KpuJIo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Раньше лайф форс падали прибл.: 1 лайф форс на 11 дим лайф форс.. Сегодня выбил 37 дим лайф форсов и 1 лайф форс... Невезет только мне или у всех так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сделай так - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJIo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 голову инженера бить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это верно, а вот таких мудаков как фортовый ангел не жалко, они наоборот вредны для общества. если б он жил в древней спарте, то не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пришел побил минут 15 и потом сразу с 3х мобов 3 штуки дали . Рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это верно, а вот таких мудаков как фортовый ангел не жалко, они наоборот вредны для общества. если б он жил в древней спарте, то не долго) писать научись школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJIo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 все понял...спс за инфо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 40 лайф форсов и 394 дим лайф форса получилось за часа так три-четыре))) рандоооом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это верно, а вот таких мудаков как фортовый ангел не жалко, они наоборот вредны для общества. если б он жил в древней спарте, то не долго) а что он те зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зачем они нужны о0 Для виду 0_0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Зачем они нужны о0 это такое мини-соревнование, кто больше набьет ЛФов за 20часов непрерывного мободро4а, тот ТРУ-задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я лучше пвп понабиваю сегодня на дино толпа на тп меня ненавидела да-да на дино набивать трудно)) там часто приходят сливать лвл персам. Помню ходил Гному сливал лвл для эполетов вазе и еще комут подарил штук 150-200 пвп >http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> У тебя уже холл 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 40 лайф форсов и 394 дим лайф форса получилось за часа так три-четыре))) рандоооом )))) Задрот inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 +20 300:( пчиму вы все ставите ": (" ?? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пчиму вы все ставите ": (" ?? > Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у меня настроения нет почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Эмо классные, Нод клевый, ГА зайки inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не био , а би Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да! Я люблю нода жаль я не гей > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 - На самом деле я мужик ты клевый мужик inlove твой розовый цвет польщит не лезь в мужской разговор > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 жаль я не гей > Только геи пишут розовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 классно.как ты относишься к однополой любви? я тебя буду любить всю ночь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 фууууу пичаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 фууууу пичаль =( шо фууу? З.Ы. непотеме)) : кем поиграть в ВОВ? установил глянуть че за хня ...рейт х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2фартовый о да детка хд 2норби привет братух 2фрапс что печаль? епт не так быстро((( Именно поэтому я так долго притворялся эмо дефкой вот плЁёёё а я на тебя фапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 шо фууу? З.Ы. непотеме)) : кем поиграть в ВОВ? установил глянуть че за хня ...рейт х30 ВОВ какаха, зашол бы уже в л2, а то скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Меня неко не любит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2фартовый о да детка хд 2норби привет братух 2фрапс что печаль? мне донтобей на10к ударил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJIo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дим лайф форс мусор..сдать можна для апа лвла ХБ.. лайф форсы нада для 3 ур. каравана..чтоб получить доступ к обмену хни всякой на дино рецепты и куски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.