все. серега вилд бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: серега вилд бист Чеза Мортал комбат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Лафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 я сказал вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ЛФ Пал\Шк в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения