DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Керам сказал: але ку вас больше!мы без бд вообще против вас вышли...неpачто за крп...и то отдропали вас тоже норм.... ,, "ало ку бд не было" "ало ку вас больше" "ало ку ви просто зиргом задавили нас" "ало ку на самом деле мы дерьмо топ клан" (ахузахуа , только не ной) Не устал?) Ты как на базаре Попытаться вывести счет в вашу пользу шанс будет. Пока 3:0 иди кушай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, Orgia сказал: Когда мы ходили с Кинком солянкой,минутой там не обходилось,так что не надо преувеличивать. Если ты сам прекрасно понимаешь что такое тренировки на арене,мог бы всякую чушь по поводу кп Эмили не писать. И так,на минуточку,я и сейчас ребятам говорю что мы слабые и что с этого ?) P.S. И то что конченые ) был единственный случай, когда у нас все затянулось, и это тогда когда я сказал не апать шилку и аппетит, что бы драка была дольше и то печеня ливнул тогда с пати из за этой фигни, вы мб без меня ходили солянкой хз, но я что-то не помню. 4 минуты назад, SOKOL сказал: Читаю твои посты и продолжаю удивляться, ты действительно на столько тупой или притворяешься что не тупой, или просто читать не научили. Тебе пишут об одном, цитируют твой же пост и продолжают твою же мысль, ты переводишь тему совсем на другое. При чем тут ее слова вообще где логика хз, это свежий воздух в горах так влияет на тебя или что я хз, ибо я не знаю как так можно стрелы метать или у тебя так с годами уже выработалось, В чем секрет поведай, лайхак там какой? Просто интересно, вот без шуток, вот ты сможешь с умным лицом перечитать свой же пост, затем ее пост и понять о чем вообще тебе человек говорит или все же тупой как и есть? Может с годами ты в игре, на этих старых забытых хрониках чему то научился, но слушать и слцшать др. людей так и нет. Давай я даже переведу на твою логику как ты писал Данилу выше - суть в том что вы не могил прожать кинга, когда тренькались, остальное не важно. слейся обратно в унитаз, и не воняй в мою сторону полудурок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, BatChat сказал: не знаю насчет горы, но яма на хс 3 рили топ хD Как же мне хотелось сделать раскаст куполов на вас в яму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, Orgia сказал: Когда мы ходили с Кинком солянкой,минутой там не обходилось,так что не надо преувеличивать. Если ты сам прекрасно понимаешь что такое тренировки на арене,мог бы всякую чушь по поводу кп Эмили не писать. И так,на минуточку,я и сейчас ребятам говорю что мы слабые и что с этого ?) P.S. И то что конченые ) Что касается пак эмили, там биччат усираясь говорит как недоарб пак у фелеры, мне показывают видос где дропают пак эмили вместе с биччатом, вот и высказал своё мнение по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: был единственный случай, когда у нас все затянулось, и это тогда когда я сказал не апать шилку и аппетит, что бы драка была дольше и то печеня ливнул тогда с пати из за этой фигни, вы мб без меня ходили солянкой хз, но я что-то не помню. слейся обратно в унитаз, и не воняй в мою сторону полудурок. гаф гаф и вот такой тупой в мамблы еще завет поговорить, только о чем хз слушать как ты лаешь и стрелы пускаешь, животное которое ответить по факту даже не может и за слова даже вывести на каком то сраном форуме не в состоянии. Тебе по конструктиву пишут ты лаешь как собака сразу даже уже без команды рефлекторно, в натуре толоб натуральный, кого ты толоб с таким подходом учишь там. Крась мне рассказывал как ты учишь, выводишь пак на треньку и чмыришь затем в шаут мастер кунфу 100 лвл просто. Не чсв 100%. Повторю слова Марины - научись смотреть на себя в первую очередь, лайка. Изменено 5 июля, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Холодная война все продолжаеться,Дездоз нагибает форум Вампир пытаеться бороться с топовостью, Организация Силентиум Растёт ,В мамбл астериоса идёт переговоры что бы взять 9 паков и задавить сервер ,что происходит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Vampirе сказал: Что касается пак эмили, там биччат усираясь говорит как недоарб пак у фелеры, мне показывают видос где дропают пак эмили вместе с биччатом, вот и высказал своё мнение по этому поводу. То есть убить 1 раз из 4 на тренировке, это показатель? Показатель это когда ав на ав ты 15-1 упал, вот это сразу все понятно Изменено 5 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ,, 8 минут назад, PiarMashine сказал: что происходит ? ,, Это рэпчик :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 21 минуту назад, SOKOL сказал: гаф гаф и вот такой тупой в мамблы еще завет поговорить, только о чем хз слушать как ты лаешь и стрелы пускаешь, животное которое ответить по факту даже не может и за слова даже вывести на каком то сраном форуме не в состоянии. Тебе по конструктиву пишут ты лаешь как собака сразу даже уже без команды рефлекторно, в натуре толоб натуральный, кого ты толоб с таким подходом учишь там. Крась мне рассказывал как ты учишь, выводишь пак на треньку и чмыришь затем в шаут мастер кунфу 100 лвл просто. Не чсв 100%. Повторю слова Марины - научись смотреть на себя в первую очередь, лайка. Тупое животное, я тебе русским языком сказал, повонял молодец, слейся обратно в унитаз, что такой тугой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: был единственный случай, когда у нас все затянулось, и это тогда когда я сказал не апать шилку и аппетит, что бы драка была дольше и то печеня ливнул тогда с пати из за этой фигни, вы мб без меня ходили солянкой хз, но я что-то не помню. слейся обратно в унитаз, и не воняй в мою сторону полудурок. Ну так у нас была подобная ситуация,чисто все на расслабоне были и это норма. А вы тут раздули 1 час назад, Vampirе сказал: Что касается пак эмили, там биччат усираясь говорит как недоарб пак у фелеры, мне показывают видос где дропают пак эмили вместе с биччатом, вот и высказал своё мнение по этому поводу. Ну да,сделал вывод,а подробностей то не знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ага, че по прайму?) Я думаю уже не стоит пояснять за говно? хЗХУАЗХУАЗУХАЗУХА Пока вас было 27 человек норм фанились, когда вас стало 35 или больше, то нашим составом из 24 человек на которых 3 биша и 0 бд зашло на прайм, подумай, хочу послушать, как ты будешь стоять в такой ситуации Адекватно смотря на ситуацию пока нас было одинаково по количеству мы спокойно стояли на вашей точке и спокойно фанились с вами, хз чем ты пытаешься утвердиться. Такое себе. В начале прайма помниться вы не плохо так впитывали, но этого ты конечно же говорить не будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 часов назад, APOSTL сказал: короче ставьте + кто считает рафов сильным кланом +- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Пока вас было 27 человек норм фанились, когда вас стало 35 или больше, то нашим составом из 24 человек на которых 3 биша и 0 бд зашло на прайм, подумай, хочу послушать, как ты будешь стоять в такой ситуации Адекватно смотря на ситуацию пока нас было одинаково по количеству мы спокойно стояли на вашей точке и спокойно фанились с вами, хз чем ты пытаешься утвердиться. Такое себе. В начале прайма помниться вы не плохо так впитывали, но этого ты конечно же говорить не будешь ,, Открою секрет, почти каждый Прайм вас больше чем нас, только мы не ноем за кол-во. Но даже когда ваше количество превосходит наше, вы все равно почему ссыте каждый раз, когда мы разворачиваемся на вас, ну и ты конечно же даёшь команду на фое ну или саблим, дабы добежать до горки, что бы что? Дальше твои действия ? К вам лезть желания 0, тусоваться на этом пятачке , где ФПС под 5 , ну и где вы естественное быстро на точку прилетаете. Конечно я не буду писать те моменты , когда мы залетали в хс только своей одной маг пачкой , где вы встречали нас фул кланом , разряжая купола (на одну маг пачку), ну конечно же ты это назовешь изи переехали. Глупо писать за количество , когда мы дрались на руна мосте 3 на 3. Думаю, дальше нет смысла это обсуждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: +- + потомучто есть киска. - потомучто есть слайд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, DezDoz сказал: ,, Открою секрет, почти каждый Прайм вас больше чем нас, только мы не ноем за кол-во. Но даже когда ваше количество превосходит наше, вы все равно почему ссыте каждый раз, когда мы разворачиваемся на вас, ну и ты конечно же даёшь команду на фое ну или саблим, дабы добежать до горки, что бы что? Дальше твои действия ? К вам лезть желания 0, тусоваться на этом пятачке , где ФПС под 5 , ну и где вы естественное быстро на точку прилетаете. Конечно я не буду писать те моменты , когда мы залетали в хс только своей одной маг пачкой , где вы встречали нас фул кланом , разряжая купола (на одну маг пачку), ну конечно же ты это назовешь изи переехали. Глупо писать за количество , когда мы дрались на руна мосте 3 на 3. Думаю, дальше нет смысла это обсуждать. Где это ты берешь, что нас каждый прайм больше чем вас? Почти каждый прайм нас одинаковое количество и когда нас одинаково вы тоже любители повоевать на своей точке. Хватит рассказывать сказки. 14 минут назад, APOSTL сказал: + потомучто есть киска. - потомучто есть слайд? Неплохая попытка, но у тебя все равно нет шансов Кстати объективность твоей оценки тоже сомнительна, у тебя есть личные мотивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 18 часов назад, Shamann4eg сказал: Когда два старшеклассника очкуют выяснить кто из них "шеф", они идут в младшие классы, причем один в 3а, а второй в 3б, что бы зона интереса не пересекалась. + 17 часов назад, Vampirе сказал: на позапрошлых тв, когда рафы кастанули если не ошибаюсь гиран, вы приперлись с хиросами розама скай2флай и ещё какие то кланы, ломать руну. Что же вы на рафов тогда не пошли за своим флагом? В чем логика была придти на руну? Мы уже давно выяснили кто на что способен, или по вашей логике я должен был идти и просто фаниться с рафами, что бы ты и нарик был доволен? Имея в клане на осаде и тв макс 2-3 пака и рот открывать о каком нагибе, потом когда челиков оставляют без не чего, начинается такой вот цирк, аля иди с равными дерись, просто помойка. На че вы способны мб напомниш это чет не припомню ну честно пож!) по нашей логике иам кароче у вас челик Дэйлор ник играет он пишит что биг вар серва щя вампы vs рафы которые по сути даже не приходят друг к другу и че то типо они держат замки какието и типо говорят что они топ ибо их много это щяс рили твое мнение ахахаха))) Дух катрана окупировал серв я лучше не буду иметь нечего и щимить в 2-3 пака вас как мусор топ нагибаторы чем буду иметь зерг 9 флагов и тд и знать что мой клан в равном количестве прожмут даже пид були под Алт б бафом) за меня не переживай я и так щяс всем доволен с вас и рафов прост ору хоть с убогиг некультурно но все же))) 17 часов назад, Керам сказал: вас хиросы переезжают ало ку)))хиросы)где ты рафов переезжал то?и когда?я больше чем уверен что слайд не боится +1 клана на тв(просто не открывал бы ты свой сральник+не подсирал бы нам на тв сидел бы сейчас в своем хейне....но ты же лучший!) то чувство когда это твой аргумент...при чем "умный" тоже серьезный аргумент.... Все хиросы меня пережат катраны да я дно ну и щто мне пох я сказал я топ все!!!)) а серьезно где и когда ? да почти везде и всегда вы настолько изи честно что вас даже жалко)) странно да когда клану который меньше вашего клал на то что вы типо топ и приходит к вам нап фан ломать вам хребет и ламает его а с хейном или без както вобще пох. прикинь нет замка нет реса на тв мид клан без реса идет на топ и сноещает вас фармит крп и тд но вы тогп базару нет мы так нубяры каието сам в щоке)) 13 часов назад, Vampirе сказал: Что касается обиженок, тут кроме тебя и твоей подруги нарика, не кто не пишет за то как вам мешают зерги. кинь пост где я пишу что мне мешает зерг ! отвечай за базар или ты баба? обиженка походу тут одна и это ты судя по этому посту ну ты это крепись главное не плачь))) 17 часов назад, Керам сказал: и задача там стояла не фан...а не дать конкретно вам кастануть хейн...а вот теперь смотри-то что твой пак луков под зарядом в ассист дропает робу(16)дает тебе повод гордится....пацан-не позорься-2 пака лукарей ОБЯЗАНЫ раскатать пак робы, даже 2 пака робы в поле...вы этого не делаете...поэтому идите на форт...топчики))) все думаю на этом базар можно заканчивать !!!😁 норм у меня луков а остальные ну там маги типо тоже в луках ибо в клане сейчас онлай2,5 пака😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Надо устроить тотальную доминацию, а то скучно как-то 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 4 часа назад, NaRiK сказал: + На че вы способны мб напомниш это чет не припомню ну честно пож!) по нашей логике иам кароче у вас челик Дэйлор ник играет он пишит что биг вар серва щя вампы vs рафы которые по сути даже не приходят друг к другу и че то типо они держат замки какието и типо говорят что они топ ибо их много это щяс рили твое мнение ахахаха))) Дух катрана окупировал серв я лучше не буду иметь нечего и щимить в 2-3 пака вас как мусор топ нагибаторы чем буду иметь зерг 9 флагов и тд и знать что мой клан в равном количестве прожмут даже пид були под Алт б бафом) за меня не переживай я и так щяс всем доволен с вас и рафов прост ору хоть с убогиг некультурно но все же))) Все хиросы меня пережат катраны да я дно ну и щто мне пох я сказал я топ все!!!)) а серьезно где и когда ? да почти везде и всегда вы настолько изи честно что вас даже жалко)) странно да когда клану который меньше вашего клал на то что вы типо топ и приходит к вам нап фан ломать вам хребет и ламает его а с хейном или без както вобще пох. прикинь нет замка нет реса на тв мид клан без реса идет на топ и сноещает вас фармит крп и тд но вы тогп базару нет мы так нубяры каието сам в щоке)) кинь пост где я пишу что мне мешает зерг ! отвечай за базар или ты баба? обиженка походу тут одна и это ты судя по этому посту ну ты это крепись главное не плачь))) все думаю на этом базар можно заканчивать !!!😁 норм у меня луков а остальные ну там маги типо тоже в луках ибо в клане сейчас онлай2,5 пака😁 Я походу давно не заходил, что у нас там по лукам, сколько паков?) или то у челика в глазах троится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 14 минут назад, Порнушка сказал: Надо устроить тотальную доминацию, а то скучно как-то 🤔 ,, Начинаю доминировать 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Где это ты берешь, что нас каждый прайм больше чем вас? Почти каждый прайм нас одинаковое количество и когда нас одинаково вы тоже любители повоевать на своей точке. Хватит рассказывать сказки. Неплохая попытка, но у тебя все равно нет шансов Кстати объективность твоей оценки тоже сомнительна, у тебя есть личные мотивы ,, расскажешь про "нашу точку"? А то походу даже я не в курсе. Тебе и правда рассказать, как проходит фан с вами ? Или не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Где это ты берешь, что нас каждый прайм больше чем вас? Почти каждый прайм нас одинаковое количество и когда нас одинаково вы тоже любители повоевать на своей точке. Хватит рассказывать сказки. Неплохая попытка, но у тебя все равно нет шансов Кстати объективность твоей оценки тоже сомнительна, у тебя есть личные мотивы у тебя их тоже нет насчет личных мотивов врядли. у меня в твоем клане из людей с которыми я хорошо общаюсь наверное кроме гаджета то и нет никого Изменено 6 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, CIPKO сказал: Я походу давно не заходил, что у нас там по лукам, сколько паков?) или то у челика в глазах троится пак магов пак луков пак курей ну как и было 2.5 максиму 3 пака онлайн)) но судя по постам рафов я думяю у нас паков 8 луков только о которых я походу не знаю😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 7 часов назад, NaRiK сказал: + На че вы способны мб напомниш это чет не припомню ну честно пож!) по нашей логике иам кароче у вас челик Дэйлор ник играет он пишит что биг вар серва щя вампы vs рафы которые по сути даже не приходят друг к другу и че то типо они держат замки какието и типо говорят что они топ ибо их много это щяс рили твое мнение ахахаха))) Дух катрана окупировал серв я лучше не буду иметь нечего и щимить в 2-3 пака вас как мусор топ нагибаторы чем буду иметь зерг 9 флагов и тд и знать что мой клан в равном количестве прожмут даже пид були под Алт б бафом) за меня не переживай я и так щяс всем доволен с вас и рафов прост ору хоть с убогиг некультурно но все же))) Все хиросы меня пережат катраны да я дно ну и щто мне пох я сказал я топ все!!!)) а серьезно где и когда ? да почти везде и всегда вы настолько изи честно что вас даже жалко)) странно да когда клану который меньше вашего клал на то что вы типо топ и приходит к вам нап фан ломать вам хребет и ламает его а с хейном или без както вобще пох. прикинь нет замка нет реса на тв мид клан без реса идет на топ и сноещает вас фармит крп и тд но вы тогп базару нет мы так нубяры каието сам в щоке)) кинь пост где я пишу что мне мешает зерг ! отвечай за базар или ты баба? обиженка походу тут одна и это ты судя по этому посту ну ты это крепись главное не плачь))) все думаю на этом базар можно заканчивать !!!😁 норм у меня луков а остальные ну там маги типо тоже в луках ибо в клане сейчас онлай2,5 пака😁 Ради амебы вроде тебя, щас искать и находить ваши цитаты как вы скулите что вас там 2-3 пака а рафы всем кланом вас чмырят, можешь за соколом слиться в унитаз тупое создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, NaRiK сказал: пак магов пак луков пак курей ну как и было 2.5 максиму 3 пака онлайн)) но судя по постам рафов я думяю у нас паков 8 луков только о которых я походу не знаю😎 это латентные луки Бэйна из 10+ мемберов Или как у нас на фане когда то было 7 луков в пати и 1 биш на весь клан 🤣 Но я все таки склоняюсь к тому, что у кого то в глазах троится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Ради амебы вроде тебя, щас искать и находить ваши цитаты как вы скулите что вас там 2-3 пака а рафы всем кланом вас чмырят, можешь за соколом слиться в унитаз тупое создание. о господи я понял ты сначала влил в клан катранов а теперь сам становишся им как закончеш перевоплошение значок смени кстати нынешней похощ на катранчико (совпадение ? не думаю!😀)😎 6 минут назад, CIPKO сказал: это латентные луки Бэйна из 10+ мемберов Или как у нас на фане когда то было 7 луков в пати и 1 биш на весь клан 🤣 Но я все таки склоняюсь к тому, что у кого то в глазах троится) 1лук как пак норм че хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 23 минуты назад, NaRiK сказал: о господи я понял ты сначала влил в клан катранов а теперь сам становишся им как закончеш перевоплошение значок смени кстати нынешней похощ на катранчико (совпадение ? не думаю!😀)😎 говорю же, ты тупое создание с тобой о чем то говорить я хз, что касается значка, это старый значок ещё года 2011-2013 года. Все бывай одноклеточное создание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vampirе сказал: говорю же, ты тупое создание с тобой о чем то говорить я хз,что касается значка, это ст арый значок ещё года 2011-2013 года. Все бывай одноклеточное создание. ну бб по поводу у кого сколько клеток канешно погорячился ты( посебе людей не судят). вот взять хоть вот этот твой пост: -то касается значка, это старый значок ещё года 2011-2013 года. И что ты этим хотел сказать если он старый то он не может быть похож на значак катрана или че лан не напрягай мозг а то еще немного и сломаещ его😎 Изменено 6 июля, 2018 пользователем NaRiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ,, угарно, когда он за значок говорит Пацан походу свой значок не видел) дерьмо какое то скачал из интернета хзуаухъкпащдхукащдхукпх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 10 минут назад, NaRiK сказал: ну бб по поводу у кого сколько клеток канешно погорячился ты( посебе людей не судят). вот взять хоть вот этот твой пост: -то касается значка, это старый значок ещё года 2011-2013 года. И что ты этим хотел сказать если он старый то он не может быть похож на значак катрана или че лан не напрягай мозг а то еще немного и сломаещ его😎 Это катран под вампиров косил, так что не надо мне тут ля ля... 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, угарно, когда он за значок говорит Пацан походу свой значок не видел) дерьмо какое то скачал из интернета хзуаухъкпащдхукащдхукпх По юзанный многими кланами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 5 минут назад, Порнушка сказал: Это катран под вампиров косил, так что не надо мне тут ля ля... я не говорю кто под кого косил или косит прост сказал что похожи все 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, NaRiK сказал: я не говорю кто под кого косил или косит прост сказал что похожи все 😎 ,, чем? Красным цветом? збс сходство, вот это ти конечно внимательный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.