CorporationHydra Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Клан создан Емперсами еще на сервер х7, не ап Подсосам. п.с. На сервере играют роль подсосов топ клана. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) 17 часов назад, HDZema сказал: Клан создан Емперсами еще на сервер х7, не ап Подсосам. п.с. На сервере играют роль подсосов топ клана. чувак кукушку отпил ты еще в памперсы писялся когда наш клан был основан Изменено 23 сентября, 2018 пользователем CorporationHydra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вечерний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 19.09.2018 в 05:09, IamZLO сказал: помнишь старые добрые времена как вас на флоране 1 пал раком ставил? Ты наверно перепутал что-то?! Я только помню как ты с ше приходил портив меня на мме, в трёх окнах, и в город летал😋 Затем уже начал с остальной подсосней приходить😪 И вот с этими шутеечками «пал соло» ты прекращай, когда ты соло бегал, флоран по ночам только видел😂 23.09.2018 в 02:30, HDZema сказал: Клан создан Емперсами еще на сервер х7, не ап Подсосам. п.с. На сервере играют роль подсосов топ клана. Так люблю Ваши байки почитать❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 часа назад, Вейла сказал: Ты наверно перепутал что-то?! Я только помню как ты с ше приходил портив меня на мме, в трёх окнах, и в город летал😋 Затем уже начал с остальной подсосней приходить😪 И вот с этими шутеечками «пал соло» ты прекращай, когда ты соло бегал, флоран по ночам только видел😂 Так люблю Ваши байки почитать❤️ я то хоть ночью видел его а вы не видели вообще.да я не спорю что я летал в город на тире, против вас двух но и вы по кд вставали в форт. в 99 проц слуячаев я был один и ты это прекрасно знаешь. вы достойно держались, приводя пачки ешек пока им не надоело, но в этоге побеждуют топы. форт мой по факту а ты иди строчи букафки на форуме, как когда давно вы против одного пала с монстр палом в засосе дефали форты в 10 теловек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Вейла сказал: Ты наверно перепутал что-то?! Я только помню как ты с ше приходил портив меня на мме, в трёх окнах, и в город летал😋 Затем уже начал с остальной подсосней приходить😪 И вот с этими шутеечками «пал соло» ты прекращай, когда ты соло бегал, флоран по ночам только видел😂 Так люблю Ваши байки почитать❤️ Байки? На х7 ак отжимали Е под тагом Химеры, на х5 Сами химеры мне в пм писали да мы подсосы Е а что делать? Я посмотрю на осадах как ваши жопы Е будут дефать. Изменено 1 октября, 2018 пользователем HDZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, IamZLO сказал: я то хоть ночью видел его а вы не видели вообще.да я не спорю что я летал в город на тире, против вас двух но и вы по кд вставали в форт. в 99 проц слуячаев я был один и ты это прекрасно знаешь. вы достойно держались, приводя пачки ешек пока им не надоело, но в этоге побеждуют топы. форт мой по факту а ты иди строчи букафки на форуме, как когда давно вы против одного пала с монстр палом в засосе дефали форты в 10 теловек))) Сказочник, когда я ещё была одна в три окна на форте ты начал звать ше какую-то, но форт видел по ночам только, затем ты уже позвал заборов, а я своих) А где ж ещё мне «букафки» писать, если я не играю год уже🤔 Так что радуйся фортику😂 И про монстр пала ты норм вспомнил, человека с которым я даже флоран не дефала, он всегда сидел на другом форте😁 1 час назад, HDZema сказал: Байки? На х7 ак отжимали Е под тагом Химеры, на х5 Сами химеры мне в пм писали да мы подсосы Е а что делать? Я посмотрю на осадах как ваши жопы Е будут дефать. Вот столько букв, а вижу только «бла-бла-бла»🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 37 минут назад, Вейла сказал: Сказочник, когда я ещё была одна в три окна на форте ты начал звать ше какую-то, но форт видел по ночам только, затем ты уже позвал заборов, а я своих) А где ж ещё мне «букафки» писать, если я не играю год уже🤔 Так что радуйся фортику😂 И про монстр пала ты норм вспомнил, человека с которым я даже флоран не дефала, он всегда сидел на другом форте😁 Вот столько букв, а вижу только «бла-бла-бла»🙄 ты балаболка!!! я не звал никаких заборов я еще даже тогда с ними не играл. ушел я на очередной х7, когда пришел написал вам что у вас есть 3 дня и я снова сажусь на флоран. видимо твои нервы не выдержали и вы тупо слились. у тебя память короткая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я смотрю жирный осмелел) Ты имей виду следующая цель ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, Bentley сказал: Я смотрю жирный осмелел) Ты имей виду следующая цель ты. слушай за месяц из запары вылез говорят что в пяткух кучу народу в бан определили вот только мнения расходяться толи за рмт толи за дюп ) просвети ) и вопрос еще че за месяц добились комрады кого победели пока меня не было ? Изменено 1 октября, 2018 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 21 минуту назад, Bentley сказал: Я смотрю жирный осмелел) Ты имей виду следующая цель ты. слушай за месяц из запары вылез говорят что в пяткух кучу народу в бан определили вот только мнения расходяться толи за рмт толи за дюп ) просвети ) и вопрос еще че за месяц добились комрады кого победели пока меня не было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 че за прикол писать не могу тут ? все посты в скрытые падают ?( слушай за месяц из запары вылез говорят что в пяткух кучу народу в бан определили вот только мнения расходяться толи за рмт толи за дюп ) просвети ) и вопрос еще че за месяц добились комрады кого победели пока меня не было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ну ты ещё раз 10 напиши, идиот. Свамп на ком? Прийди на Свамп и узнай чмо. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Bentley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.