semi-soft Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ДС вар не принимают( пиздюлей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 БАЗ класнный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 там нет доказательств что он был убит 20595к дмг за 2 секунды неужили криса тыха устоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 DS такие класные, не гнушатся набивать 80+ лвлами пвп в Витчах, но раз упав от основ чет больше не приходят. QQ даээ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 где там 2 секунды?)) м.б. прошел час? два? масяц)) п.с. неужели агрятся на стеб))) влом кидать полный скрин на катором видно сзади меня сса гф каторый меня в спину и положил трупа уже не видно так как то виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 п.с. неужели агрятся на стеб))) а чо типо на стеб агриться нельзя? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4irik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 баз классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я классный)гнум тут совсем не причем)если ты оттуда спроси у знающих людей окда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коняжко Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ДС + ФД = любовь?) или вчера мне показалось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Любовь ФД ваще загадочная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коняжко Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4irik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 баз классный а че ж такой классный и вар не принимает? как бы уже статус нахождения в али с гф обязывает : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.