_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Хватит смешить уже, я помню как твой пл отказался драться когда маг пак реролнулся агресор и убивал всех подряд. Это не в первый месяц на физах некст таргетом убивать всех даже если ты кривой бич на них. с тарасом на берсе)) кстати этот тарас щас на моем гноме валяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://youtu.be/Sl5YYJ-1yMU второе у меня был топ пак х7 ) я заправил все паки на ез) проиграл за всю игру на сервере 1 гвг и то потому что пошел фул разряженый ибо изначально заборы ссались идти гвг ) 6 хиро в паке) собрал клан и при первом раше забрал руну) продлил жизнь серверу на пару мес) а кто ты?) что ты ваще за грязь из под моих ног? нищий мембер какого то полторамесячного пака беги отсюда щегол что бы я тебя больше тут не видел я передумал) Не чего показать чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Не чего показать чтоли? там с голосом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: там с голосом) Понятно.. 2 минуты назад, Skream сказал: Понятно.. Просто хотел глянуть уровень игры на сорке..чему-то может научиться.есть кто говорят что я кривой маг..вот и спрашиваю фрапсики..у нормальных магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, Skream сказал: Понятно.. Просто хотел глянуть уровень игры на сорке..чему-то может научиться.есть кто говорят что я кривой маг..вот и спрашиваю фрапсики..у нормальных магов. ты кривой фрапс за сорка на канале Изменено 29 июня, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: ты кривой фрапс за сорка на канале Ну вот после твоих слов я и в поиске норм сорков с фрапсами..смотрел твои(ты еще кривей меня) так что ищу норм фрапсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Skream сказал: Ну вот после твоих слов я и в поиске норм сорков с фрапсами..смотрел твои(ты еще кривей меня) так что ищу норм фрапсы. черд зато я аркану не забываю, понял да! Изменено 29 июня, 2018 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 17 минут назад, Vunshuk сказал: черд зато я аркану не забываю, понял да! Ну вот я спросил у пару человек ктотнорм сорк..мне сказали Агресор..а он не дает фрапсы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кстати этот тарас щас на моем гноме валяется На гноме валяется . Понятно почему азазиция не ходит на эпики. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 45 минут назад, Skream сказал: Ну вот я спросил у пару человек ктотнорм сорк..мне сказали Агресор..а он не дает фрапсы( Абадон , Оскар , они чо ? не очень ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, KaRii сказал: агресор стартовал физами и не смог убивать по Некст таргету как даун и поэтому сделал рерол в магов ? Это было в тот же промежуток времени когда ты обосрался с хироФСом который «имба на олимпе да же без буста» (с) Мне всеровно кем и чем он занимался, на второй месяц маг паком мы убили всех в 0, твой и трембелка паки отказались гвг - это ясно почему, там 0 шансов уже было. Хотя на осадах встретили и убили на ез ) По поводу "хиро фс", я за овера выносил госта на фсе, я за коня выносил госта на фсе(фс антикласс коню, да еще и с +16 палкой), а ты еще смеешь открывать рот по поводу ФС на ФС с гостом ? Помойка что ты несешь ? ) п.с. А да забыл, забрал у госта хиро овера, релогая пол месяца на своих и летая без эпика, а там фул эпик сет. Обтекай. Изменено 29 июня, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 35 минут назад, VooDooMagik сказал: Абадон , Оскар , они чо ? не очень ? Абадона смотрел Оскара нет .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне всеровно кем и чем он занимался, на второй месяц маг паком мы убили всех в 0, твой и трембелка паки отказались гвг - это ясно почему, там 0 шансов уже было. Хотя на осадах встретили и убили на ез ) По поводу "хиро фс", я за овера выносил госта на фсе, я за коня выносил госта на фсе(фс антикласс коню, да еще и с +16 палкой), а ты еще смеешь открывать рот по поводу ФС на ФС с гостом ? Помойка что ты несешь ? ) п.с. А да забыл, забрал у госта хиро овера, релогая пол месяца на своих и летая без эпика, а там фул эпик сет. Обтекай. окей допустим я забыл что ты такое и подумал что ты норм адекватный человек не балабол , покажи хоть один фрапс от второго месяца серва (с 1 по 31 октября) где ты убиваешь мой пак ( такого точно нет ) , ладно хотя бы какой то пак который знает какие скилы у них есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Skream сказал: Ну вот я спросил у пару человек ктотнорм сорк..мне сказали Агресор..а он не дает фрапсы( Агрессор катал на сорке на химере? оО Стучим Психу в скайп (кто друзяшки), кто потерял контакты - пишем мне в личку, нужно пару человек. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Elastico 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Elastico сказал: Агрессор катал на сорке на химере? оО Стучим Психу в скайп (кто друзяшки), кто потерял контакты - пишем мне в личку, нужно пару человек. Ну на х5 он играет на Сорке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне всеровно кем и чем он занимался, на второй месяц маг паком мы убили всех в 0, твой и трембелка паки отказались гвг - это ясно почему, там 0 шансов уже было. Хотя на осадах встретили и убили на ез ) По поводу "хиро фс", я за овера выносил госта на фсе, я за коня выносил госта на фсе(фс антикласс коню, да еще и с +16 палкой), а ты еще смеешь открывать рот по поводу ФС на ФС с гостом ? Помойка что ты несешь ? ) п.с. А да забыл, забрал у госта хиро овера, релогая пол месяца на своих и летая без эпика, а там фул эпик сет. Обтекай. Жирный овером это понятно. Конем тоже молодец . С Хиро Фсом то обосрался или нет ? Всем интересно знать прост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, KaRii сказал: окей допустим я забыл что ты такое и подумал что ты норм адекватный человек не балабол , покажи хоть один фрапс от второго месяца серва (с 1 по 31 октября) где ты убиваешь мой пак ( такого точно нет ) , ладно хотя бы какой то пак который знает какие скилы у них есть Открывай галерею и там все есть. Учитывая тот факт, что мы убили все паки на сервере и только 1 раз проиграли в гвг ибо пошли разряженные с заборами которые только ныли вечно и все, а не дрались лишь с 2 кп - трембелса и ноубади, ибо они отказались драться уже на тот момент. Хотя оба играли и были на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Открывай галерею и там все есть. Учитывая тот факт, что мы убили все паки на сервере и только 1 раз проиграли в гвг ибо пошли разряженные с заборами которые только ныли вечно и все, а не дрались лишь с 2 кп - трембелса и ноубади, ибо они отказались драться уже на тот момент. Хотя оба играли и были на осадах. Плы играли, большинство нет, маг паком пару праймов только было, на 1 осаде и то не весь состав был, как пересели магов кп разваливаться стало,это тебе для размышления Изменено 29 июня, 2018 пользователем PlayForW1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, PlayForW1n сказал: Плы играли, большинство нет, маг паком пару праймов только было, на 1 осаде и то не весь состав был, как пересели магов кп разваливаться стало,это тебе для размышления Когда мы звали того же трембелса и вам, у трембелса была его фулка на осадах, даже показывал скрины-пруфы. Тоже и касается вас. Я понимаю первый месяц мили пак убивает всех магов в 0, но дальше все заключается в скиле и опыте, которого увы дальше не хватило ибо дальше некст таргет не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Открывай галерею и там все есть. Учитывая тот факт, что мы убили все паки на сервере и только 1 раз проиграли в гвг ибо пошли разряженные с заборами которые только ныли вечно и все, а не дрались лишь с 2 кп - трембелса и ноубади, ибо они отказались драться уже на тот момент. Хотя оба играли и были на осадах. алло ку какая галерея , ты вякнул что на второй месяц серва магами убил всех в 0 я попросил хоть один фрапс за этот временной отрезок , я и так сделал скидку на твоё состояние и общался с тобой нормально , ты же начинаешь вилять очком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Когда мы звали того же трембелса и вам, у трембелса была его фулка на осадах, даже показывал скрины-пруфы. Тоже и касается вас. Я понимаю первый месяц мили пак убивает всех магов в 0, но дальше все заключается в скиле и опыте, которого увы дальше не хватило ибо дальше некст таргет не работает. Играли 2 месяца пока был фан, далее было не интересно ходить куда-то, когда противник в 2 раза а то и более привышал в количестве, было предложение идти к агрессору, весь пак был против тем самым все начали забивать, за 2 месяца ваш пак мы не видели, видимо вы крабили ссылаясь на то что и за кмов не успели одеться, хотя мы не 1 кма не пропустили и в тех же условиях что и вы были, у каждого своя правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Фу,какие вы все Ребятам ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, PlayForW1n сказал: Играли 2 месяца пока был фан, далее было не интересно ходить куда-то, когда противник в 2 раза а то и более привышал в количестве, было предложение идти к агрессору, весь пак был против тем самым все начали забивать, за 2 месяца ваш пак мы не видели, видимо вы крабили ссылаясь на то что и за кмов не успели одеться, хотя мы не 1 кма не пропустили и в тех же условиях что и вы были, у каждого своя правда Я не играл, начал играть спустя 1.3 месяца за овера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 11 часов назад, KaRii сказал: алло ку какая галерея , ты вякнул что на второй месяц серва магами убил всех в 0 я попросил хоть один фрапс за этот временной отрезок , я и так сделал скидку на твоё состояние и общался с тобой нормально , ты же начинаешь вилять очком https://youtu.be/qG6to_2GXLc ну первый фрапс я выкинул через 2 мес и 15 дней) хотя бегали мы дрались везде уже с конца октября) пускай даже будет 2.5 месяца ок! и че ты хочешь сказать дерьмо? что на 2 мес серва мы были уг и за 15 дней стали мощные?? мы убили все паки в том числе те которые вам в рот давали теперь жду твой фрапс покажи кого ты убивал клоун на 2 месяц серва 11 часов назад, PlayForW1n сказал: Играли 2 месяца пока был фан, далее было не интересно ходить куда-то, когда противник в 2 раза а то и более привышал в количестве, было предложение идти к агрессору, весь пак был против тем самым все начали забивать, за 2 месяца ваш пак мы не видели, видимо вы крабили ссылаясь на то что и за кмов не успели одеться, хотя мы не 1 кма не пропустили и в тех же условиях что и вы были, у каждого своя правда после того как я позвал ваш пак на гвг как и обещал мы с нобади как то начали норм общаться) точнее он изменил свое мнение по отношению ко мне и мы достаточно хорошо общались и не думаю что он был против) плюс он хотел собирать пачку после того как я начал собирать клан после фейла кидроков ) но так у него это и не получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) макак ты тупой или даты не различаешь ? второй месяц сервера это октябрь, ты мне кидаешь фрапс середины ноября , и где на этом фрапсе мой пак ? Изменено 30 июня, 2018 пользователем KaRii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 5 часов назад, KaRii сказал: макак ты тупой или даты не различаешь ? второй месяц сервера это октябрь, ты мне кидаешь фрапс середины ноября , и где на этом фрапсе мой пак ? тупой имбицил два с половиной месяца-так понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 ап🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.