ikaHTopa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Purchik сказал: дядь, какой завод на х7? Ты что не знал, что у работников завода летом отпуск, заводчане отдыхают, на море там, весь год же трудились, а осенью опять детальки вырезать. Насчет химеры не знаю, нигде не написано, что они собрались отжимать дракончиков) Пойдешь к земе отжимать эпик? 1 минуту назад, Purchik сказал: дядь, какой завод на х7? Ты что не знал, что у работников завода летом отпуск, заводчане отдыхают, на море там, весь год же трудились, а осенью опять детальки вырезать. Насчет химеры не знаю, нигде не написано, что они собрались отжимать дракончиков) Пойдешь к земе отжимать эпик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: Пойдешь к земе отжимать эпик? Пойдешь к земе отжимать эпик? Ой, нет, кантора, ой нет, весь год завод мой детский труд эксплуатировал, ещё одного топ сайда я не потяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 5 часов назад, Purchik сказал: Ой, нет, кантора, ой нет, весь год завод мой детский труд эксплуатировал, ещё одного топ сайда я не потяну Старая стала для всего этого дерьма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 23 минуты назад, ikaHTopa сказал: Старая стала для всего этого дерьма? та да, 18 как стукнуло, так все, уже кости хрустят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Purchik сказал: та да, 18 как стукнуло, так все, уже кости хрустят можем предложить лёгкий массаж позвоночника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, CorporationHydra сказал: можем предложить лёгкий массаж позвоночника. чудненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 какие цели клана, амбиции? enemydown ваши твины? с диаблозами что-то общее имеете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ап 22 часа назад, WhiteWing сказал: какие цели клана, амбиции? enemydown ваши твины? с диаблозами что-то общее имеете? Ежедневное масс PVP в боевых зонах на фортах. Удержание укрепов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBent Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ап, поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Продолжаем набор заинтересованных лиц для поддержания порядка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HateSystem Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 ап варам такого екшена и желани играть давно не было, не пропадайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Ап ребятам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ночной ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHalflife Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Уважаемый КЛ.у меня неардинарная просьба,не могу связатся с Кхалом я у него в кп за биша.Передай плз ему что биш его с апендецитом в больничке..Заранее спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 9 часов назад, IHalflife сказал: Уважаемый КЛ.у меня неардинарная просьба,не могу связатся с Кхалом я у него в кп за биша.Передай плз ему что биш его с апендецитом в больничке..Заранее спс Передам ему сегодня. Поправляйся скорее и возвращайся в строй))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 uP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorporationHydra Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.