B00mBox Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Всем привет. Планирую начать играть с нуля на х5 сегодня-завтра. Ищу группу/кп/клан адекватных людей, с которыми можно было бы вместе побегать и пофаниться. Опыт игры есть, но играл я очень давно :) Хотелось бы поиграть за физ дд но тут все обсуждаемо. Буста пока не планируется, думаю, рефералки хватит на первое время. Если кого-то заинтересовало, пишите, вместе веселее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 беги глупец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Каты закрыты, а так я б побегал, мне ещё много чего можно повыкачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B00mBox Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 37 minutes ago, Mr_ifrit said: Каты закрыты, а так я б побегал, мне ещё много чего можно повыкачивать Ну можно и не в каты же 49 minutes ago, Perplex said: беги глупец! Да я так, казуально поиграю. Как раньше дротить нету ни сил, ни времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, B00mBox сказал: Да я так, казуально поиграю. Как раньше дротить нету ни сил, ни времени тут по другому не получается)) удачи в поисках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 По вечерам с сестрой крабим всякие Рифты часа два-три, играем в два барда. Если вдруг чего - пишите письма, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, B00mBox сказал: Ну можно и не в каты же Без кат, а следовательно и без рифта (откуда у новичков деньги на покупку дфов у барыг) медленней гораздо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Mr_ifrit сказал: Без кат, а следовательно и без рифта (откуда у новичков деньги на покупку дфов у барыг) медленней гораздо Мир не без добрых людей вчера утром спонсировала ВЛа, который не нашел аку, а вечером мне подарили вальку. Я помогу тебе, а ты помоги потом тому, кому будет нужно, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет. Всех начинающих мы готовы принять под свой флаг и помочь по мере сил.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Kle0 сказал: Всем привет. Всех начинающих мы готовы принять под свой флаг и помочь по мере сил.😊 Инфа про академ актуальная? ТС сейчас создастся, ему бы аку, чтоб не искать по пол часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Актуальна инфа , но сейчас штраф , старый состав прошерстили 😎. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Kle0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Хаджит сказал: Инфа про академ актуальная? ТС сейчас создастся, ему бы аку, чтоб не искать по пол часа. Скума есть? По чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 26 минут назад, Revenges сказал: Скума есть? По чем? Только для сэбэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 37 минут назад, Хаджит сказал: Только для сэбэ. Неправильный Хаджит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Revenges сказал: Неправильный Хаджит 😏 зато у меня глаза красивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, Хаджит сказал: 😏 зато у меня глаза красивые Как на аватарке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Revenges сказал: Как на аватарке? Да :3 Кстати, ТС не смог зайти в игру, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Хаджит сказал: Да :3 Кстати, ТС не смог зайти в игру, к сожалению. Надо было мне Скуму отдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Какие милые сообщения вы пишите. Я пришел почитать срачь. Умрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.