Nimda Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Привет всем. Последнее время, многие дагеры предпочитают играть с весп мв дагами. Все мы знаем, что физ. атаки у мамбы дагов побольше. Хаст больше у весп дагов. Прошу подсказать, какие дуал даги предпочтительнее на данный момент на оли и в поле на нашем прекрасном сервере. Спс. Всем удачи в игре. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Nimda Перекраска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 вот счас бат чат отпишесо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 поле мамбы, оли и те и те.В весп желательно словить парал, мамбы пвп майт или в идеале стр+пвп майт. Я такой вариант сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А я +5 к увороту словил, это норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimda Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Это вообще отлично. Тема о том, что предпочесть - хаст или физ атаку. Весп или мамбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А хаст дагеров влияет на откат скылов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimda Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, lnAdequate сказал: поле мамбы, оли и те и те.В весп желательно словить парал, мамбы пвп майт или в идеале стр+пвп майт. Я такой вариант сделал. Сколько же ты ЛС тыкал, что бы Стр + Пвп Майнт поймать? 😀 А засветить скилл можешь. если не трудно? Изменено 25 июня, 2018 пользователем Nimda Перекраска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, фирс сказал: А я +5 к увороту словил, это норма? Каким ЛСом и с какого раза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Nimda сказал: Сколько же ты ЛС тыкал, что бы Стр + Пвп Майнт поймать? 😀 А засветить скилл можешь. если не трудно? пм в игре "Adequat /"Inadequat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimda Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ок завтра гляну. Очень интересно. Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Бери бутчеры , у них есть классная фишка , всего за 50г +18 мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 какие же вы наркоманы я хз, стоило сделать веспер ножи, сразу начали копировать все подряд, стоило взять арх на сбху, все сбхи с архами теперь бегают паатка ножам нахрен не нужна, только авшке, если хочешь чтоб контр атака больше рефлектила, поэтому ножи на хаст будт лучше чем мамбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 10 часов назад, comprendre сказал: Бери бутчеры , у них есть классная фишка , всего за 50г +18 мв Я уже нашла им применение😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 9 часов назад, BatChat сказал: какие же вы наркоманы я хз, стоило сделать веспер ножи, сразу начали копировать все подряд, стоило взять арх на сбху, все сбхи с архами теперь бегают паатка ножам нахрен не нужна, только авшке, если хочешь чтоб контр атака больше рефлектила, поэтому ножи на хаст будт лучше чем мамбы. + А шо с архом? я не в теме, типа сильнее крит? или это я сам придумал?Т.к. слышал где-то что сакр чаще критует, а тот реже но сильнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, lnAdequate сказал: + А шо с архом? я не в теме, типа сильнее крит? или это я сам придумал?Т.к. слышал где-то что сакр чаще критует, а тот реже но сильнее просто бараны слепо копируют разницы нет почти, у сакра разброс чуть больше , у арха меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Сакр лучше, она крутится, че тут спорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, BatChat сказал: просто бараны слепо копируют разницы нет почти, у сакра разброс чуть больше , у арха меньше ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 5 минут назад, фирс сказал: Сакр лучше, она крутится, че тут спорить я брал арх чисто из за вида, и потому что не попса, на момент когда я брал арх , он был ток у пылика и халиши. Ща с архом 80% сб бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 22 минуты назад, BatChat сказал: я брал арх чисто из за вида, и потому что не попса, на момент когда я брал арх , он был ток у пылика и халиши. Ща с архом 80% сб бегают тупые курицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 У меня на СБ арх с открытия серва. А по факту Сакр лучше, во первых больше разброс крита +-20%, у арха +- 10% (по неоф данным у арха 20% у сакра 40%) +В пвп регениц ЦП когда получаешь повреждения + тот же триггер на каст вылетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: я брал арх чисто из за вида, и потому что не попса, на момент когда я брал арх , он был ток у пылика и халиши. Ща с архом 80% сб бегают Взял скопировал у пылика , негодяй =/ 11 минут назад, iLiMon сказал: +В пвп регениц ЦП когда получаешь повреждения Ты точно с хантера ? 🤔 3 часа назад, OJIu4ka_PP сказал: Я уже нашла им применение😎 Во воу , полегче . Я жду заточку на +20 , чтоб сломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, comprendre сказал: Взял скопировал у пылика , негодяй =/ Ты точно с хантера ? 🤔 Во воу , полегче . Я жду заточку на +20 , чтоб сломать. А тот у халиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 39 минут назад, comprendre сказал: Ты точно с хантера ? 🤔 точно. Почитай, потести, и посмотришь! Только тут я замечал реген цп когда бьют тебя а не ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, iLiMon сказал: У меня на СБ арх с открытия серва. А по факту Сакр лучше, во первых больше разброс крита +-20%, у арха +- 10% (по неоф данным у арха 20% у сакра 40%) +В пвп регениц ЦП когда получаешь повреждения + тот же триггер на каст вылетает. Ну может вылететь как крит сильнее, так и слабее, в итоге дпс у них равный абсолютно. Просто у сакра рандом больше, а арх стабильнее про реген цп бред полный, а тригер на каст и у арха есть 1 час назад, comprendre сказал: Взял скопировал у пылика , негодяй =/ у нас с пыликом даж шапки одинаковые оказались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 25 минут назад, BatChat сказал: про реген цп бред полны а ты проверь, пусть тебе снесут цп, потом включи АШ ипусть тебя бьют и ты бей в ответ но не хавай банки цп и посмотришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: Ну может вылететь как крит сильнее, так и слабее, в итоге дпс у них равный абсолютно. Просто у сакра рандом больше, а арх стабильнее про реген цп бред полный, а тригер на каст и у арха есть у нас с пыликом даж шапки одинаковые оказались Регенит цп, и тригерит на каст сакр топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderStorm Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 25.06.2018 в 16:48, фирс сказал: А хаст дагеров влияет на откат скылов? после интерлюд хроник акум и хаст не влияет на откат , какой же ты баран все таки , основ не выучить за годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 11 часов назад, UnderStorm сказал: после интерлюд хроник акум и хаст не влияет на откат , какой же ты баран все таки , основ не выучить за годы Если ты дауна кусок не смог понять, почему я именно про дагеров спросил, то иди в опу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimda Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А скилл с Лс, если дагер ходит только на оли в дуал даги какой лучше? Фокус, дуель майнт или... Спс. Кстати, сколько на оли у дагера шанс крит с бафом от нпс? Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Nimda сказал: А скилл с Лс, если дагер ходит только на оли в дуал даги какой лучше? Фокус, дуель майнт или... Спс. Кстати, сколько на оли у дагера шанс крит с бафом от нпс? Спс. пассив пвп майт в ножи без вариантов шанс крита тебе вообще не нужен на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.