annkoire Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Какие особенности на сервере, связанные с голосованием на ммотоп? Например перс должен быть онлайн/оффлайн в момент пересчета голосов на ммотоп, какой период времени проходит после отображения голоса на ммотоп и до засчитывания его на игровом сервере, куда приходят монеты (инвентарь перса/вх/еще как-то), ну и т.д. Какие шансы вообще получить эти монеты хоть примерно (т.е. 50/50, или приходит изредка, или приходит в большинстве случаев). Ну и любая другая инфа на эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 за голосование приходит от 0 до 5 сильверов и от 0 до 2 гемов ( итем нужен для большенства инст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: за голосование приходит от 0 до 5 сильверов и от 0 до 2 гемов ( итем нужен для большенства инст ) Забыл добавить руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annkoire Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо, но я немного не о том. Это официальная информация, а меня интересует скорее статистика. Например, если с 2 голосов ничего не пришло, это редкость или так чаще всего и бывает? Бывают ли "багнутые" персы, т.е. на которых скидывать голоса можно до посинения, но без результата? Ну и очень актуально время подсчета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 приходит примерно через пол часа - час. в среднем - 1 сильвер ( часто ничего) 22 минуты назад, Knoposhka сказал: Забыл добавить руны и да, рунки приятный бонус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annkoire Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Цитата приходит примерно через пол часа - час. в среднем - 1 сильвер ( часто ничего) Собственно что и хотелось знать. Большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Бывает по-разному. Я голосую с работы, соответственно, перс офлайн. Через пару дней захожу-у меня куча рун, гемов и конечно сильверы-пару раз приходило по 5 штук сразу, но в основном, приходят 2-3, или наоборот, руны и гемы. Тут не угадаешь и не просчитаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Примерно 5 акков на сайте голосовалки. Голосую с одного IP, сразу же по очереди. Летает на чаров любого ЛВЛ, даже 3ур. Награда из 3 видов: - Самы сильверы от 0 до 5 - Гемы 0 - 2(5?) - Руны XP/SP от 1ч до 5 часов По сильверам есть ещё фишка, что есть лимит на сервер, вроде он около 5к. На х5 хз какой, но один из прошлых х7 было так, писал админ. И вот как лимит исчерпался, то больше не прилетит. А когда новый день начинается у сервака, я хз. Сильвы порой летают перед рестартом, порой не летают, порой после, порой нет. И так далее. За примерно год голосования, так и не выявил закономерность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, MOJIOTOK сказал: за голосование приходит от 0 до 5 сильверов и от 0 до 2 гемов ( итем нужен для большенства инст ) Я не знаю кому там приходит по 5 сильверов.мне лично больше 3 не приходило(3 очень редко раз в 2 месяца мб).голосую очень долго и по многу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я голосую каждый день, но замечал что бонусы приходят не всегда. По поводу 5 силверов, я думаю что это работает так 5 дней голосуешь, в первые 4 дня ничего не приходит а потом раз, смотришь и +4-5 монет. Точно сказать трудно, так как за все время игры около 1,5 года я только пару раз видел что что-то приходило именно в момент онлайна перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Если не ошибаюсь чар тоже должен быть определённого лвла. Cоздать кучу твинов 1 лвла и голоссовать не проканает. 12 minutes ago, Smoky said: Примерно 5 акков на сайте голосовалки. Голосую с одного IP, сразу же по очереди. Летает на чаров любого ЛВЛ, даже 3ур. Награда из 3 видов: - Самы сильверы от 0 до 5 - Гемы 0 - 2(5?) - Руны XP/SP от 1ч до 5 часов По сильверам есть ещё фишка, что есть лимит на сервер, вроде он около 5к. На х5 хз какой, но один из прошлых х7 было так, писал админ. И вот как лимит исчерпался, то больше не прилетит. А когда новый день начинается у сервака, я хз. Сильвы порой летают перед рестартом, порой не летают, порой после, порой нет. И так далее. За примерно год голосования, так и не выявил закономерность. Видимо мне очень не везло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 мне 5 сильверов пришло и 3 ГЕма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 за пару лет голосований знаю точно, что на неактивного перса (допустим ты создал твинка 1 лвл и не играешь им\не заходишь в игру) бонусы не приходят. проверял не один раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, annkoire сказал: Спасибо, но я немного не о том. Это официальная информация, а меня интересует скорее статистика. Например, если с 2 голосов ничего не пришло, это редкость или так чаще всего и бывает? Бывают ли "багнутые" персы, т.е. на которых скидывать голоса можно до посинения, но без результата? Ну и очень актуально время подсчета. Если ты не на х55, можешь вообще не голосовать, ибо как по мне, оно нужно только ради рунок. Ну а так где-то выходит по 1 сильверу в день +-, ну и еще есть танцы с бубном, типа голосования утром. Если совсем не приходят голоса, это будет видно по отсутствию рун/гемов, обычно приходит как минимум рунка на сп. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Заметил, что на 1 аккаунт приходят на разных персов, но когда голосую с разных IP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annkoire Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Цитата за пару лет голосований знаю точно, что на неактивного перса (допустим ты создал твинка 1 лвл и не играешь им\не заходишь в игру) бонусы не приходят. проверял не один раз. А какой лвл должен быть? Если только стартовал, то логично что высоких уровней на акке нет. После 1 профы приходят хотя бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 hours ago, annkoire said: После 1 профы приходят хотя бы? выше читай, мне на 3лв перса прилетало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, annkoire сказал: А какой лвл должен быть? Если только стартовал, то логично что высоких уровней на акке нет. После 1 профы приходят хотя бы? Нет ограничений по лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.