Перейти к содержанию
Asterios

Клан Chiméra made in enemydown

CorporationHydra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клан создан Емперсами еще на сервер х7, не ап Подсосам.

п.с. На сервере играют роль подсосов топ клана.

Изменено пользователем HDZema

17 часов назад, HDZema сказал:

чувак кукушку отпил :) ты еще в памперсы писялся когда наш клан был основан

Изменено пользователем CorporationHydra

19.09.2018 в 05:09, IamZLO сказал:

помнишь старые добрые времена как вас на флоране 1 пал раком ставил?

Ты наверно перепутал что-то?! Я только помню как ты с ше приходил портив меня на мме, в трёх окнах, и в город летал😋 Затем уже начал с остальной подсосней приходить😪 И вот с этими шутеечками «пал соло» ты прекращай, когда ты соло бегал, флоран по ночам только видел😂

23.09.2018 в 02:30, HDZema сказал:

Так люблю Ваши байки почитать❤️

3 часа назад, Вейла сказал:

Ты наверно перепутал что-то?! Я только помню как ты с ше приходил портив меня на мме, в трёх окнах, и в город летал😋 Затем уже начал с остальной подсосней приходить😪 И вот с этими шутеечками «пал соло» ты прекращай, когда ты соло бегал, флоран по ночам только видел😂

я то хоть ночью видел его а вы не видели вообще.да я не спорю что я летал в город на тире, против вас двух но и вы по кд вставали в форт. в 99 проц слуячаев я был один и ты это прекрасно знаешь. вы достойно держались, приводя пачки ешек пока им не надоело, но в этоге побеждуют топы. форт мой по факту а ты иди строчи букафки на форуме, как когда давно вы против одного пала с монстр палом в засосе дефали форты в 10 теловек)))

3 часа назад, Вейла сказал:

Байки? На х7 ак отжимали Е под тагом Химеры, на х5 Сами химеры мне в пм писали да мы подсосы Е а что делать?

Я посмотрю на осадах как ваши жопы Е будут дефать.

Изменено пользователем HDZema

1 час назад, IamZLO сказал:

я то хоть ночью видел его а вы не видели вообще.да я не спорю что я летал в город на тире, против вас двух но и вы по кд вставали в форт. в 99 проц слуячаев я был один и ты это прекрасно знаешь. вы достойно держались, приводя пачки ешек пока им не надоело, но в этоге побеждуют топы. форт мой по факту а ты иди строчи букафки на форуме, как когда давно вы против одного пала с монстр палом в засосе дефали форты в 10 теловек)))

Сказочник, когда я ещё была одна в три окна на форте ты начал звать ше какую-то, но форт видел по ночам только, затем ты уже позвал заборов, а я своих) А где ж ещё мне «букафки» писать, если я не играю год уже🤔 Так что радуйся фортику😂  И про монстр пала ты норм вспомнил, человека с которым я даже флоран не дефала, он всегда сидел на другом форте😁

1 час назад, HDZema сказал:

Байки? На х7 ак отжимали Е под тагом Химеры, на х5 Сами химеры мне в пм писали да мы подсосы Е а что делать?

Я посмотрю на осадах как ваши жопы Е будут дефать.

Вот столько букв, а вижу только «бла-бла-бла»🙄

37 минут назад, Вейла сказал:

Сказочник, когда я ещё была одна в три окна на форте ты начал звать ше какую-то, но форт видел по ночам только, затем ты уже позвал заборов, а я своих) А где ж ещё мне «букафки» писать, если я не играю год уже🤔 Так что радуйся фортику😂  И про монстр пала ты норм вспомнил, человека с которым я даже флоран не дефала, он всегда сидел на другом форте😁

Вот столько букв, а вижу только «бла-бла-бла»🙄

ты балаболка!!! я не звал никаких заборов я еще даже тогда с ними не играл. ушел я на очередной х7, когда пришел написал вам что у вас есть 3 дня и я снова сажусь на флоран. видимо твои нервы не выдержали и вы тупо слились. у тебя память короткая?

Я смотрю жирный осмелел) 

Ты имей виду следующая цель ты. 

20 минут назад, Bentley сказал:

Я смотрю жирный осмелел) 

слушай за месяц из запары вылез говорят что в пяткух кучу народу в бан определили вот только мнения расходяться толи за рмт толи за дюп ) 

просвети ) 

и вопрос еще че за месяц добились комрады кого победели пока меня не было ?

Изменено пользователем TimaTima

21 минуту назад, Bentley сказал:

Я смотрю жирный осмелел) 

слушай за месяц из запары вылез говорят что в пяткух кучу народу в бан определили вот только мнения расходяться толи за рмт толи за дюп ) 

просвети ) 

че за прикол писать не могу тут ? все посты в скрытые падают ?(

просвети ) 

Ну ты ещё раз 10 напиши, идиот. 

Свамп на ком? 

Прийди на Свамп и узнай чмо. 

Изменено пользователем Bentley

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...