BatChat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, Vampirе сказал: И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали. там счет 3-1 или 4-1, у пала хз почему икона не набилась и пати уд тоже не помню почему не скинули, крч не суть, если было бы норм гвг никаких затупов бы не было, поэтому этот 1 фейловый бой из 4-5 считать за показатель, ты тупенький или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Потренируйтесь кто то 27x27 или 18х18 А я даже победителю(не тому кто выиграет - а тот кто хорошо себя покажет) отсыплю голдов даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 19 минут назад, Vampirе сказал: И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали. Там вообще солянки как бы были, а не КП, собрали из 3х паков 2а. Можешь дать своему доверенному лицу (лицам), которым (и) было представлено фрапс и информацию к нему, протухшую печеньку за то что тебя выставляют в дураках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Потренируйтесь кто то 27x27 или 18х18 А я даже победителю(не тому кто выиграет - а тот кто хорошо себя покажет) отсыплю голдов даже го я заведу 36 твинов и устрою тренировку ток голдов отсыпь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 9 минут назад, coldworld сказал: го я заведу 36 твинов и устрою тренировку ток голдов отсыпь похоже на тренировку сборов на мелкого закена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Го устроим 18х18 с каждого клана клов попросим чтобы собрали людей, тому клану кто лучше всех себя покажет голды и самое точное выяснение кто же все таки на хантере всех ложит😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Го устроим 18х18 с каждого клана клов попросим чтобы собрали людей, тому клану кто лучше всех себя покажет голды и самое точное выяснение кто же все таки на хантере всех ложит😀 можешь сразу на почту кидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: можешь сразу на почту кидать) 😂😂я ставлю на нариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: ахахахах найс силентиумы стартанули, вот за что любил сокола, он никогда ни под кого не прогибался это ты сейчас о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ,, хех мда) весело тут у вас. Cброд вагабондов каких то со своим дырявым мнением хаузхазухапхуаз вот повылазили блин) Одна помойка усирается за рафов и хочет пояснение почему они говно (пацан видимо поверил в себя) Другой че то про зерг втирает , и что мы такие плохие, мид кланы в асфальт вкатываем (Да , нарик?:D) Ну по моему ничего нового. В общем как обычно : Изи фраги; изи крп; даже не вспотел; а руна то наша; переезжаем любого. Вроде у меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, хех мда) весело тут у вас. Cброд вагабондов каких то со своим дырявым мнением хаузхазухапхуаз вот повылазили блин) Одна помойка усирается за рафов и хочет пояснение почему они говно (пацан видимо поверил в себя) Другой че то про зерг втирает , и что мы такие плохие, мид кланы в асфальт вкатываем (Да , нарик?:D) Ну по моему ничего нового. В общем как обычно : Изи фраги; изи крп; даже не вспотел; а руна то наша; переезжаем любого. Вроде у меня все. че у тебя изи то?какие флаги?3 флага для топ сайда?помойка сранная....бичевка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 4 часа назад, Vampirе сказал: И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали. У тебя такие же тренировки были с Кинком и так же их прожать не могли,ты прежде чем что-то писать или говорить,смотри пожалуйста на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ох веселуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Керам сказал: че у тебя изи то?какие флаги?3 флага для топ сайда?помойка сранная....бичевка ,, Ага, че по прайму?) Я думаю уже не стоит пояснять за говно? хЗХУАЗХУАЗУХАЗУХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ага, че по прайму?) Я думаю уже не стоит пояснять за говно? хЗХУАЗХУАЗУХАЗУХА просели по онлайну...нашел чем гордиться(чуешь себя топчиком?на сранную скалу с 10го раза поднялись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: У тебя такие же тренировки были с Кинком и так же их прожать не могли,ты прежде чем что-то писать или говорить,смотри пожалуйста на себя. Ты прежде чем мне что то сказать, подумай 10 раз. Ты когда была у меня в паке и мы гвгэшили с соколом на весте, после того как они дропнулись за минуту< ты сама говорила какие они слабые и что нас не тянут, что арбы у них не очень, или ты уже все забыла? Что касается кинка, я всегда говорил что у него хороший маг пак, но не против меня. Пак кинка убивалось ну за минуту иногда меньше, а теперь с умничай, скажи кого я там не прожимал? Хотя я в архах всех пытался на арену вывести, что бы хоть как то их тренировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Керам сказал: просели по онлайну...нашел чем гордиться(чуешь себя топчиком?на сранную скалу с 10го раза поднялись) ,, "просели по онлайну" , "не было этого, не было того" - любите же вы сочинять ) только вот если у нас кого то не хватает или нас меньше, мы не ноем. "Поднялись на гору с 10 раза" - у меня для тебя интересный факт. Если бы мы хотели туда забраться и вынести мусор, мы бы это сделали с 1 раза, но лезть туда за вами, где вы постоянно шкеритесь желания нет, я в мамбле сразу так и сказал, мол "Туда не полезу, пусть спускаются" . Как ты мог наблюдать, залезть к вам и снести на ВАШЕЙ же точке , было очень просто, у пати цп не шевельнулось. Дальше можешь додумать )) P.S. считаю себя топчиком, можешь оспорить. Изменено 5 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 чё там по горе ?) Катран 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ,, KaTrAn V2.0 в точку :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 21 минуту назад, DezDoz сказал: ,, "просели по онлайну" , "не было этого, не было того" - любите же вы сочинять ) только вот если у нас кого то не хватает или нас меньше, мы не ноем. "Поднялись на гору с 10 раза" - у меня для тебя интересный факт. Если бы мы хотели туда забраться и вынести мусор, мы бы это сделали с 1 раза, но лезть туда за вами, где вы постоянно шкеритесь желания нет, я в мамбле сразу так и сказал, мол "Туда не полезу, пусть спускаются" . Как ты мог наблюдать, залезть к вам и снести на ВАШЕЙ же точке , было очень просто, у пати цп не шевельнулось. Дальше можешь додумать )) P.S. считаю себя топчиком, можешь оспорить. кек....дурашка вы пол своего отряда подропали на подступе....идти они туда не хотят-для чего праймы?не вынести все кланы?и показать свой скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Керам сказал: и показать свой скил... ,, Ты показал свой скил?) Ты показываешь скил только высер на форуме. Ну если ты хочешь отыграться, выходи в субботу, мб я не разглядел твой потенциал , гляну еще разок :DD (ну и дропнем естественно) Изменено 5 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ,, Кстати ) Старайся лучше, а то так и останешься вагабондом с 36 публикациями ХАЗУХАЗУХАЗУАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 24 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ты показал свой скил?) Ты показываешь скил только высер на форуме. Ну если ты хочешь отыграться, выходи в субботу, мб я не разглядел твой потенциал , гляну еще разок :DD (ну и дропнем естественно) 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Кстати ) Старайся лучше, а то так и останешься вагабондом с 36 публикациями ХАЗУХАЗУХАЗУАХ публикации апаю-скоро и тебя догоню..скил показать?давно под физ салом не стоял?кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Керам сказал: публикации апаю-скоро и тебя догоню..скил показать?давно под физ салом не стоял?кек ,, Никогда. Го го го. P.S. тебе до Короля Форума как до нашего скила, так что забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Никогда. Го го го. P.S. тебе до Короля Форума как до нашего скила, так что забей. скил у вас изи...сегодня тупо прожали зергачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Керам сказал: скил у вас изи...сегодня тупо прожали зергачем... ,, Изи говоришь?)) Именно поэтому, когда вы спускаетесь с горки сделать пару нюков, мы разворачиваемся на вас, и вы сразу под целкой обратно на горку?)) Ну да, потому что изи :DDDD Изменено 5 июля, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Vampirе сказал: Ты прежде чем мне что то сказать, подумай 10 раз. Ты когда была у меня в паке и мы гвгэшили с соколом на весте, после того как они дропнулись за минуту< ты сама говорила какие они слабые и что нас не тянут, что арбы у них не очень, или ты уже все забыла? Что касается кинка, я всегда говорил что у него хороший маг пак, но не против меня. Пак кинка убивалось ну за минуту иногда меньше, а теперь с умничай, скажи кого я там не прожимал? Хотя я в архах всех пытался на арену вывести, что бы хоть как то их тренировать. Когда мы ходили с Кинком солянкой,минутой там не обходилось,так что не надо преувеличивать. Если ты сам прекрасно понимаешь что такое тренировки на арене,мог бы всякую чушь по поводу кп Эмили не писать. И так,на минуточку,я и сейчас ребятам говорю что мы слабые и что с этого ?) P.S. И то что конченые ) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, EmilyRosse сказал: чё там по горе ?) Катран 2 ? не знаю насчет горы, но яма на хс 3 рили топ хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Vampirе сказал: Ты прежде чем мне что то сказать, подумай 10 раз. Ты когда была у меня в паке и мы гвгэшили с соколом на весте, после того как они дропнулись за минуту< ты сама говорила какие они слабые и что нас не тянут, что арбы у них не очень, или ты уже все забыла? Что касается кинка, я всегда говорил что у него хороший маг пак, но не против меня. Пак кинка убивалось ну за минуту иногда меньше, а теперь с умничай, скажи кого я там не прожимал? Хотя я в архах всех пытался на арену вывести, что бы хоть как то их тренировать. Читаю твои посты и продолжаю удивляться, ты действительно на столько тупой или притворяешься что не тупой, или просто читать не научили. Ты ток не обижайся снова и не начинай лаять по рефлексу. Тебе пишут об одном, цитируют твой же пост и продолжают твою же мысль, ты переводишь тему совсем на другое. Я сидя бухим даже это понимаю. При чем тут ее слова вообще, при чем тут она вообще когда разговор за тебя, где логика хз, это свежий воздух в горах так влияет на тебя или что я хз, ибо я не знаю как так можно стрелы метать или у тебя так с годами уже выработалось, В чем секрет поведай, лайхак там какой? Просто интересно, вот без шуток, вот ты сможешь с умным лицом перечитать свой же пост, затем ее пост и понять о чем вообще тебе человек говорит или все же тупой как и есть? Может с годами ты в игре, на этих старых забытых хрониках чему то научился, но слушать и слышать др. людей так и нет. Как и осозновать что люди бывают разные и у них есть свое мнение, которое отличается от твоего. Давай я даже переведу на твою логику как ты писал Данилу выше - суть в том что вы не могил прожать кинга, когда тренькались, остальное не важно. Изменено 5 июля, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Изи говоришь?)) Именно поэтому, когда вы спускаетесь с горки сделать пару нюков, мы разворачиваемся на вас, и вы сразу под целкой обратно на горку?)) Ну да, потому что изи :DDDD але ку вас больше!мы без бд вообще против вас вышли...неpачто за крп...и то отдропали вас тоже норм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.