Перейти к содержанию
Asterios

Кто сильнее ?

MaJlblwb

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Spirit. сказал:

халк

капитан Марвел!!!!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

54 minutes ago, MaJlblwb said:

https://www.youtube.com/watch?v=rGwK0Z_mBGg

вот это овер уничтожает. Вот что значит овер. Насчет глада посмеялся, как овер его вырвал как лоха

если б выбор был только некр или кот, я бы некра лучше взял, т.к кот херов на вид (коты всмысле) и раздражает что у самого чара нет атакующего скилла, только тупо кот, которого снести как нефиг делать. Т.е котовод - не маг а самонер по сути, а некр темный маг. Но я думаю лучше я возьму все же овера, это сила..

То что 1 человек на овере избил глада, не говорит о том что Овер сильнее Глада (может это и так но глупо опираться на то что в видел в 1 и паре видосов, не имея больше никакой информации) 
Ровно также это и не значит что если ты будеш играть на овере, то будеш так же рвать всех гладов, а учитывая факт созданной темки и твоих в ней рассуждений, точно не будеш))) Расстроишся схлопотав 1й же банан от глада, пока будеш кастовать "часики" и рерольнешся во что "полегче" :D

30 minutes ago, DenJeris.com said:

капитан Марвел!!!!

Maximus Decimus Meridius

Овера бери. И да, глад нагнет овера и не только, он всех пачками ложит, просто взлядом. Просто не всем дано быть гладами и надо же кому-то быть жертвой для глада.

Изменено пользователем Demandred

На Оли от сильного к слабому - овер, кот, некр, сорк. Пвп в поле под фул бафом от сильного к слабому- кот, некр, овер, сорк. Это при условии что один и тот же баф, шмот и руки. 

Какая овер)) Тебе что бы овером нагибать надо внего влить кучу баблища адены времени нервов , тебя никуда брать не будут это надоест быстро, один долго не вытащишь. То что показываю тут видео овера какого то, дак это фул буст до которого ты никогда не придешь. Начни кого то другого, например как Кот, идеальный вариант, кто говорит что он в пвп в поле не очень,  бред, под ореном бегал нормально ПВПшный кот с варком на хвосте. И пати тебе будет и не скучно играть. Смущает гламур, возми ФСа, это так же ПВП перс, на оли тоже огонь. Вообщем не советовал бы тебе овера качать, по началу да все круто, видях насмотрелся и думаешь вкачаю и буду нагибать, фиг там))) 

Кстати еще посоветовать могу вариант как ШЕ, мне тут за нее тоже расписали, норм чар. А так смотри сам вообщем, это мое мнение

7 минут назад, Wangok2009 сказал:

Какая овер)) Тебе что бы овером нагибать надо внего влить кучу баблища адены времени нервов , тебя никуда брать не будут это надоест быстро, один долго не вытащишь. То что показываю тут видео овера какого то, дак это фул буст до которого ты никогда не придешь. Начни кого то другого, например как Кот, идеальный вариант, кто говорит что он в пвп в поле не очень,  бред, под ореном бегал нормально ПВПшный кот с варком на хвосте. И пати тебе будет и не скучно играть. Смущает гламур, возми ФСа, это так же ПВП перс, на оли тоже огонь. Вообщем не советовал бы тебе овера качать, по началу да все круто, видях насмотрелся и думаешь вкачаю и буду нагибать, фиг там))) 

Кстати еще посоветовать могу вариант как ШЕ, мне тут за нее тоже расписали, норм чар. А так смотри сам вообщем, это мое мнение

Фс наоборот тут попса, в отличие от кота 

Только что, Revenges сказал:

ну да, скучновато , но блин проще и одеть и на оли простоять, чем тем же овером в руках новичка с минимальным бустом. Так хоть в инсты походит, а овером уже никуда, только сабы, но до них нужно еще дойти

3 минуты назад, Revenges сказал:

тогда если не овера то лучше некра взять, он не попса и пвп норм и НЕ самонер, а маг, есть скиллы атакующие в отличие от самонеров, которые только от самона зависят.

Но все же думаю пока на счет овера.

Только что, Wangok2009 сказал:

ну да, скучновато , но блин проще и одеть и на оли простоять, чем тем же овером в руках новичка с минимальным бустом. Так хоть в инсты походит, а овером уже никуда, только сабы, но до них нужно еще дойти

Я имею в виду на Оли Фс больше чем котов, в поле котов много, котобафы - твинки

1 минуту назад, MaJlblwb сказал:

тогда если не овера то лучше некра взять, он не попса и пвп норм и НЕ самонер, а маг, есть скиллы атакующие в отличие от самонеров, которые только от самона зависят.

Из всех самонеров мне нравится конь, с его максимальным кастспидом. Не попса, самодостаточен, в пвп может и убить, гроза дино острова 

Ну попса и попса и че? =)) Тут тогда все классы попса, танки, тиры , дестры... Какая разница то)) у тебя я так понимаю ДА, тоже ведь попса, у меня овер, тоже попса, у кого то тир, тоже попса ведь))) играй кем хочешь, тебе тут расписывают варианты как проще начать, а про попсу вообще не парся тут каждого навалом

Только что, MaJlblwb сказал:

Ну начни овером и убедись что ты даже на вонючий морай не накрабишь ))  связочка некр + ЕЕ\ШЕ уже получше. Да и бери кого хочешь, полюбому потом всех из своего списка перекачаешь

Я имею в виду на Оли Фс больше чем котов, в поле котов много, котобафы - твинки

Из всех самонеров мне нравится конь, с его максимальным кастспидом. Не попса, самодостаточен, в пвп может и убить, гроза дино острова 

О вот кстати да, подумай про коня, он правильно говорит что и дамажить в инстах где то сможешь плюс фармить дино остров, там тоже норм подзамутить сможешь

2 минуты назад, Wangok2009 сказал:

Ну попса и попса и че? =)) Тут тогда все классы попса, танки, тиры , дестры... Какая разница то)) у тебя я так понимаю ДА, тоже ведь попса, у меня овер, тоже попса, у кого то тир, тоже попса ведь))) играй кем хочешь, тебе тут расписывают варианты как проще начать, а про попсу вообще не парся тут каждого навалом

ДА хороший танк, удивительный. А ещё коня качаю, тоже оказывается интересный перс. 

ДА хороший танк, удивительный. А ещё коня качаю, тоже оказывается интересный перс. 

я абсолютно с вами согласен 

Изменено пользователем Wangok2009

1 час назад, Wangok2009 сказал:

полюбому потом всех из своего списка перекачаешь

вот этого и не хочу, чтобы рероллы не делать

25 минут назад, MaJlblwb сказал:

вот этого и не хочу, чтобы рероллы не делать

лично у меня так и было. Я пока сам не вкачал всех кого хотел , так и не определился. Кучу времени потратил. Овер это пвп кпшный тип, больше он нафиг нигде не нужен. Из твоего списка поидее кот самый оптимальный, начнешь с кат маленько приоденешся, потом дв гц ну а как хорошо будет дак с лаком о в соа(причём там хоть голый иди, только бахай о все) ... Что хорошо о с патькой возьмут и один не пропадешь. Ну и ПП окном.

Изменено пользователем Wangok2009

С Гладом никто не сравнится, но да, все зависит от рук...

4 часа назад, Demandred сказал:

Овера бери. И да, глад нагнет овера и не только, он всех пачками ложит, просто взлядом. Просто не всем дано быть гладами и надо же кому-то быть жертвой для глада.

Даже я возрождусь из мира мертвых, чтобы доказать это ТС-у

1 час назад, twinerle сказал:

С Гладом никто не сравнится, но да, все зависит от рук...

Надо было видеть глаза Демона, когда его Овера побил убитый на Оли без хп Глад. :D

Ну на оли за всех из перечисленных можно играть.

А в поле хз чего ты хочешь от соло мага или овера, разве что кот что-то сможет, и то, это такое.

А овером цп, хилку по кд крутить типа как поприкольнее?
В этом случае ты выглядишь со стороны слабым, в то время как глад устрашающе, ибо заряжается для ваншота крит-ттс-а.

9 часов назад, MaJlblwb сказал:

я не хочу и зарядки гладовы дрочить заряжать туда сюда. Не, не мое. 

Автор я некра начал с окно ШЕ. Норм класс, интересный разносторонний и маг и саммонер одновременно, дд норм , жирный в меру, не склеится быстро как другой маг и в тоже время поинтереснее чем просто тупо КОТ, и есть дебаффы. Кстати глум лучше чем просто суррендер, т.к не просто ослабляет к стихии а режет м.деф цели на 30сек, вкусный дебафф, основной и проходит норм. Единственный на мой взгляд минус некра перед другим элемент магом это отсутствие кенсела, но зато есть самон и ТП 50% дамага.

А то видео что ты выложил так можно на ютубе найти за почти любой класс с бустом такие видео. Рулит донат, проточка, руки. Но не сама профа. Играй тем кем нравится.

На чтобы достигнуть высоких результатов и стать хиро и в пвп норм быть надо вложить не мало в любой класс. 

Только что, wwwaaa сказал:

Автор я некра начал с окно ШЕ. Норм класс, интересный разносторонний и маг и саммонер одновременно, дд норм , жирный в меру, не склеится быстро как другой маг и в тоже время поинтереснее чем просто тупо КОТ, и есть дебаффы. Кстати глум лучше чем просто суррендер, т.к не просто ослабляет к стихии а режет м.деф цели на 30сек, вкусный дебафф, основной и проходит норм. Единственный на мой взгляд минус некра перед другим элемент магом это отсутствие кенсела, но зато есть самон и ТП 50% дамага.

А то видео что ты выложил так можно на ютубе найти за почти любой класс с бустом такие видео. Рулит донат, проточка, руки. Но не сама профа. Играй тем кем нравится.

На чтобы достигнуть высоких результатов и стать хиро и в пвп норм быть надо вложить не мало в любой класс. 

+100500

13 минут назад, wwwaaa сказал:

Што??? 

10 часов назад, MaJlblwb сказал:

но овер не хрена ни дд( нет атакующих скиллов кроме дрына)

сейчас все оверы, добив очередной парик, поржали и пошли за следующим

Изменено пользователем Desparo

Ну и автор если уж в тему твоим видео с ютуба, не поленился нашел:

https://www.youtube.com/watch?v=srcuVxdVVnw

Пряморукий Некр карает олли, и глада в том числе если что)) и Кота тоже и многих других. Буст главное и руки. Мне бы так научится играть..а ты овер овер..

наверно даже за гнома можно подобные видео найти.

Только что, Desparo сказал:

сейчас все оверы, добив очередной парик, поржали и пошли за следующим

тупо ограничились на фарме школы, наверно забыл добавить)

9 минут назад, Wangok2009 сказал:

тупо ограничились на фарме школы, наверно забыл добавить)

ага, школы 😉

Skill1208_0.jpgWeapon_vesper_stormer_i01_0.jpg

Изменено пользователем Desparo

13 часов назад, DenJeris.com сказал:

на фулбафе кота выносят все дд класы или о каком ты пвп? под воротами диона на 40 левеле?

На фулл бафе юзнуть лимит и убьешь любого прикинь(

14 часов назад, Desparo сказал:

ага, школы 😉

а ты не мог бы поделится немного опытом?  Приват открыт 😉

14 часов назад, Desparo сказал:

ага, школы 😉

Нрктк т плх.

Только что, Izanagi сказал:

Нрктк т плх.

шта ??? 😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...