RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, BloodyButcher сказал: И еще можно ли сделать так чтобы фир от мага в пвп не действовал? Что делать, он меня фиранул я тупо в стенку стоял носом тычелся, а он меня спокойно занюкал...и это при том что на мне была хорошая бижа по грейду, топ с гр. Щя починим, ещё что нибудь может сделать? Можем сделать чтобы канцел в обратном действии работал. Маг тебя канцелит, а баф спадает у него Изменено 27 июня, 2018 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ну я бы хотел чтобы у гнома был на 85 лвл скилл "урановый стержень"😁 просто убивающий с 1 удара все живое массово в радиусе 1200. Расход Мп полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, BloodyButcher сказал: Ну я бы хотел чтобы у гнома был на 85 лвл скилл "урановый стержень"😁 просто убивающий с 1 удара все живое массово в радиусе 1200. Расход Мп полный. Всё, мы вас поняли. Учтём ваши желания. И добавим бонусный скил «Мородерство» при смерти в пвп у вашего противника к вам в инвентарь дропается любой один эпик рандомно и несколько голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 37 минут назад, BloodyButcher сказал: Ну я бы хотел чтобы у гнома был на 85 лвл скилл "урановый стержень"😁 просто убивающий с 1 удара все живое массово в радиусе 1200. Расход Мп полный. ну ты и мусорка...играй в тетрис чтоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В общем братан уже поставил верный диагноз ТСу, темку можно закрывать. Таких отбитых давно уже тут не было хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Думайте сами Онтон Киррилович, да да именно Онтон😉. Такие как ты у меня в подчиненных ходят. А вот если сделают фир не юзабельным будет норм и я 100 голдов задоначу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, BloodyButcher сказал: Мне 45 если что. И я давно уже директор, Сейчас бы "директору" в 45 лет сидеть на форуме и создавать тупые темки и ругаться матом на игроков не соблюдая корпоративной этики и стилистики деловой переписки😂. Любой бомжара, собирающий бутылки может назваться директором ООО "Бомж и копыта". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, SHAGRAD сказал: Сейчас бы "директору" в 45 лет сидеть на форуме и создавать тупые темки и ругаться матом на игроков не соблюдая корпоративной этики и стилистики деловой переписки😂. Любой бомжара, собирающий бутылки может назваться директором ООО "Бомж и копыта". Ну одно другому не мешает, что мешает директору играть то? У меня кабинет и свободное время. И где я матом то ругался? Никого не оскорбил, просто ответил тем же. Изменено 27 июня, 2018 пользователем BloodyButcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 12 минут назад, BloodyButcher сказал: Думайте сами Онтон Киррилович, да да именно Онтон😉. Такие как ты у меня в подчиненных ходят. А вот если сделают фир не юзабельным будет норм и я 100 голдов задоначу. байт администрации на 100 голдов... Админ я тут задоначу 200 голдов если коней только как профу оставят. инфа 149% - я прост директор 68 лет, у меня свой овал в конторе с компом я на коне сижу играю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 13 минут назад, SHAGRAD сказал: . Любой бомжара, собирающий бутылки может назваться директором ООО "Бомж и копыта". Что ты говоришь то? Мне то что скрывать, я Сузукин Артем Витальевич 45 лет, Магаданская макаронная фабрика. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, BloodyButcher сказал: Что ты говоришь то? Мне то что скрывать, я Сузукин Артем Витальевич 45 лет, Магаданская макаронная фабрика. Дальше что? мусор нулевой, дальше что? Изменено 27 июня, 2018 пользователем АнтонКириллович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, BloodyButcher сказал: Что ты говоришь то? Мне то что скрывать, я Сузукин Артем Витальевич 45 лет, Магаданская макаронная фабрика. Дальше что? То что в виртуальном игровом мире всем глубоко фиолетово, будь ты хоть я майклджексончакнроисджекичан. В игре ты затерпел от нубо мага, а то что там макароны делаешь всем без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, АнтонКириллович сказал: мусор нулевой, дальше что? Красава братан, на изи выкинул мусор на помойку я хз. И так будет с каждым кто против братанов пойдёт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, АнтонКириллович сказал: мусор нулевой, дальше что? Ты нулевой совсем? Фабрика думаешь одна😁 9 минут назад, SHAGRAD сказал: В игре ты затерпел от нубо мага, а то что там макароны делаешь всем без разницы. Вообщем если не уберут фир я не буду донатить. А серверу надо донат, это все известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Чел оказался простым директором помойки, в подчинении у которого лишь мусорное ведро я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, КириллАнтонович сказал: так будет с каждым кто против братанов пойдёт Я думал вы в 90 вымерли "братаны".🙂 ан нет еще в нашем современном мире такие встречаются..семечки, кепка плевок, гнилые понты..угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: Ты нулевой совсем? Фабрика думаешь одна😁 Вообщем если не уберут фир я не буду донатить. А серверу надо донат, это все известно. Думаю что тебе пора делигировать свои обязаности помоешному самосвалу, который везёт тебя на дно твоего существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, BloodyButcher сказал: Я думал вы в 90 вымерли "братаны".🙂 ан нет еще в нашем современном мире такие встречаются..семечки, кепка плевок, гнилые понты..угадал? Еще раз ты обоссал сам себя, это рили мой братан. А у тебя просто мышление напрочь отсутствует если сразу о бреде на счет 90х подумал. В общем ты настолько не умный, что забей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, КириллАнтонович сказал: Еще раз ты обоссал сам себя, это рили мой братан. А у тебя просто мышление напрочь отсутствует если сразу о бреде на счет 90х подума Ты болен шизофренией, общаешься и сам себя поддерживаешь с 2 аккаунтов твинковых...тебе надо лечится а не играть сидеть "братан"🙂 ..сам разводишь срач, и даже не замечаешь. Зечем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, КириллАнтонович сказал: Еще раз ты обоссал сам себя, это рили мой братан. А у тебя просто мышление напрочь отсутствует если сразу о бреде на счет 90х подумал. В общем ты настолько не умный, что забей просто Всё правильно братан, изи обоссан лох с макаронной газеты в центре Омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Казалось бы толстый тролль, а выясняется, что директор фабрики🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, BloodyButcher сказал: Ты болен шизофренией, общаешься и сам себя поддерживаешь с 2 аккаунтов твинковых...тебе надо лечится а не играть сидеть "братан"🙂 ..сам разводишь срач, и даже не замечаешь. Зечем оно тебе? Я не развожу срач, ты начал писать бред в теме, из-за тебя нытики еще подтянуться, я наоборот дефаю форум. Плюс ты на счет директора обманываешь, а это не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, АнтонКириллович сказал: Всё правильно братан, изи обоссан лох с макаронной газеты в центре Омска Я смеюсь над тобой. Сам с собой с 2-ух акков разговаривает🤣 ну шизофаг, вот что делает задротство с людьми.. 1 минуту назад, КириллАнтонович сказал: Плюс ты на счет директора обманываешь, а это не красиво То что ты привел пример какойто закрытой фабрики к которой я вообще отношения не имею, это не обоснование твоих слов. Ну а во вторых я то не ною, я высказал свое мнение, а ты отправляешь меня в тетрис играть, так вот может тебе самому во что нибудь другое поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, BloodyButcher сказал: Я смеюсь над тобой. Сам с собой с 2-ух акков разговаривает🤣 ну шизофаг, вот что делает задротство с людьми.. То что ты привел пример какойто закрытой фабрики к которой я вообще отношения не имею, это не обоснование твоих слов. Ну а во вторых я то не ною, я высказал свое мнение, а ты отправляешь меня в тетрис играть, так вот может тебе самому во что нибудь другое поиграть? ну ты и лох...ща бы Антоху с Кирюхой попутать...Это я тебя отправлял в тетрис играть умалишённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, КириллАнтонович сказал: я наоборот дефаю форум. Аж с 2-ух акков 😁 ну ты тип умора😀 заведи себе еще и 3-тий с 3 компа( у тебя наверно 3 тормознутых ведра) КиррилАнтонов будет называтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, BloodyButcher сказал: Аж с 2-ух акков 😁 ну ты тип умора😀 заведи себе еще и 3-тий с 3 компа( у тебя наверно 3 тормознутых ведра) КиррилАнтонов будет называтся лол мусор слейся...лойсы врать не будут, у меня 44 плюсика - у братана Кирюхи 32 люсика, значит мы лучше тебя директор макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, АнтонКириллович сказал: ну ты и лох...ща бы Антоху с Кирюхой попутать...Это я тебя отправлял в тетрис играть умалишённый Ты смотрю считаешь себя умнее других, а сам наверно и есть лох. Думаешь не заметно что один и тот же чел пишет с 2 акков форумных. Раздвоение личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ТС просто жирно тролит вас, вы ему подыграть решили или че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, BloodyButcher сказал: Я смеюсь над тобой. Сам с собой с 2-ух акков разговаривает🤣 ну шизофаг, вот что делает задротство с людьми.. То что ты привел пример какойто закрытой фабрики к которой я вообще отношения не имею, это не обоснование твоих слов. Ну а во вторых я то не ною, я высказал свое мнение, а ты отправляешь меня в тетрис играть, так вот может тебе самому во что нибудь другое поиграть? Это Антоха разоблачил тебя и в тетрис отправил играть. А псих расстройство как раз таки не у меня, а у тебя. Это ведь ты тут пишешь бред про скиллы, как будто головы нет на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyButcher Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, АнтонКириллович сказал: лол мусор слейся...лойсы врать не будут, у меня 44 плюсика - у братана Кирюхи 32 люсика, значит мы лучше тебя директор макарон Не "мы" а "ты" шизофреник.Лучше тем что имеешь кучу окон и срач разводить ты конечно умеешь лучше. Вообщем ты в игноре, и в последний раз говорю иди лечись пока не поздно, ато потом будешь юродивым совсем.. да, собственно, ты уже им стал, болезнь зашла далеко. Ну а мне пора, есть дела важнее, чем срачь с шизофагом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения