bind2 Posted June 30, 2018 Author Share Posted June 30, 2018 ну так то и я могу я про оригинал на 100% соответствие по шрифтам 27 минут назад, Himba сказал: Какая тактика отторжения? Я тебе назвала инструмент, позволяющий получить сглаженное изображение без лишних узлов, которое можно масштабировать и трансформировать по своему усмотрению без потерь качества. всё это лишний гаморой если есть качественные исходники. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 Ты просто печеньки хочешь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 33 минуты назад, bind2 сказал: я про оригинал на 100% соответствие по шрифтам Это не шрифт, а художественно отрисованная надпись. 34 минуты назад, bind2 сказал: всё это лишний гаморой если есть качественные исходники. Потому должны париться админы, разыскивая для Бинда исходники, а потом еще и печеньки выдавая 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bind2 Posted June 30, 2018 Author Share Posted June 30, 2018 3 минуты назад, Himba сказал: Это не шрифт, а художественно отрисованная надпись. Потому должны париться админы, разыскивая для Бинда исходники, а потом еще и печеньки выдавая ну вот это художество является проблемой 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 Будущего дерехтора в тебе вижу я... Раздать ТЗ другим людям и потом забрать себе печеньки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 6 минут назад, Himba сказал: Будущего дерехтора в тебе вижу я... Раздать ТЗ другим людям и потом забрать себе печеньки а ведь ты права) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bind2 Posted June 30, 2018 Author Share Posted June 30, 2018 15 минут назад, Himba сказал: Будущего дерехтора в тебе вижу я... Раздать ТЗ другим людям и потом забрать себе печеньки пилите конкурс,буду участвовать, но поставте пунктик что я не получаю призы 🐸 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desparo Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 а можно конкурс с крупными призовыми и откатами? 😉 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 4 часа назад, bind2 сказал: ну вот это художество является проблемой 1. покупаешь графический планшет. 2. перерисовываешь на нем надпись. 3. .... 4. PROFIT! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bind2 Posted June 30, 2018 Author Share Posted June 30, 2018 (edited) 27 минут назад, Extortioner сказал: 1. покупаешь графический планшет. 2. перерисовываешь на нем надпись. 3. .... 4. PROFIT! высылай бабло на планшет или сам планшет панаехало умников Edited June 30, 2018 by bind2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted June 30, 2018 Share Posted June 30, 2018 1 час назад, bind2 сказал: высылай бабло на планшет или сам планшет панаехало умников ну тебе же лого нужно. продай почку соседа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 On 6/30/2018 at 6:00 PM, Himba said: Потому должны париться админы, разыскивая для Бинда исходники, а потом еще и печеньки выдавая Кстати да! Работаю с рекламными сетями, на уровне вебмастера. Так вот, давать готовые баннеры/лого, это уже давно развитая практикак в РУнете, пришедшая к нам с запада. И уже сейчас, там не мало игровых рекламодателей, уровня танков или варфейс. Химба, вы меряете уровнем паранои прошлых лет. Я сам когда-то таким же был. Когда это действительно боялись дват, думая "украдут", "подделают". Лет 10-7 назад. Сейчас же наоборот, свои промо распространяют только в путь, при том от мелких непонятных браузерок/апп, до гигантов. Астериос же достаточно крупноя площадка в РУнете по ла2 и логично, что вокруг неё крутится много всего "творческого". Стримов полно даже сейчас, без запусков очередного временного сервера. Мувики народ снимает. И так далее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 42 минуты назад, Smoky сказал: Кстати да! Работаю с рекламными сетями, на уровне вебмастера. Так вот, давать готовые баннеры/лого, это уже давно развитая практикак в РУнете, пришедшая к нам с запада. И уже сейчас, там не мало игровых рекламодателей, уровня танков или варфейс. Химба, вы меряете уровнем паранои прошлых лет. Я сам когда-то таким же был. Когда это действительно боялись дват, думая "украдут", "подделают". Лет 10-7 назад. Сейчас же наоборот, свои промо распространяют только в путь, при том от мелких непонятных браузерок/апп, до гигантов. Астериос же достаточно крупноя площадка в РУнете по ла2 и логично, что вокруг неё крутится много всего "творческого". Стримов полно даже сейчас, без запусков очередного временного сервера. Мувики народ снимает. И так далее. это все понятно, но Химба не про то, что кто-то чего-то боится. Просто никто не хочет искать или же это затруднительно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 10 minutes ago, MorganaLeFay said: это все понятно, но Химба не про то, что кто-то чего-то боится. Просто никто не хочет искать или же это затруднительно) Искать для автора топика, возможно и не стоит. А в целом для проекта, очень нужная вещь. Так сказать - возглавить. Проще уж сами сделать логотипы, заставки и часть промо, в едином стиле, что потом будут использовать. Чем все будут лепить отсебятину. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bind2 Posted July 1, 2018 Author Share Posted July 1, 2018 3 часа назад, Smoky сказал: Кстати да! Работаю с рекламными сетями, на уровне вебмастера. Так вот, давать готовые баннеры/лого, это уже давно развитая практикак в РУнете, пришедшая к нам с запада. И уже сейчас, там не мало игровых рекламодателей, уровня танков или варфейс. Химба, вы меряете уровнем паранои прошлых лет. Я сам когда-то таким же был. Когда это действительно боялись дват, думая "украдут", "подделают". Лет 10-7 назад. Сейчас же наоборот, свои промо распространяют только в путь, при том от мелких непонятных браузерок/апп, до гигантов. Астериос же достаточно крупноя площадка в РУнете по ла2 и логично, что вокруг неё крутится много всего "творческого". Стримов полно даже сейчас, без запусков очередного временного сервера. Мувики народ снимает. И так далее. 2 часа назад, Smoky сказал: Искать для автора топика, возможно и не стоит. А в целом для проекта, очень нужная вещь. Так сказать - возглавить. Проще уж сами сделать логотипы, заставки и часть промо, в едином стиле, что потом будут использовать. Чем все будут лепить отсебятину. ну хоть кто то уловил более глубокую суть предложения 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted July 2, 2018 Share Posted July 2, 2018 30.06.2018 в 21:12, bind2 сказал: высылай бабло на планшет или сам планшет панаехало умников Мышка есть, монитор есть, фотошоп сам скачаешь ;D. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts