Designator Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 45 минут назад, Человичище сказал: без проблем) ща гляну что у меня там с субботой ну да,ссыш на уши ты норм :DD о чём ты вообще ?кому я су науши ну как расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, PiarMashine сказал: о чём ты вообще ?кому я су науши ну как расскажи ну я не в том смысле..не буровь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: ну я не в том смысле..не буровь) я тебя понял 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neSoglasen Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ааа, сорян, был не в курсе. Теперь разобрался. То есть по сути Вампиры не смогли кастануть замок у МэдДогов? Не, ну... я промолчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 37 минут назад, neSoglasen сказал: Ааа, сорян, был не в курсе. Теперь разобрался. То есть по сути Вампиры не смогли кастануть замок у МэдДогов? Не, ну... я промолчу) Такой большой, а веришь в сказки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 20 минут назад, neSoglasen сказал: Ааа, сорян, был не в курсе. Теперь разобрался. То есть по сути Вампиры не смогли кастануть замок у МэдДогов? Не, ну... я промолчу) просто рука лицо,ты до сих пор не в курсе,лучше больше ничего не пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ,, Что за вагабонд 13 публикаций? Может мне его по фасту вынести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neSoglasen Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 11.07.2018 в 21:21, DezDoz сказал: ,, Что за вагабонд 13 публикаций? Может мне его по фасту вынести? У тебя врядли это получится. Ибо я не срусь на форуме с людьми, у которых ограниченные умственные и физические способности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, neSoglasen сказал: У тебя врядли это получится. Ибо я не срусь на форуме с людьми, у которых ограниченные умственные и физические способности) Я думаю это поправимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neSoglasen Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Порнушка сказал: Я думаю это поправимо В его случае - помочь нечем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, neSoglasen сказал: В его случае - помочь нечем) А кто говорил про его случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 ,, Кто нибудь, уберите этого мальчика отсюда) пока я его не сшиб случайно ) азухазухпзухащпхуахпу сейчас бы вагабонд 13 публикаций меня цитировал, наверно где то эликсир смелости выпил азуахзуахузахуа пацан ничего не боится ахузахузпухазхуа Ну ничего, и не таких переезжали в 2 поста 42 минуты назад, Порнушка сказал: А кто говорил про его случай ,, Не спугни добычу ) он же щас поймет, что его вынесли и сразу оффнется хазуахзупхузахуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 53 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Кто нибудь, уберите этого мальчика отсюда) пока я его не сшиб случайно ) азухазухпзухащпхуахпу сейчас бы вагабонд 13 публикаций меня цитировал, наверно где то эликсир смелости выпил азуахзуахузахуа пацан ничего не боится ахузахузпухазхуа Ну ничего, и не таких переезжали в 2 поста ,, Не спугни добычу ) он же щас поймет, что его вынесли и сразу оффнется хазуахзупхузахуп Он понял что его вынесли ыухывыввхвх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 18 минут назад, RalphLauren сказал: Он понял что его вынесли ыухывыввхвх ,, 100% понял, молчит жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 32 минуты назад, DezDoz сказал: ,, 100% понял, молчит жи Зачем ты его вынес? Теперь скучно тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 19 минут назад, Порнушка сказал: Зачем ты его вынес? Теперь скучно тут ,, Ну а как мне еще надо было поступить с типом у которого ник NeSoglasen , 13 публикаций, статус вагабонд еще и без аватарки ? Таких сбривать в первую очередь нужно... сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 02.07.2018 в 23:03, DarkW0rldWinner сказал: Алё чувак Ппешку уже используют года так 4 или ещё раньше с 2009 года, где ты был когда создавали этот скил? Ну так, баг с откатом скилов через макрос тоже использовали много лет А по скилам - все можно легко посмотреть, благо, есть скрипты У скила ППшки тип abnormal_invincibility, а invincibility скилы на кастеров, по логичным причинам, не накладываются Но если тут это пофиксят, куча инвалидов будет просто сгорать, когда им будут сбивать каст 5%ным фиром или станом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Ну так, баг с откатом скилов через макрос тоже использовали много лет А по скилам - все можно легко посмотреть, благо, есть скрипты У скила ППшки тип abnormal_invincibility, а invincibility скилы на кастеров, по логичным причинам, не накладываются Но если тут это пофиксят, куча инвалидов будет просто сгорать, когда им будут сбивать каст 5%ным фиром или станом а еще. он не должен сбивать талики хотя меня больше всего всегда удивляло от чего зависит фир у арбы ;DD Изменено 14 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, APOSTL сказал: хотя меня больше всего всегда удивляло от чего зависит фир у арбы ;DD в смысле, ментал же бфрея , белеф, бравери и т.д. Изменено 14 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: в смысле, ментал же бфрея , белеф, бравери и т.д. от мена она зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 30 минут назад, APOSTL сказал: а еще. он не должен сбивать талики хотя меня больше всего всегда удивляло от чего зависит фир у арбы ;DD ,, По моему ты больше удивлялся от чего зависит ловушка на парал у арбы, когда ты некром попадался на кам шота... мб я что то путаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, По моему ты больше удивлялся от чего зависит ловушка на парал у арбы, когда ты некром попадался на кам шота... мб я что то путаю. от блида) Изменено 14 июля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: от кровотечения) ,, ловушка , которая ставит тебя в паралич зависит от кровотечения?) найс у нас скилы однако :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: от кровотечения) У тебя была первая кровь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, ловушка , которая ставит тебя в паралич зависит от кровотечения?) найс у нас скилы однако :3 skill_begin skill_name = [s_imbue_dark_seed7] /* [임뷰 다크 시드] */ skill_id = 523 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{t_hp;-83;5;diff}} end_effect = {{i_call_skill;[s_end_dark_seed7]}} is_magic = 0 mp_consume2 = 30 item_consume = {[dark_seed];1} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.8 skill_cool_time = 0.72 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 15 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = con abnormal_time = 20 abnormal_lv = 8 abnormal_type = dark_seed abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_bleed} effect_point = -333 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, APOSTL сказал: ,, та ну его на... Я верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, та ну его на... Я верю ну она от кона вроде зависит. и от блида. хз ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Народ, пора новую ветку на ТВ и осады делать. Скоро солнце будет садиться на рекой Хуан-хэ и начнуться ТВ. Дейлор, ты будешь в конце концов мышей ловить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 29 минут назад, Ino сказал: Народ, пора новую ветку на ТВ и осады делать. Скоро солнце будет садиться на рекой Хуан-хэ и начнуться ТВ. Дейлор, ты будешь в конце концов мышей ловить? Я думаю в ближайшее время больше таких авторских темок не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, Порнушка сказал: Я думаю в ближайшее время больше таких авторских темок не будет Только ради этих темок и захожу на форум! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.