КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: ТС просто жирно тролит вас, вы ему подыграть решили или че Да понятно и так что он тролль, но инфа на счет директора - эт уже перебор был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, КириллАнтонович сказал: Да понятно и так что он тролль, но инфа на счет директора - эт уже перебор был я думал в магадане кроме тюряги ничего и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Артём Витальевич!!!! Артём Витальевич!! Вы пока на форуме сидите, у нас на заводе какие то Антон с Кирюхой все макароны съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Revenges сказал: Артём Витальевич!!!! Артём Витальевич!! Вы пока на форуме сидите, у нас на заводе какие то Антон с Кирюхой все макароны съели Мы с братаном не питаемся макаронами. Это Зёма сожрал все макароны на фабрике Изменено 27 июня, 2018 пользователем КириллАнтонович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, КириллАнтонович сказал: Да понятно и так что он тролль, но инфа на счет директора - эт уже перебор был Так себе тролль из него, раз вы с Антохой так подожгли его 45летний директорский пукан, что он вас в блок кинул😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ребят, подскажите, как так же зашквариться, я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Purchik сказал: Ребят, подскажите, как так же зашквариться, я тоже хочу Легко, покупаешь макаронную фабрику, назначаешь себя директором и всё, изи. Не благодари! Изменено 27 июня, 2018 пользователем КириллАнтонович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, КириллАнтонович сказал: Легко, покупаешь макаронную фабрику, назначаешь себя директором и всё, изи. Не благодари! Потом создаешь темку: "Админ, Ало, почему у гнома нет скила "Убер гной" который месит всё вокруг за фул ману?????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 часов назад, BloodyButcher сказал: Злые хроники, на интерлюде маги были добрее и более безобидными. С 100% шансом маг крита, совсем безобидные, критами по 5-8к по физам, прямо такие безобидные. Хотя там игра была про ваншоты, кто кого первый кританёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Demandred сказал: С 100% шансом маг крита, совсем безобидные, критами по 5-8к по физам, прямо такие безобидные. Хотя там игра была про ваншоты, кто кого первый кританёт. Я много играл на Интерлюде, 100% шанс крита достигался только при полном бусте, и при наличии СА на маг крит(непомню как он назывался уже) и только у ММ. Сорк и темболее СХ такого кайфа не имели. А так конечно на Интерюде рулили именно лукари, я сам Сагитариус с большим стажем в прошлом на ИЛе и могу сказать что кроме забусченных магов я уничтожал практически всех имея драк +10, даже не +16. Ну и естественно фул баф, в пачке живые бд\спс\кот. Тут на ХФ , уже более менее баланс, луки так не рвут всех и вся как на ИЛе. И да, щас играю некром( нравится сам класс одновременно и дд маг и самонер и дебафер), хавка не стал тут брать, луки уже не те. ну а маги, они всегда были не слабыми со времен С4 и по сейчас, корейцы тащутся по магам. Ни в одних хрониках маги дном не были. Как например смешное существо под названием гладиатор на Интерлюде)) Падал легко и не принужденного, бывало не успев снести мне даже СП. Изменено 27 июня, 2018 пользователем wwwaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, wwwaaa сказал: и только у ММ 2 Вма и валик и у любого мага 100% Хотя нет, просто 2 вма. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, Demandred сказал: 2 Вма и валик и у любого мага 100% Хотя нет, просто 2 вма при таком бусте я видел только ММ со 100% маг критом, чтобы прям реально каждый нюк-маг крит был.. И этого буста добиться весьма не просто, ты ВМы ловить запаришься. Изменено 27 июня, 2018 пользователем wwwaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, wwwaaa сказал: при таком бусте я видел только ММ со 100% маг критом, чтобы прям реально каждый нюк-маг крит был.. И этого буста добиться весьма не просто, ты ВМы ловить запаришься. https://www.youtube.com/watch?v=oPrkqOI9sP8\ Коротенькое видео про маг криты от сх Изменено 27 июня, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Demandred сказал: Коротенькое видео про маг криты от сх на gvg турнир похоже ,прикольная штука,сам люблю, но насчет бижи не ясно,все падали как будто вообще без нее, да и СХ не мог подряд так критовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 часов назад, wwwaaa сказал: на gvg турнир похоже ,прикольная штука,сам люблю, но насчет бижи не ясно,все падали как будто вообще без нее, да и СХ не мог подряд так критовать Этот мог ). Там пасивный вм и валик. Скрытый текст https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t146196_page11 Темка на гохе с обсуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Этот мог ) не ты ли это свой видос выложил?) А вообще на мой взгляд если расположить магов по убывающей в пвп при примерно одинаковой заточке всего и эквипе то будет так: СПС, Некр, Сорк,СХ. Все же СХ тут подсасывает в ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, wwwaaa сказал: не ты ли это свой видос выложил?) А вообще на мой взгляд если расположить магов по убывающей в пвп при примерно одинаковой заточке всего и эквипе то будет так: СПС, Некр, Сорк,СХ. Все же СХ тут подсасывает в ХФ. Смотри и читай выше, видос не мой. И самое главное на даты посмотри, темка за 2007 и видос за 2011(снят раньше, но кто-то перезалил в 11, я полагаю). Изменено 27 июня, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 17 минут назад, Demandred сказал: Темка на гохе с обсуждением. хз, пахнет какой-то хитрой подставой. Чето все как один падали 5 минут назад, Demandred сказал: Смотри и читай выше, делать мне больше нечего и посмотри на дату видоса. Привет из прошлого, ага, как раз ради тебя заглянул в 2011 и залил, еще и тему на гохе в 2007 создал и нафлудил там морем твинкоучеток 23 страницы, всё для тебя. да может ты ее и создал раньше и залил. я то откуда знаю, а выложить СЮДА и показать ты мог когда угодно. Просто на видео там ММ мог бы критовать но не слоупок СХ. Все странно Изменено 27 июня, 2018 пользователем wwwaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, wwwaaa сказал: хз, пахнет какой-то хитрой подставой. Чето все как один падали да может ты ее и созад раньше и залил. я то откуда знаю, а выложить СЮДА и показать ты мог когда угодно. Просто на видео там ММ мог бы критовать но не слоупок СХ. Все странно Не та нынче молодежь, не знает героев в лицо, про девепе и дыфо забыли, про вот этого сх даже не слышали ( Изменено 27 июня, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwaaa Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Demandred сказал: Не та нынче молодежь, я не молодежь, не слышал про данного СХ, но я конечно не из задротов 24\7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 52 минуты назад, wwwaaa сказал: я не молодежь, не слышал про данного СХ, но я конечно не из задротов 24\7. и ник на форуме наверняка не соответствует игровому) подозреваю, что ты нонейм обыкновенный, и твои слова на форуме не стоят ничего) З.Ы. возможно тебе 45 лет и ты директор макаронной фабрики в Магадане З.Ы.Ы это ничего не меняет, ты никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Сначала Серёга из Москвы, теперь директор макаронной фабрики в Магадане, что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения