Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про бонусы с голосовалки

annkoire

Рекомендуемые сообщения

Какие особенности на сервере, связанные с голосованием на ммотоп? 

Например перс должен быть онлайн/оффлайн в момент пересчета голосов на ммотоп,  какой период времени проходит после отображения голоса на  ммотоп и до засчитывания его на игровом сервере, куда приходят монеты (инвентарь  перса/вх/еще как-то), ну и т.д.

Какие шансы вообще получить эти монеты хоть примерно (т.е. 50/50, или приходит изредка, или приходит в большинстве случаев).

Ну и любая другая инфа на эту тему.

за голосование приходит от 0 до 5 сильверов и от 0 до 2 гемов ( итем нужен для большенства инст )

1 минуту назад, MOJIOTOK сказал:

за голосование приходит от 0 до 5 сильверов и от 0 до 2 гемов ( итем нужен для большенства инст )

Забыл добавить руны:blush:

Спасибо, но я немного не о том. Это официальная информация, а меня интересует скорее статистика.

Например, если с 2 голосов ничего не пришло, это редкость или так чаще всего и бывает? Бывают ли "багнутые" персы, т.е. на которых скидывать голоса можно до посинения, но без результата? 

Ну и очень актуально время подсчета.

приходит примерно через пол часа - час.

в среднем - 1 сильвер ( часто ничего)

22 минуты назад, Knoposhka сказал:

Забыл добавить руны:blush:

и да, рунки приятный бонус)

Цитата

приходит примерно через пол часа - час.

в среднем - 1 сильвер ( часто ничего)

Собственно что и хотелось знать. Большое спасибо :)

Бывает по-разному. Я голосую с работы, соответственно, перс офлайн. Через пару дней захожу-у меня куча рун, гемов и конечно сильверы-пару раз приходило по 5 штук сразу, но в основном, приходят 2-3, или наоборот, руны и гемы. Тут не угадаешь и не просчитаешь.

Примерно 5 акков на сайте голосовалки. Голосую с одного IP, сразу же по очереди. Летает на чаров любого ЛВЛ, даже 3ур.

Награда из 3 видов:

- Самы сильверы от 0 до 5

- Гемы 0 - 2(5?)

- Руны XP/SP от 1ч до 5 часов

По сильверам есть ещё фишка, что есть лимит на сервер, вроде он около 5к. На х5 хз какой, но один из прошлых х7 было так, писал админ. И вот как лимит исчерпался, то больше не прилетит. А когда новый день начинается у сервака, я хз. Сильвы порой летают перед рестартом, порой не летают, порой после, порой нет. И так далее. За примерно год голосования, так и не выявил закономерность.

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

Я не знаю кому там приходит по 5 сильверов.мне лично больше 3 не приходило(3 очень редко раз в 2 месяца мб).голосую очень долго и по  многу.

Я голосую каждый день, но замечал что бонусы приходят не всегда. По поводу 5 силверов, я думаю что это работает так 5 дней голосуешь, в первые 4 дня ничего не приходит а потом раз, смотришь и +4-5 монет. Точно сказать трудно, так как за все время игры около 1,5 года я только пару раз видел что что-то приходило именно в момент  онлайна перса

Если не ошибаюсь чар тоже должен быть определённого лвла. Cоздать кучу твинов 1 лвла и голоссовать не проканает.

12 minutes ago, Smoky said:

Примерно 5 акков на сайте голосовалки. Голосую с одного IP, сразу же по очереди. Летает на чаров любого ЛВЛ, даже 3ур.

Награда из 3 видов:

- Самы сильверы от 0 до 5

- Гемы 0 - 2(5?)

- Руны XP/SP от 1ч до 5 часов

По сильверам есть ещё фишка, что есть лимит на сервер, вроде он около 5к. На х5 хз какой, но один из прошлых х7 было так, писал админ. И вот как лимит исчерпался, то больше не прилетит. А когда новый день начинается у сервака, я хз. Сильвы порой летают перед рестартом, порой не летают, порой после, порой нет. И так далее. За примерно год голосования, так и не выявил закономерность.

Видимо мне очень не везло

за пару лет голосований знаю точно, что на неактивного перса (допустим ты создал твинка 1 лвл и не играешь им\не заходишь в игру) бонусы не приходят.
проверял не один раз.

3 часа назад, annkoire сказал:

Спасибо, но я немного не о том. Это официальная информация, а меня интересует скорее статистика.

Например, если с 2 голосов ничего не пришло, это редкость или так чаще всего и бывает? Бывают ли "багнутые" персы, т.е. на которых скидывать голоса можно до посинения, но без результата? 

Ну и очень актуально время подсчета.

Если ты не на х55, можешь вообще не голосовать, ибо как по мне, оно нужно только ради рунок. Ну а так где-то выходит по 1 сильверу в день +-, ну и еще есть танцы с бубном, типа голосования утром. Если совсем не приходят голоса, это будет видно по отсутствию рун/гемов, обычно приходит как минимум рунка на сп.

Изменено пользователем Demandred

Заметил, что на 1 аккаунт приходят на разных персов, но когда голосую с разных IP.

Цитата

за пару лет голосований знаю точно, что на неактивного перса (допустим ты создал твинка 1 лвл и не играешь им\не заходишь в игру) бонусы не приходят.
проверял не один раз.

А какой лвл должен быть? Если только стартовал, то логично что высоких уровней на акке нет. После 1 профы приходят хотя бы?

2 hours ago, annkoire said:

После 1 профы приходят хотя бы?

выше читай, мне на 3лв перса прилетало

10 часов назад, annkoire сказал:

А какой лвл должен быть? Если только стартовал, то логично что высоких уровней на акке нет. После 1 профы приходят хотя бы?

Нет ограничений по лвл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...