Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады Замка 30.06-01.07.2к18

Minka

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Vampirе сказал:

И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали.

там счет 3-1 или 4-1,  у пала хз почему икона не набилась и пати уд тоже не помню почему не скинули, крч не суть, если было бы норм гвг никаких затупов бы не было, поэтому этот 1 фейловый бой из 4-5 считать за показатель, ты тупенький или что? 

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потренируйтесь кто то 27x27 или 18х18

А я даже победителю(не тому кто выиграет - а тот кто хорошо себя покажет) отсыплю голдов даже ;)

19 минут назад, Vampirе сказал:

И что, что тебя не было? По славам бича выше, он их за пак не считает, а сами упали на арене хоть и тренировка была, суть не в том что тебя не было, или у вас там пати уд иконы не было, а в том что они твою пачку в раскатали.

Там вообще солянки как бы были, а не КП, собрали из 3х паков 2а. Можешь дать своему доверенному лицу (лицам), которым (и) было представлено фрапс и информацию к нему, протухшую печеньку за то что тебя выставляют в дураках.

1 час назад, Человичище сказал:

Потренируйтесь кто то 27x27 или 18х18

А я даже победителю(не тому кто выиграет - а тот кто хорошо себя покажет) отсыплю голдов даже ;)

го я заведу 36 твинов и устрою тренировку 

ток голдов отсыпь 

9 минут назад, coldworld сказал:

го я заведу 36 твинов и устрою тренировку 

ток голдов отсыпь 

похоже на тренировку сборов на мелкого закена :rofl:

Го устроим 18х18 с каждого клана клов попросим чтобы собрали людей, тому клану кто лучше всех себя покажет голды и самое точное выяснение кто же все таки на хантере всех ложит😀

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Го устроим 18х18 с каждого клана клов попросим чтобы собрали людей, тому клану кто лучше всех себя покажет голды и самое точное выяснение кто же все таки на хантере всех ложит😀

можешь сразу на почту кидать) 

1 минуту назад, Vampirе сказал:

можешь сразу на почту кидать) 

😂😂я ставлю на нариков

2 часа назад, BatChat сказал:

ахахахах

найс силентиумы стартанули, вот за что любил сокола, он никогда ни под кого не прогибался

это ты сейчас о чём?

,, хех мда) весело тут у вас.

Cброд вагабондов каких то со своим дырявым мнением хаузхазухапхуаз вот повылазили блин)

Одна помойка усирается за рафов и хочет пояснение почему они говно (пацан видимо поверил в себя)

Другой че то про зерг втирает , и что мы такие плохие, мид кланы в асфальт вкатываем (Да , нарик?:D) 

Ну по моему ничего нового.

В общем как обычно : Изи фраги; изи крп; даже не вспотел; а руна то наша; переезжаем любого. Вроде у меня все.

1 час назад, DezDoz сказал:

,, хех мда) весело тут у вас.

Cброд вагабондов каких то со своим дырявым мнением хаузхазухапхуаз вот повылазили блин)

Одна помойка усирается за рафов и хочет пояснение почему они говно (пацан видимо поверил в себя)

Другой че то про зерг втирает , и что мы такие плохие, мид кланы в асфальт вкатываем (Да , нарик?:D) 

Ну по моему ничего нового.

В общем как обычно : Изи фраги; изи крп; даже не вспотел; а руна то наша; переезжаем любого. Вроде у меня все.

че у тебя изи то?какие флаги?3 флага для топ сайда?помойка сранная....бичевка

4 часа назад, Vampirе сказал:

У тебя такие же тренировки были с Кинком и так же их прожать не могли,ты прежде чем что-то писать или говорить,смотри пожалуйста на себя. 

1 час назад, Керам сказал:

че у тебя изи то?какие флаги?3 флага для топ сайда?помойка сранная....бичевка

,, Ага, че по прайму?) Я думаю уже не стоит пояснять за говно?

хЗХУАЗХУАЗУХАЗУХА

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ага, че по прайму?) Я думаю уже не стоит пояснять за говно?

хЗХУАЗХУАЗУХАЗУХА

просели по онлайну...нашел чем гордиться(чуешь себя топчиком?на сранную скалу с 10го раза поднялись)

1 час назад, Orgia сказал:

У тебя такие же тренировки были с Кинком и так же их прожать не могли,ты прежде чем что-то писать или говорить,смотри пожалуйста на себя. 

Ты прежде чем мне что то сказать, подумай 10 раз. Ты когда была у меня в паке и мы гвгэшили с соколом на весте, после того как они дропнулись за минуту< ты сама говорила какие они слабые и что нас не тянут, что арбы у них не очень, или ты уже все забыла?  Что касается кинка, я всегда говорил что у него хороший маг пак, но не против меня. Пак кинка убивалось ну за минуту иногда меньше, а теперь с умничай, скажи кого я там не прожимал? Хотя я в архах всех пытался на арену вывести, что бы хоть как то их тренировать.

10 минут назад, Керам сказал:

просели по онлайну...нашел чем гордиться(чуешь себя топчиком?на сранную скалу с 10го раза поднялись)

,, "просели по онлайну" , "не было этого, не было того" - любите же вы сочинять ) только вот если у нас кого то не хватает или нас меньше, мы не ноем.

"Поднялись на гору с 10 раза" - у меня для тебя интересный факт. Если бы мы хотели туда забраться и вынести мусор, мы бы это сделали с 1 раза, но лезть туда за вами, где вы постоянно шкеритесь желания нет, я в мамбле сразу так и сказал, мол "Туда не полезу, пусть спускаются" .

Как ты мог наблюдать, залезть к вам и снести на ВАШЕЙ же точке , было очень просто, у пати цп не шевельнулось. Дальше можешь додумать ))

P.S. считаю себя топчиком, можешь оспорить.

Изменено пользователем DezDoz

21 минуту назад, DezDoz сказал:

,, "просели по онлайну" , "не было этого, не было того" - любите же вы сочинять ) только вот если у нас кого то не хватает или нас меньше, мы не ноем.

"Поднялись на гору с 10 раза" - у меня для тебя интересный факт. Если бы мы хотели туда забраться и вынести мусор, мы бы это сделали с 1 раза, но лезть туда за вами, где вы постоянно шкеритесь желания нет, я в мамбле сразу так и сказал, мол "Туда не полезу, пусть спускаются" .

Как ты мог наблюдать, залезть к вам и снести на ВАШЕЙ же точке , было очень просто, у пати цп не шевельнулось. Дальше можешь додумать ))

P.S. считаю себя топчиком, можешь оспорить.

кек....дурашка вы пол своего отряда подропали на подступе....идти они туда не хотят-для чего праймы?не вынести все кланы?и показать свой скил...

17 минут назад, Керам сказал:

и показать свой скил...

,, Ты показал свой скил?)

Ты показываешь скил только высер на форуме. 

Ну если ты хочешь отыграться, выходи в субботу, мб я не разглядел твой потенциал , гляну еще разок :DD

(ну и дропнем естественно)

,, Кстати )

Старайся лучше, а то так и останешься вагабондом с 36 публикациями 

ХАЗУХАЗУХАЗУАХ

24 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Ты показал свой скил?)

Ты показываешь скил только высер на форуме. 

Ну если ты хочешь отыграться, выходи в субботу, мб я не разглядел твой потенциал , гляну еще разок :DD

(ну и дропнем естественно)

4 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Кстати )

Старайся лучше, а то так и останешься вагабондом с 36 публикациями 

ХАЗУХАЗУХАЗУАХ

публикации апаю-скоро и тебя догоню..скил показать?давно под физ салом не стоял?кек

5 минут назад, Керам сказал:

публикации апаю-скоро и тебя догоню..скил показать?давно под физ салом не стоял?кек

,, Никогда. Го го го.

P.S. тебе до Короля Форума как до нашего скила, так что забей.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Никогда. Го го го.

P.S. тебе до Короля Форума как до нашего скила, так что забей.

скил у вас изи...сегодня тупо прожали зергачем...

4 минуты назад, Керам сказал:

скил у вас изи...сегодня тупо прожали зергачем...

,, Изи говоришь?)) 

Именно поэтому, когда вы спускаетесь с горки сделать пару нюков, мы разворачиваемся на вас, и вы сразу под целкой обратно на горку?))

Ну да, потому что изи :DDDD

1 час назад, Vampirе сказал:

Ты прежде чем мне что то сказать, подумай 10 раз. Ты когда была у меня в паке и мы гвгэшили с соколом на весте, после того как они дропнулись за минуту< ты сама говорила какие они слабые и что нас не тянут, что арбы у них не очень, или ты уже все забыла?  Что касается кинка, я всегда говорил что у него хороший маг пак, но не против меня. Пак кинка убивалось ну за минуту иногда меньше, а теперь с умничай, скажи кого я там не прожимал? Хотя я в архах всех пытался на арену вывести, что бы хоть как то их тренировать.

Когда мы ходили с Кинком солянкой,минутой там не обходилось,так что не надо преувеличивать. Если ты сам прекрасно понимаешь что такое тренировки на арене,мог бы всякую чушь по поводу кп Эмили не писать.

И так,на минуточку,я и сейчас ребятам говорю что мы слабые и что с этого ?) P.S. И то что конченые ) 

Изменено пользователем Orgia

1 час назад, EmilyRosse сказал:

чё там по горе ?)
Катран 2 ?

не знаю насчет горы, но яма на хс 3 рили топ хD

4 часа назад, Vampirе сказал:

Читаю твои посты и продолжаю удивляться, ты действительно на столько тупой или притворяешься что не тупой, или просто читать не научили. Ты ток не обижайся снова и не начинай лаять по рефлексу.

Тебе пишут об одном, цитируют твой же пост и продолжают твою же мысль, ты переводишь тему совсем на другое. Я сидя бухим даже это понимаю.

При чем тут ее слова вообще, при чем тут она вообще когда разговор за тебя, где логика хз, это свежий воздух в горах так влияет на тебя или что я хз, ибо я не знаю как так можно стрелы метать или у тебя так с годами уже выработалось, В чем секрет поведай, лайхак там какой?

Просто интересно, вот без шуток, вот ты сможешь с умным лицом перечитать свой же пост, затем ее пост и понять о чем вообще тебе человек говорит или все же тупой как и есть?

Может с годами ты в игре, на этих старых забытых хрониках чему то научился, но слушать и слышать др. людей так и нет. Как и осозновать что люди бывают разные и у них есть свое мнение, которое отличается от твоего.

Давай я даже переведу на твою логику как ты писал Данилу выше -  суть в том что вы не могил прожать кинга, когда тренькались, остальное не важно.

Изменено пользователем SOKOL

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Изи говоришь?)) 

Именно поэтому, когда вы спускаетесь с горки сделать пару нюков, мы разворачиваемся на вас, и вы сразу под целкой обратно на горку?))

Ну да, потому что изи :DDDD

але ку вас больше!мы без бд вообще против вас вышли...неpачто за крп...и то отдропали вас тоже норм....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...