_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 48 минут назад, KaRii сказал: А кого ты убивал первые 2,5 месяца ? зы то что ты убивал кучи говна ложкой не считается на фоапсах все есть шваль никчемная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 26.06.2018 в 16:43, Medvedpwnz сказал: Тага нет , пт не известен. Вы когда предварительно предварительный пак соберете , предварительно мне напишите , я может предварительно встюплю . И кстати предварительно искать предварительных знакомых надо предварительно в скайпике . да тебя все равно не возьмут 16 часов назад, dannerinho сказал: это пак который в первую очередь бернит ше в пвп,в которое вышел на 6й месяц,я в курсе ты шо за животное, глаза мазолишь ап ребятишкам Изменено 28 июня, 2018 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 часов назад, SoKo сказал: интересно кого мы не убивали 2 месяца пока был движ? ну например бфрейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Сколько мусора в одной месте...мммм)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 36 минут назад, АнтонКириллович сказал: Сколько мусора в одной месте...мммм)))))))) 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ребзи заберем вас в Е ,то зема набирает Таг,мы очкуем сильно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: 👍 фух, я думал тебя "мусор" засмущает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ребзи заберем вас в Е ,то зема набирает Таг,мы очкуем сильно( Ничего, я верю в вас! У вас пока есть время подготовиться к его врыву, пока он на море или хз там где=)) Хотя ходят слухи, что у Зёмы появился грозный союзник Лазер, если это правда, то вам точно не сдобровать! А если серьезно, то устали от эпиков и т.д. Ну это к тому если ты серьезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на фоапсах все есть шваль никчемная Ну дабы не быть голословным банановым царём покажи фрапсик за этот период времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Добро пожаловать в клан Емперс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, Elastico сказал: Лазер заборы сосуться с вингами, винги на подсосе с Е. чёт ты там впитал какой-то фэйкинфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: заборы сосуться с вингами, винги на подсосе с Е. чёт ты там впитал какой-то фэйкинфы Вчера заюоры с тимофами убивали нас по кд) а ты говоришь про дружбу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Skream сказал: Вчера заюоры с тимофами убивали нас по кд) а ты говоришь про дружбу.. 11 минут назад, LittleWarrior сказал: заборы сосуться с вингами, винги на подсосе с Е. чёт ты там впитал какой-то фэйкинфы Так Лазер и зёма это один чувак алоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 14 минут назад, АнтонКириллович сказал: Так Лазер и зёма это один чувак алоку ты чёт путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 51 минуту назад, LittleWarrior сказал: заборы сосуться с вингами, винги на подсосе с Е. чёт ты там впитал какой-то фэйкинфы Значит дезинформировали ) Да мне и все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Skream сказал: Вчера заюоры с тимофами убивали нас по кд) а ты говоришь про дружбу.. В телек хотели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 20 часов назад, dannerinho сказал: звучит забавно 😄 ну раз забавно , скинь будь добр фрупсики вашей победоносной пати "Заборов" или где ты там еще играл? только будь добр не морозься , покажи пвп игру в пати чтоб было "не забавно" Изменено 28 июня, 2018 пользователем Inceptikon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28.06.2018 в 18:26, АнтонКириллович сказал: Так Лазер и зёма это один чувак алоку Товарищ тролль данного сервера, это разные люди как бы. Скрытый текст 28.06.2018 в 17:46, Elastico сказал: Ничего, я верю в вас! У вас пока есть время подготовиться к его врыву, пока он на море или хз там где=)) Хотя ходят слухи, что у Зёмы появился грозный союзник Лазер, если это правда, то вам точно не сдобровать! А если серьезно, то устали от эпиков и т.д. Ну это к тому если ты серьезно) Посмотри таг моего чара внимательнее в следующий раз. Регрупы надоели, потому за эпики я тут не воюю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28.06.2018 в 21:02, Laser сказал: Товарищ тролль данного сервера, это разные люди как бы. Посмотри таг моего чара внимательнее в следующий раз. Регрупы надоели, потому за эпики я тут не воюю Аааааа, так ты мусор я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 28.06.2018 в 21:02, Laser сказал: Товарищ тролль данного сервера, это разные люди как бы. Посмотри таг моего чара внимательнее в следующий раз. Регрупы надоели, потому за эпики я тут не воюю Я ведь уже написал что была дезинфа просто. Так ты по моему и на х7 не воевал за эпики, или успел под конец войны с небулой хотя бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 хрена такие заборы мощные , устал он говорит уже воевать за эпик, теперь пора в подсосах у подсоса Е посидеть АХХАХАХА очередной обоссаный пёс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, АнтонКириллович сказал: Аааааа, так ты мусор я хз Ты кто вообще? Я тебя только на форуме видел) 2 часа назад, Elastico сказал: Я ведь уже написал что была дезинфа просто. Так ты по моему и на х7 не воевал за эпики, или успел под конец войны с небулой хотя бы? Не под конец, а как минимум последних 2 месяца войны с ними. Я с ноября был в клане 40 минут назад, LittleWarrior сказал: хрена такие заборы мощные , устал он говорит уже воевать за эпик, теперь пора в подсосах у подсоса Е посидеть АХХАХАХА очередной обоссаный пёс) Ты вообще откуда взялся? Не знаю даже кто ты а ты агр сразу кидаешь. И зачем мне воевать за эпик если он у меня есть? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27 минут назад, Laser сказал: И зачем мне воевать за эпик если он у меня есть? зачем играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: зачем играешь? Вряд ли это на самом деле тебе интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: Вряд ли это на самом деле тебе интересно. не задавал бы вопрос если бы не было интересно. просто реально интересно зачем человек шёл на х7, крабил форты и инсты, чтобы потом продолжить тоже самое на х5?) Изменено 28 июня, 2018 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ап тему не хотите играть, на надо писать тут всякую ересь Чего вы сюда все поприскакивали и антона дауна завели ещё сюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 11 минут назад, LittleWarrior сказал: не задавал бы вопрос если бы не было интересно. просто реально интересно зачем человек шёл на х7, крабил форты и инсты, чтобы потом продолжить тоже самое на х5?) Я не фармил ни форты ни инсты на х7) если реально интересно пиши сам в пм, ник в игре как и на форуме, зачем тут болото разводить в теме по набору Изменено 28 июня, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 5 часов назад, Inceptikon сказал: ну раз забавно , скинь будь добр фрупсики вашей победоносной пати "Заборов" или где ты там еще играл? только будь добр не морозься , покажи пвп игру в пати чтоб было "не забавно" мой милый друГ ты еще не сдох? 1 час назад, AaDEKBAT сказал: ап тему не хотите играть, на надо писать тут всякую ересь Чего вы сюда все поприскакивали и антона дауна завели ещё сюда... ку ку хиро гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 51 минуту назад, ZABORteam сказал: мой милый друГ ты еще не сдох? ку ку хиро гном вылезла группа поддержки ? или он сам не в состоянии ответить ? идешь на новый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.