Elastico Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) Ведём предварительный донабор в ПВП Маг Пак. Последним местом игры кп был сервер Chimera x7, таг ZAVOD. Прайм 20:00-00:00 по Мск., таг Nebula, праймовые дни будут обсуждаться немного позже. На данный момент ищем только знакомых пачки в целом и знакомых пати лидера "MrPs1h Так как ПЛ находится пока что в отпуске - полная и развернутая инфа по пачке, а также доработана тема будет после его приезда, все вопросы мне в личку. Вакантные профы: -СВС; -БД/Сорк. -10е мемберы. Желаемый буст: - скиллы 30/15, либо близко к этому; - сет и бижа 8-10. Повторюсь, ищем пока что только знакомых, собираем инфу! Всем лучей добра! Изменено 29 июня, 2018 пользователем Elastico 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Уп работягам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Уп работягам от работяги слышу 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Тага нет , пт не известен. Вы когда предварительно предварительный пак соберете , предварительно мне напишите , я может предварительно встюплю . И кстати предварительно искать предварительных знакомых надо предварительно в скайпике . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Тага нет , пт не известен. Вы когда предварительно предварительный пак соберете , предварительно мне напишите , я может предварительно встюплю . И кстати предварительно искать предварительных знакомых надо предварительно в скайпике . Ваше мнение не интересно, 2 раза для особых написано, что ищем знакомых. Вот с ними в личке всё и расскажем 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 удачи Максиму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Знакомые настолько знакомы, что не имеют контактов с бывшими мемберами. Понаберут по объявлению... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 8 часов назад, Korella сказал: Знакомые настолько знакомы, что не имеют контактов с бывшими мемберами. Понаберут по объявлению... Еще раз повторюсь, тебя абсолютно не касается для чего создана темка. Контакты имеют свойства теряться, а остальные причины я не обязан называть таким как ты=) 20 часов назад, Vunshuk сказал: удачи Максиму Передам, спс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 26.06.2018 в 15:53, Elastico сказал: ПВП Маг Пак звучит забавно 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, dannerinho сказал: звучит забавно 😄 и чем же?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вы если пишете сюда, то по делу плз ок да? Хотите играть там есть наверху инструкция :"все вопросы мне в личку." Если хотите посты набить идите в флудилку, или обсуждайте гнома - директора макаронной компании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Elastico сказал: и чем же?=) ваш пак и пвп идете параллельными дорогами 3 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Если хотите посты набить спешу тебя огорчить,в рекрутинге посты не засчитывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, dannerinho сказал: ваш пак и пвп идете параллельными дорогами ты перепутал, чел, это не пак Соко, или неудачно пытаешься сагрить. как только собрались при Психе в конечном составе - каждый день только и ходили пвп до того момента как Небула распалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, dannerinho сказал: ваш пак и пвп идете параллельными дорогами в зи нас видимо небыло видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Elastico сказал: ты перепутал, чел, это не пак Соко это пак который в первую очередь бернит ше в пвп,в которое вышел на 6й месяц,я в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, dannerinho сказал: это пак который в первую очередь бернит ше в пвп,в которое вышел на 6й месяц,я в курсе Держи вкурсе, нам важно твоё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Elastico сказал: ты перепутал, чел, это не пак Соко, или неудачно пытаешься сагрить. как только собрались при Психе в конечном составе - каждый день только и ходили пвп до того момента как Небула распалась. интересно кого мы не убивали 2 месяца пока был движ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, SoKo сказал: интересно кого мы не убивали 2 месяца пока был движ? я про первые 2 месяца вроде ничего и не написал на счет твоего пака 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 таг е допиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 26 минут назад, LLIvarcniger сказал: таг е допиши Не угадал :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Elastico сказал: Не угадал 🙂 EF? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 для двух дибилов специально написано в шапке про таг, сложнооооооооооооооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 сейчас бы еще на стадии добора нового пака, троллить их, и отправлять в е, а потом ныть на форуме что все паки в е уходят. просто вся азазиция в одной картинке: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 28.06.2018 в 04:20, bind2 сказал: EF? Снова мимо, дядя тролль) 28.06.2018 в 04:33, iTesey сказал: сейчас бы еще на стадии добора нового пака, троллить их, и отправлять в е, а потом ныть на форуме что все паки в е уходят. просто вся азазиция в одной картинке: Да вот тоже не пойму ) Тем более ПЛ пока не вернулся, еще советуемся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 28.06.2018 в 04:26, Vunshuk сказал: для двух дибилов специально написано в шапке про таг, сложнооооооооооооооооо 28.06.2018 в 04:33, iTesey сказал: сейчас бы еще на стадии добора нового пака, троллить их, и отправлять в е, а потом ныть на форуме что все паки в е уходят. просто вся азазиция в одной картинке: TS понял про троллинг, 2 представителя Е не поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: таг е допиши Они мои,отстаньте все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 4 часа назад, SoKo сказал: интересно кого мы не убивали 2 месяца пока был движ? а кого убивали? 23 минуты назад, Евочка сказал: Они мои,отстаньте все тогда ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ап Максимку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, Vunshuk сказал: для двух дибилов специально написано в шапке про таг, сложнооооооооооооооооо О, привет дебил. 26.06.2018 в 15:53, Elastico сказал: Прайм 20:00-00:00 по Мск., праймовые дни и таг будут обсуждаться немного позже. 10 часов назад, Евочка сказал: Они мои,отстаньте все ненасытная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а кого убивали? тогда ап) А кого ты убивал первые 2,5 месяца ? зы то что ты убивал кучи говна ложкой не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.