WingGT Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Вот и объединили наконец-то наши сервера, Мы ждали этого момента, думая, что будет здесь жара, Но, все надежды с каждым днём у нас у всех угасли вмиг, Ведь наш Илюша говорил на форуме, что будет Ешек сдвиг. Наверное он что то замышляет наш хитрец Илюша, Ведь эпик на х7 он получил первее всех, как Шлю..ха Пускай народ с заводов не дополучал тогда свой дроп, Зато своих персов он не забывал одеть во все, что было тогда топ. Пропал парнишка наш бесследно, как и его план, Отдал Кл заводов ему этот клан, Кричал, кричал, ищу Плов он, что силы!! Не шёл к нему никто, увы!!, такая ОН скотина. Прошли года, но помним мы его всегда, Как он вселил всему серву надежду он тогда, Крылатой фразой стали на века его слова, Я перееду всех!!!, кто будет мне мешаться, НИЩЕТА!!!. Не судите строго 😂 Изменено 27 июня, 2018 пользователем WingGT 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Ну тогда "Илюха" бы использовал во второй строфе. И почему рифма к имени там с большой буквы? Изменено 27 июня, 2018 пользователем Хаджит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Хороший стишок, в духе аватарки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Завидую Илюше, про меня никто никогда не писал стихов 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 зовут меня незнайка от меня вам балалайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У Сережи сдвиг по фазе))), 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Ты и сюда стишок закинул, капец... На тебе еще стишки- какахи) Зёме посвящается. День Ч – ноль третье ноль восьмое, Цель клана – регрупы на эпики, время - любое. Денно и ночно, а также: ТВ и осады, составом, прошедшим огонь и преграды ведомые Зёмой парни ворвутся и в ужасе кланы с икс пять содрогнутся. Нам нужно давно поменять что-то было Скорее бы время Ч наступило! В болоте заквакают бодро лягушки То Винги подвинутся от кормушки. И оппозиция содрогнётся, когда, наконец-то, Зёма ворвется. Покажет он всем, звеня бубенцами, Не зря его недра икс семь рожали. Дальше стихи у меня не пошли Оставлю, наверно, на светлые дни Я верю, ну и конечно, не вру И вижу тот день как на яву. Драконы растерзаны Зёмой давно И Руна распилена на бревно. В Адене гулянье от всякого сброда На площади памятник – это наш Зёма. Изменено 27 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Зёма половина от чернозёма Зёма сильный шо пипец Зёму на х5 ждет леденец И 6 варков у ручья Зёму ждут везде всегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я номинант национальной премии литератор года с 2014 по 2018 год. Мнение? Я ничего не буду писать на этот счет. Просто 0. 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: лягушки 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: кормушки. 😏 Ты дурачек винг, пока Зёма прохлаждается, купаясь на море, ты поешь ВЫсеренады над его балконом. Сами себя же шкварите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Изуна сказал: Я номинант национальной премии литератор года с 2014 по 2018 год. Мнение? Я ничего не буду писать на этот счет. Просто 0. 😏 Ты дурачек винг, пока Зёма прохлаждается, купаясь на море, ты поешь ВЫсеренады над его балконом. Сами себя же шкварите.. А кто то тут твое мнение спрашивал?)) И про зашквары пишет чел, который не выходит из дома и типо задротит 24/7, называя это "целеустремленностью", по факту просто упоротый?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Только что, Изуна сказал: Я номинант национальной премии литератор года с 2014 по 2018 год. ахахахахахахахахаха, дайте синию таблетку олигофрену, верните его к реальности Изменено 27 июня, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Изуна сказал: Я номинант национальной премии литератор года с 2014 по 2018 год. Номинант-не победитель. Вывод-мусор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиськинДоктор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, Изуна сказал: Я номинант национальной премии литератор года с 2014 по 2018 год. Мнение? Я ничего не буду писать на этот счет. Просто 0. 😏 Ты дурачек винг, пока Зёма прохлаждается, купаясь на море, ты поешь ВЫсеренады над его балконом. Сами себя же шкварите.. ИИИИИИЦУГООООО!!!!!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Жаль, что до вас рэп не достал. Научились бы ненавидеть рифмы на 1 слог. После панторифм с перебежками от такого творчества плохо становиццаааа. 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 какой то ты немношка дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Го батл рэп Зёма vs Винг?) Ну или хотя бы литературный конкурс...раз уж такая пьянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 похоже свинга душит жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 17 часов назад, Изуна сказал: серенады над его балконом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Зёма Хоть что то по Обещял! а ВИнг тока на Форуме язык точить)) а в поле Подметает Мусор=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 17 минут назад, FredTheRed сказал: Зёма Хоть что то по Обещял! а ВИнг тока на Форуме язык точить)) а в поле Подметает Мусор=))) Это пишет мне мусор, который хотел заработать на Названии моего клана, но ничего из этого не вышло!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 "раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу" шел 2к18, люди продолжали рифмовать на глаголы и окончания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 20 часов назад, Изуна сказал: серенады над его балконом. Cосед сверху шоля? Или настало время юзать Библию? Изменено 28 июня, 2018 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, _____Шианни_____ сказал: Cосед сверху шоля? Или настало время юзать Библию? ахаха подловили, подловили) Но сути это не меняет, и это правда 😉 щя отмаз, отмаз.."я на скорую руку писал" 😃 Скрытый текст Изменено 28 июня, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.