AlfaRameo Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 У меня на персонаже 3 выкаченных саба. бд,танк, и дестр. Хочу отменить саб дестра с активкой контр хаст на котовода чтоб спирит вылетал. Это возможно? Но чтоб не перекачивать все 3 саба а 1. на котовода только. В инете пишут что можно у нпси РЕАН отменить не нужный тебе саб класс и заменить на тот что тебе нужен .И качать его не нужно уже будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin22ru Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я не понял вопроса. Ты хочешь контр-хаст заменить духом? Или хочешь получить 4-ый саб-скилл? А так, перекачивать саб-классы можешь хоть каждые 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlfaRameo Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 17 минут назад, Paladin22ru сказал: Я не понял вопроса. Ты хочешь контр-хаст заменить духом? Или хочешь получить 4-ый саб-скилл? А так, перекачивать саб-классы можешь хоть каждые 5 минут. хочу контр хаст от дестра заменить на дух кота. но пишут что мол придется все сабы удалять под 0 и заново качать и учить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin22ru Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, AlfaRameo сказал: хочу контр хаст от дестра заменить на дух кота. но пишут что мол придется все сабы удалять под 0 и заново качать и учить А мне известно, что удаление саб-скилла стоит 10кк. И никого вроде как перекачивать не надо (ну только если желаемый саб-скилл не имеет отношения к сабу). Это конечно не мое дело, но заменять к-хаст на дух-профитно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Segoe Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 16 minutes ago, AlfaRameo said: хочу контр хаст от дестра заменить на дух кота. но пишут что мол придется все сабы удалять под 0 и заново качать и учить Отменяете саб скилы от дестра и качаете саб кота на место дестра Изменено 28 июня 2018 пользователем Segoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIe4eHuwka Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, AlfaRameo сказал: У меня на персонаже 3 выкаченных саба. бд,танк, и дестр. Хочу отменить саб дестра с активкой контр хаст на котовода чтоб спирит вылетал. Это возможно? Но чтоб не перекачивать все 3 саба а 1. на котовода только. В инете пишут что можно у нпси РЕАН отменить не нужный тебе саб класс и заменить на тот что тебе нужен .И качать его не нужно уже будет Доброго времени суток. Нужно отменить хаст на сабе дестра ,выкачать на этом слоте (для саба) самонера и взять спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionze Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, Paladin22ru сказал: А мне известно, что удаление саб-скилла стоит 10кк. И никого вроде как перекачивать не надо (ну только если желаемый саб-скилл не имеет отношения к сабу). Это конечно не мое дело, но заменять к-хаст на дух-профитно??? Фигня какая-то. Т.е. я могу 3 хила вкачать взять 3 лвл дх и нужные мне саб скилы (с других классов) взять? Тогда бы тут никто сабы не качал вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin22ru Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, Lionze сказал: Фигня какая-то. Т.е. я могу 3 хила вкачать взять 3 лвл дх и нужные мне саб скилы (с других классов) взять? Тогда бы тут никто сабы не качал вообще. Фигню какую-то сейчас ты написал. Где я написал, что саб НЕ НАДО перекачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПиськинДоктор Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Сабкласс придется заменить на новый и качать с 40 уровня повторно в любом случае а после выкачки на 75 лвл можно ничего не менять и будет контр хаст или поменять на спирит от кота НО КАЧАТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canis Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 20 минут назад, Lionze сказал: Т.е. я могу 3 хила вкачать взять 3 лвл дх и нужные мне саб скилы (с других классов) взять? Можешь. Раньше тут слетали сабскиллы при отмене саба. Теперь нет. Поэтому ты можешь сделать себе дх 3лвл и все нужные пассивки одновременно. Просто выкачать придётся 6 сабов. Вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionze Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 50 минут назад, Paladin22ru сказал: Фигню какую-то сейчас ты написал. Где я написал, что саб НЕ НАДО перекачивать? 2 часа назад, Paladin22ru сказал: И никого вроде как перекачивать не надо (ну только если желаемый саб-скилл не имеет отношения к сабу). Я про механику, которую описал ТС на самом деле писала. Но раз ты просишь пруф. 30 минут назад, canis сказал: Можешь. Раньше тут слетали сабскиллы при отмене саба. Теперь нет. Поэтому ты можешь сделать себе дх 3лвл и все нужные пассивки одновременно. Просто выкачать придётся 6 сабов. Вот и всё. Я про другое пишу. Берешь саб биша, например, берез ему саб скил допустим резист к тьме, потом приходишь к какому-то нпсу, меняешь у него резист к тьме на контр спирит. Про сменю скиллов через перекачивание я в курсе. Почитай внимательно, что ТС пишет. Типо "не хочу качать кота, хочу с дестра конрт спирит, реально так сделать?" если в двух словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin22ru Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) 1 час назад, Lionze сказал: Я про механику, которую описал ТС на самом деле писала. Но раз ты просишь пруф. И где пруф? Если ты не в курсе, то у каждой профы по несколько саб-скиллов. Написано вполне логично и понятно. С дестра можно взять к-хаст или цп или резисты. Если так, то перекачивать дестра заного ему не надо. А ежели, нужный ему саб-скилл не соотвествует профе, которая у него уже выкачана саб-классом, то в этом случае придется перекачивать того, кто ему нужен. В данном случае-кота. Именно ТАК я и написал, просто нужно немного уметь читать, а не просто провести глазами по буквам. Изменено 28 июня 2018 пользователем Paladin22ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionze Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 4 часа назад, Paladin22ru сказал: И где пруф? Если ты не в курсе, то у каждой профы по несколько саб-скиллов. Написано вполне логично и понятно. С дестра можно взять к-хаст или цп или резисты. Если так, то перекачивать дестра заного ему не надо. А ежели, нужный ему саб-скилл не соотвествует профе, которая у него уже выкачана саб-классом, то в этом случае придется перекачивать того, кто ему нужен. В данном случае-кота. Именно ТАК я и написал, просто нужно немного уметь читать, а не просто провести глазами по буквам. Возьми с дестра спирит, тогда поговорим, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlcoLorD Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 тс брад читаешь гайды ты хоть смотри какие хроники в них указаны и на каких стоит серв. раен появиться только в ГОД хрониках. саб перекачивать чтоб взять контр спирит тебе надо но только один на выбор ибо у тебя нету саба суммона. у меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Если нужен саб дестра и он уже выкачан, но хочешь контр спирит - качаешь любого самона, берешь саб скилл от самона (контр спирит) - отменяешь саб самона и качаешь по новой саб дестра, но с саба дестра уже скилл не возьмешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin22ru Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 14 часов назад, Lionze сказал: Возьми с дестра спирит, тогда поговорим, ок? Понятно. Так ничего и не понял ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlfaRameo Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 28.06.2018 в 10:51, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток. Нужно отменить хаст на сабе дестра ,выкачать на этом слоте (для саба) самонера и взять спирит. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyacheslavB Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Подскажите, если у меня сейчас выкачано 3 саба бд\танк\вл и взяты с них скиллы. Я могу, например, удалить танка, оставив с него контр уд и выкачать 3 раза подряд биша на этом слоте, чтобы взять 3 уровень ДФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1STFLAME Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1 час назад, VyacheslavB сказал: Подскажите, если у меня сейчас выкачано 3 саба бд\танк\вл и взяты с них скиллы. Я могу, например, удалить танка, оставив с него контр уд и выкачать 3 раза подряд биша на этом слоте, чтобы взять 3 уровень ДФ? Нет, в один слот сохраняется только одна транса Нужно качать бишей на разных слотах Воспользуйся поиском, мильен раз разбирался этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAVTomsk Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 За 10кк отменяются все саб скилы, после чего берешь их опять уже с имеющихся сабов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еnd Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 23 минуты назад, FAVTomsk сказал: За 10кк отменяются все саб скилы, после чего берешь их опять уже с имеющихся сабов! По моему если находишься на сабе, то удаляются скиллы с конкретного саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gehreleth Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 28.06.2018 в 10:06, AlfaRameo сказал: хочу контр хаст от дестра заменить на дух кота. но пишут что мол придется все сабы удалять под 0 и заново качать и учить все саб скилы отменяешь, меняешь дестра на кота, выкачиваешь кота, на 75 учишь нужный скил. проходил такое на х7 1 час назад, The End сказал: По моему если находишься на сабе, то удаляются скиллы с конкретного саба а когда ты на сабе, тебе отменять нечего, у тебя нет саб скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyacheslavB Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 10 hours ago, 1STFLAME said: Нет, в один слот сохраняется только одна транса Нужно качать бишей на разных слотах Воспользуйся поиском, мильен раз разбирался этот вопрос Можете тут ответить, пожалуйста, чтобы я не метался уже. Конкретно по моему случаю. Как мне теперь поступить? Удалить все сабы? И выкачать на каждом слоте по бишу? Скилы же останутся от удаленных сабов? А потом после бишей вкачать какие захочу сабы и не обязательно такие как были? Премного благодарен за разжевывание🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1STFLAME Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 5 минут назад, VyacheslavB сказал: Удалить все сабы? что бы взять новый саб, нужно что б остальные сабы были 75+ одинаковые профы взять нельзя 6 минут назад, VyacheslavB сказал: Как мне теперь поступить? если ты не ше/ее, то: 1) отменяешь бд, на него берешь биша, качаешь 80, учишь трансу 1 уровня 2) отменяешь танка, на него берешь ЕЕ, качаешь 80, учишь трансу 2 уровня 3) отменяешь вл, на него берешь ШЕ, качаешь 80, учишь трансу 3 уровня если ты лейка, то тебе не даст взять на саб ше/ее (см. первый ответ), тогда вот так: 1) отменяешь БД, на него берешь биша, качаешь 80, учишь трансу 1 уровня - отменяешь биша, берешь любой саб, качаешь до 75 2) отменяешь танка, на него берешь биша, качаешь 80, учишь трансу 2 уровня - отменяешь биша, берешь любой саб, качаешь до 75 3) отменяешь вл, на него берешь биша, качаешь 80, учишь трансу 3 уровня p.s.: только не перепутай отмену сабкласса (у любого магистра расы) с удалением саб скилов (в ивори у авангарда) тебе нужно вот это офк, это получится, если у тебя не выучены уже 80ые трансы с сабов 18 минут назад, VyacheslavB сказал: Скилы же останутся от удаленных сабов? да, останутся 18 минут назад, VyacheslavB сказал: А потом после бишей вкачать какие захочу сабы и не обязательно такие как были? да, можно качать какие угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyacheslavB Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Спасибо за подробный ответ! Небольшое уточнение. Я не ее/ше. И я не хочу качать их на саб. Я могу воспользоваться вариантом как для ее/ше и выкачивать бишей? Или если все таки я буду качать ее/ше/биша на саб я же их потом смогу отменить и транса останется 3го уровня? Изменено 23 августа 2020 пользователем VyacheslavB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1STFLAME Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, VyacheslavB сказал: Спасибо за подробный ответ! Небольшое уточнение. Я не ее/ше. И я не хочу качать их на саб. Я могу воспользоваться вариантом как для ее/ше и выкачивать бишей? Или если все таки я буду качать ее/ше/биша га саб я же и потом смогу отменить и транса останется 3го уровня? Да, все верно, можно вторым вариантом Изменено 23 августа 2020 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyacheslavB Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 6 hours ago, 1STFLAME said: Да, все верно, можно вторым вариантом Если я темный, то для меня только второй вариант же Изменено 23 августа 2020 пользователем VyacheslavB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.