Ino Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Али, дай звиздюлей по-кловски Дейлору, а то он расслабился: лето, пляж, шашлык-башлык. А народ ждет, страдает без шоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 27 минут назад, Sargotana сказал: Только ради этих темок и захожу на форум! Все вопросы к Дейлору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Я тут почту проверил, и знаете, что я там увидел?! НИЧЕГО! по прежнему никто ничего не присылает за темку:( Расценки вы знаете жду на почту как только там что-то появится, у вас сразу будет обалденная темка про ТВ и осады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 18 минут назад, Daylor сказал: Я тут почту проверил, и знаете, что я там увидел?! НИЧЕГО! по прежнему никто ничего не присылает за темку:( Расценки вы знаете жду на почту как только там что-то появится, у вас сразу будет обалденная темка про ТВ и осады! Валик за 26 беру и темка будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Берёшь валика за 26 г и + ещё за темку, и тогда темка будет:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ,, Ну крч изи тв, 6 флагов, фраги и тд По моему я даже не вспотел. :33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 вы шо дэбилы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 изи руфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Просто раньше ГА неплохо мешали вампирам, а их последователи наоборот хейтят рафов, и игнорируют вампов. Поэтому ща рафы против всех дерутся. Изменено 14 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем срать на вампов, поэтому все ходят на штд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем спасибо за ТВ, оно как по мне было жарким)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) изи баджи спс всем за фан Изменено 14 июля, 2018 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 весь срач в новой теме, просьба перебраться туда:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 29 минут назад, OKiSH сказал: вы шо дэбилы ? Братик как ты ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 3 часа назад, EmilyRosse сказал: Братик как ты ?) слабо посоны очень слабо, слава богу есть сб которые стилят хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.