Перейти к содержанию
Asterios

GangSTARs TM

Elastico

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, dannerinho сказал:

желторотый, попроси кого-то из пати,рангом пониже,принести тебе лёд.

бедняга тебя обоссали со всех сторон сегодня , ты хоть что то можешь по конкретике отписать ничтожный юнит ? закрой уже свой рот щенок и прежде чем отписать предcтавляй хоть что то из себя "мусор с пати заката " xDDDDDDD

на будущее мистер "горящий чародей" надеюсь увидеть тебя на новом х7 в составе очередной мусорной пати

Изменено пользователем Inceptikon

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

подожду пока тебе еще зальют что нибудь интересного,рабыня пла без фрапсов.

1 минуту назад, dannerinho сказал:

подожду пока тебе еще зальют что нибудь интересного,рабыня пла без фрапсов.

подождешь что ? того что ты высрался в сторону психа и после сел в лужу своего же дерьма ? завшивый  мусор с пати заката , ты хоть на что то способен кроме разговоров? слишком тупой опонент заставляет общатся на его языке , но ты настолько тупой что кроме зашкварного слива ты впринципе ничего не можешь ,ты просто шут ни больше ни меньше.

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

понятно,сиди обтекай дальше пока я не захочу влить порцию очердной,тепленькой

9 минут назад, dannerinho сказал:

понятно,сиди обтекай дальше пока я не захочу влить порцию очердной,тепленькой

и как долго ты будешь обтекать ? мистер 0? может есть хоть что то сказать? а забыл сори ты просто гной который подставляет весь пак и только xDDD

Только что, Inceptikon сказал:

и как долго ты будешь обтекать ? мистер 0? может есть хоть что то сказать? а забыл сори ты просто гной который подставляет весь пак и только xDDD

сирожа,может ты за сегодня постараешься уже высрать хоть что-то,от чего мне будет не так смешно?

можно спросить: что за куча форумных теоретиков учат меня как играть за ДА?

Папу своего идите поучите как деток делать, а то он както наоборот все сделал и брак запилил... Ну канеш если вы в курсе кто ваш папа

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Crownee сказал:

можно спросить: что за куча форумных теоретиков учат меня как играть за ДА?

Папу своего идите поучите как деток делать, а то он както наоборот все сделал и брак запилил

никто не учит ,все верно витя володя играй как даун заряжайся и дальше пвп кастетами бегая  за магами xDDDD

17 минут назад, Inceptikon сказал:

никто не учит ,все верно витя володя играй как даун заряжайся и дальше пвп кастетами бегая  за магами xDDDD

Так и делаю, и пока прикинь работает/

Но впринципе продолжай, мистер "Виталик, когда будем заливать мне овера на хиро?"

Овера, ска, ОВЕРА! Заливать!

Знаешь мне после такого вообще как то тяжело воспринимать тебя всерьез

Ща трепачок сирожа начнет визжать что я придумываю... давай сирожа

Ну же сирожа куда ты пропал? давай распиши мне как паскилавому играть на ДА и быть однокнопочным якорем "заряжаясь ап биде", давай же потешь мну.....

Астериос Синематик Юниверс:

БЕРС-АРБАЛЕТ(2016)

режиссёр: СрэмФишер

студия: ымпердис

кассовые сборы: 4000 просмотров

ДА-КАСТЕТ(2018)

режиссер: Виталий Кроуни

студия: ныбула 

кассовые сборы: провал в прокате

12 минут назад, ha_ha_ha сказал:

Астериос Синематик Юниверс:

БЕРС-АРБАЛЕТ(2016)

режиссёр: СрэмФишер

студия: ымпердис

кассовые сборы: 4000 просмотров

ДА-КАСТЕТ(2018)

режиссер: Виталий Кроуни

студия: ныбула 

кассовые сборы: провал в прокате

не, лучше драма "пацаны вот мой акк грузите... админ меня взламали забань их"

называется "Подосрать по Кридовски", бестселлер

хитрожопый скин сын ><

Только что, Crownee сказал:

Конечно тебя не заливали... только идиот будет заливать на олимпе овера... то что там криворукое Г сидит на нем никак не причина.

А касательно игры за ДА- теоретизируй дальше.

если не заливали с чего тогда ты высрался дурачек , совсем поехал ?xDD Какие теории насчет ДА ?XD у нас практика витя володя , по фрапсам сразу видно как ты все правильно делаешь (нет) В следующий раз как будешь кому то предьявлять за игру в топ таге , незабудь напомнить как ты сам как шлюшка побежал в топ таг по зову сердца xDD

Только что, Inceptikon сказал:

что ты несешь конченый ? еще раз по факту говорю заливали меня или я заливал в тройках ваших безруких дебилов по просьбе смалдемона ?? витяволодя перестань бомбить пойди покачайся   под 9 флагами xDD

"Виталик, когда мне будем овера заливать?"

Аххахаха в тройках он заливал, АСТАНАВИСЬ! С твоими руками хорошо что ты вообще умудрился логин пароль ввести и не сжечь свой барак или где ты там живешь.

Ты заливать ток на форуме можешь с квадратным рылом делая вид что все тебе верят, посмешище форумное тьху на тебя.

Только что, Crownee сказал:

Что придумал, днина? У тебя походу просто яиц нету признать собственные слова или действия- будет отчаянно делать вид что такого небыло. С него ржут а он красные пузыри пускает и орет "небыло вы фсе врёти!"

Для начала иди отрасти яйца и тогда уже начинай тут кому то чтото ставить в укор. И свои комплексы коротышки перед психотерапевтом показывай а не тут.

признать то что придумал сбее витя володя в голове ? чтобы что то кому то говорить за яйца отрасти для начала их сам и признай то как ты продал свои принципы и шлюханул в топ таг xDD судя по тому как ты пытаешся хоть что то высосать из очка , нормально ты так подгорел ыхых 

8 минут назад, Inceptikon сказал:

признать то что придумал сбее витя володя в голове ? чтобы что то кому то говорить за яйца отрасти для начала их сам и признай то как ты продал свои принципы и шлюханул в топ таг xDD судя по тому как ты пытаешся хоть что то высосать из очка , нормально ты так подгорел ыхых 

я уже признавал где я был почему я был а зачем я был. Ты хотел меня подловить? А хер там, мне ведь нет резона скрывать или отрицать какие либо свои действия и хватает духу признавать их... и это делает мою позицию значительно прочнее чем у мелкотравчатого закомлексованого трепла вроде тебя, сирожа, которого застали за тем что он срет у соседа под дверью, ржут всем двором, а он всеравно визжит "ви придумали, ви все врете"

Крошка Цахес :D

3 минуты назад, Crownee сказал:

я уже признавал где я был почему я был а зачем я был. Ты хотел меня подловить? А хер там, мне ведь нет резона скрывать или отрицать какие либо свои действия и хватает духу признавать их... и это делает мою позицию значительно прочнее чем у мелкотравчатого закомлексованого трепла вроде тебя, сирожа, которого застали за тем что он срет у соседа под дверью, ржут всем двором, а он всеравно визжит "ви придумали, ви все врете"

норм так фанатазии с похмелья , комплексы какие то придумал , сам придумал сам посмеялся , перестань гореть уже xD  когда в следующий раз будешь вонять на кого либо  , что он перешел в топ таг напомни самому себе , что ты такая же шмара xDD

Ну вот что я говорил- сирожа такой сирожа "фантазии, ты придумал"...

Толь уродился таким треплом толь окружение такое было где все его пинали и приходилось вертеться как умеешь...

Знаешь, тебя было бы даже жалко не будь ты таким вонючим чмырем

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ну вот что я говорил- сирожа такой сирожа "фантазии, ты придумал"...

Толь уродился таким треплом толь окружение такое было где все его пинали и приходилось вертеться как умеешь...

Знаешь, тебя было бы даже жалко не будь ты таким вонючим чмырем

что то тебя совсем понесло , пойди накати что  ли , успокой нервы , живи дальше в своем придуманном мирке  , шмара алкаш xD

18 часов назад, Skream сказал:

Добро пожаловать в клан Емперс..

они уже в Небуле,опоздал :lol:

18 часов назад, KaRii сказал:

Ну дабы не быть голословным банановым царём покажи фрапсик за этот период времени 

на канал заходи смотри)

еще я для какого то двухмесячного бича с х7 фрапсы не искал :D

могу тебе на голову нассать только :lol:

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

,В небуле тоже уже фул эпики выдают при вступлении как в емперсах ? Или ты шашлыком заманил ?

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

,В небуле тоже уже фул эпики выдают при вступлении как в емперсах ? Или ты шашлыком заманил ?

Так и быть вступлю в эмперсы с братаном за фул эпик

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на канал заходи смотри)

Ожидаемый слив от короля обезьян , больше смайлов ставь и надейся что тут ни кто не знает как ты ссался под себя при виде слова гвг, да же когда мы предлагали снять весь эпик ( включая закенов) с пачки что бы ты пошёл гвг

Хватит смешить уже, я помню как твой пл отказался драться когда маг пак реролнулся агресор и убивал всех подряд. Это не в первый месяц на физах некст таргетом убивать всех даже если ты кривой бич на них.

2 часа назад, AaDEKBAT сказал:

Напомню что тема по донабору в кп)

А так с виду уже и не скажешь=)

56 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Хватит смешить уже, я помню как твой пл отказался драться когда маг пак реролнулся агресор и убивал всех подряд. Это не в первый месяц на физах некст таргетом убивать всех даже если ты кривой бич на них.

Усатый скиловик ты то должен знать почему кастеты именно для зарядки ?

4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на канал заходи смотри)

Все еще жду фрапса что ты сказал даш посмотреть)

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

https://youtu.be/Sl5YYJ-1yMU

второе :lol:

3 часа назад, KaRii сказал:

Ожидаемый слив от короля обезьян , больше смайлов ставь и надейся что тут ни кто не знает как ты ссался под себя при виде слова гвг, да же когда мы предлагали снять весь эпик ( включая закенов) с пачки что бы ты пошёл гвг

у меня  был топ пак х7 )

я заправил все паки на ез)

проиграл за всю игру на сервере 1 гвг и то потому что пошел фул разряженый ибо изначально заборы ссались идти гвг )

6 хиро в паке)

собрал клан и при первом раше забрал руну)

продлил жизнь серверу на пару мес)

а кто ты?)

что ты ваще за грязь из под моих ног?:D

нищий мембер какого то полторамесячного пака :lol:

беги отсюда щегол что бы я тебя больше тут не видел :D

1 час назад, Skream сказал:

Все еще жду фрапса что ты сказал даш посмотреть)

я передумал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...