EmilyRosse Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Пусть будет Изменено 1 июля, 2018 пользователем EmilyRosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ап братишка как там общее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 🤔 Некст лвл таланта!🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin22ru Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 "Пусть будет" что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я не знаю кто такой "Будем", но за него я пить больше не могу 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да будет АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: Оригинально Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Лошадка,я вижу тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ап шоль сколько веспер мв роба 15 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Коняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Кисяоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Культ треугольника 😎 Изменено 2 июля, 2018 пользователем Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Братишка этот кривой вмд с тобой играет чтоли?)) в твоём коллективе дырка во всех пониманиях этого слова😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Зачем ты меня цитируешь, бездарь? 60 лет, а сидишь как девчонка огрызаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да не цитируй ты меня ишак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 16 минут назад, RalphLauren сказал: Да не цитируй ты меня ишак)) Не агрись мне тут🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 от сколька набор кто кл -м\ж? замок есть? новичкам помогаете? Какие планы на будующее? в мамбл сидите или дискорд,тс?!? мат в кч,мамбл присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Felera сказал: Не агрись мне тут🤨 Ну зай, как не потролить отброса среди вас?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Очередная ересь для постов - понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 16 минут назад, Garanichev сказал: Очередная ересь для постов - понятно ты что с х5 потерялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: от сколька набор кто кл -м\ж? замок есть? новичкам помогаете? Какие планы на будующее? в мамбл сидите или дискорд,тс?!? мат в кч,мамбл присутствует? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Человичище сказал: от сколька набор кто кл -м\ж? замок есть? новичкам помогаете? Какие планы на будующее? в мамбл сидите или дискорд,тс?!? мат в кч,мамбл присутствует? От +16 М Есть Клан не кому не помогает забрать форт у Атандила мамбл Мат присутствует везде Forever Triforce,брат ) Изменено 2 июля, 2018 пользователем EmilyRosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: От +16 М Есть Клан не кому не помогает забрать форт у Атандила мамбл Мат присутствует везде Forever Triforce,брат ) Ясно.Значит не сольетесь в первые пару лет Не ужели без альянса будете пытаться отжимать?)))0) Forever Triforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: Ясно.Значит не сольетесь в первые пару лет Не ужели без альянса будете пытаться отжимать?)))0) Forever Triforce Да брат,вот такой у нас клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: мат в кч,мамбл присутствует? Клан делали Пылик с Эргеном, мат - самое безобидное, что там может быть 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Эскалибуров звали катранами Силентиум будут звать пыликами или эргенами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 часа назад, Psyho сказал: ты что с х5 потерялся?) штаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Spirit. сказал: Эскалибуров звали катранами Силентиум будут звать пыликами или эргенами ? Привет однокритовый рафик Изменено 2 июля, 2018 пользователем EmilyRosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения